舌尖上的异域美味,看得我口水直流——感受汉江婷

楼主:安东摄影 时间:2012-09-29 00:53:07 点击:2265 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

感谢美食大侦探特别版组织者--荼靡de未央的邀请,今天有幸参加活动,特别感谢汉江婷的老板金文淑总经理的热情款待。
  1.

美食大侦探--全家福
  2.

汉江婷美食节
  3.

金文淑女士介绍韩国料理
  4.接下来看美食吧,看你能不能经得起诱惑

5.

金文淑女士介绍韩国料理

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:24张 | 更多
楼主安东摄影 时间:2012-09-29 00:58:00
  6.

7.

8.

9.

10.

楼主安东摄影 时间:2012-09-29 01:01:00
  11.

12.

13.

14.

楼主安东摄影 时间:2012-09-29 01:04:00
  16.

17.

18.

19.

20.

楼主安东摄影 时间:2012-09-29 01:06:00
  21.

22.

23.

24.

上传完毕,谢谢浏览。
作者:荼靡de未央 时间:2012-09-29 08:33:00
  赞一个!哈哈
作者:xafon 时间:2012-09-29 09:06:00
  ( ^_^ )不错嘛
作者:荼靡de未央 时间:2012-09-29 10:13:00
  @xafon 2012-9-29 9:06:00
  ( ^_^ )不错嘛
  -----------------------------
  你看你看,不积极报名就是这个下场
作者:飞来的燕语 时间:2012-09-29 14:12:00
  流口水,来顶一下~
作者:我是蛋塔公主 时间:2012-09-29 18:51:00
  我喜欢五花肉,好好吃哟。
作者:篮球球蓝 时间:2012-09-29 23:50:00
  D
作者:ideogram 时间:2012-09-30 20:27:00
  跟中国没事没法比。
作者:wuyong998 时间:2012-09-30 22:26:00
  实话说,看了以后都没胃口了~~
作者:皮扎诺 时间:2012-10-01 01:14:00

实话说,我一看到红色以后会都没胃口了~~
  青瓜是降火的而不是升火的,海南个大热天再升火就麻烦了。
作者:皮扎诺 时间:2012-10-01 01:20:00

这样的蛋一看就欠火候,如果是饲料蛋,吃之就如嚼白蜡了。那个粿也都全炒烂了,烂泥一片,我是下筷不了的。
作者:北极星NorthStar 时间:2012-10-01 03:07:00
  总的说来,还是不错的
作者:快乐de国庆 时间:2012-10-02 23:06:00
  哈哈,我也参加品尝了
作者:北京人在昌江 时间:2012-10-04 07:10:00
  这是人吃的东西吗?还在这里大作广告,恶心死了。
作者:阿不路都2012 时间:2012-10-04 14:17:00
  我喜欢吃人森鸡汤
作者:面不改摄 时间:2012-10-05 11:47:00
  哇哇,也太好吃了吧!
作者:小胖烘焙师 时间:2012-10-09 11:00:00
  @北京人在昌江 2012-10-4 7:10:00
  这是人吃的东西吗?还在这里大作广告,恶心死了。
  -----------------------------
  你这是间接把所有参加试吃的人,甚至去汉江婷吃过饭的人都给骂了,你要是觉得哪个菜品不好就好好说,吃过的话也可以点评几句,没吃过就别乱说。上来不分青红皂白就骂,不觉得这行为太过分了么……虽然是网络,也得注意素质问题
作者:w360007 时间:2012-10-09 14:15:00
  标题:3000元/月 酒店联盟急聘兼职网上信息回复员,工资日结标题:旅游联盟急聘网上兼职人员,100元/天!工资日结标题:酒店联盟急聘兼职网上信息回复员(若干名)100元/天 工资日结招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100-300元/天工资每日支付;岗位描述: 负责酒店联盟所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)详情看公司招聘:http://www.triproo.com邮箱:hotel.HR@triproo.com
  pid=VDWULMZS
作者:w360007 时间:2012-10-09 14:37:00
  标题:3000元/月 酒店联盟急聘兼职网上信息回复员,工资日结标题:旅游联盟急聘网上兼职人员,100元/天!工资日结标题:酒店联盟急聘兼职网上信息回复员(若干名)100元/天 工资日结招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100-300元/天工资每日支付;岗位描述: 负责酒店联盟所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)详情看公司招聘:http://www.triproo.com邮箱:hotel.HR@triproo.com
  pid=VDWULMZS
作者:爱琴海的阳光q 时间:2012-10-15 15:26:00
  重见金大姐的身影,汉江婷做出了文化。更正:汉江婷的老板是金美子,金文淑的妹妹。
作者:爱琴海的阳光q 时间:2012-10-15 15:27:00
  金文淑大姐的手艺也特别棒,我的拿手菜酱牛肉就是她教我做的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规