品味“全鹿宴”,从视觉到味觉完全爽呆了!

楼主:面不改摄 时间:2012-11-24 20:53:54 点击:7337 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2012年11月24日(周六)中午,我随“美食大侦探”试吃活动团在海甸岛五东路南北缘餐馆进行品尝,以前小时候吃过鹿油,尤其是在冬天,家人说滋补,不怕冷。鹿肉没有吃过,今天争取到机会,一饱口福!今天试吃有干煸、煲烫(加新鲜鹿茸)、体验新鲜鹿血等。在吃的过程中,拍了不少片子,大家看看哦,有时间,不放到南北缘餐厅进行品尝,主要是停车也方便。

切割鹿茸

欢聚一堂,看着满桌美食!

忙着拍呀拍

楼主发言:13次 发图:25张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主面不改摄 时间:2012-11-24 21:04:00

楼主面不改摄 时间:2012-11-24 21:07:00

汤是最滋补的哦

楼主面不改摄 时间:2012-11-24 21:18:00

妹子吃得正香

很嫩的,涮一下刚好!

大家吃的速度不是一般的 快

作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-11-24 21:19:00
  摄老师真是快枪手,顶一个!
楼主面不改摄 时间:2012-11-24 21:21:00

楼主面不改摄 时间:2012-11-24 21:25:00
  谢谢 堕落孤岛的折翼鸟 第一时间支持!
作者:夜泊2009 时间:2012-11-24 21:32:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 2012-11-24 21:19:00
  摄老师真是快枪手,顶一个!
  -----------------------------
  下次本人想报名参加,行吗
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-11-24 21:35:00
  @夜泊2009 7楼
  -------
  欢迎夜白到俺家试吃鸟制大餐,呵呵!
楼主面不改摄 时间:2012-11-24 21:36:00
  夜泊2009,不是我说了算呀,我参加和拍摄多了,所以有些机会而已,大家都是网友的。有时间多来这里逛逛,多发帖就会有希望。
作者:夜泊2009 时间:2012-11-24 21:37:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 2012-11-24 21:35:00
  @夜泊2009 7楼
  -------
  欢迎夜白到俺家试吃鸟制大餐,呵呵!
  你毒死我算了
楼主面不改摄 时间:2012-11-24 21:37:00

吃得正开心。
楼主面不改摄 时间:2012-11-24 21:39:00
  有时候回帖老是提示失败,发重复了几张。
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-11-24 21:41:00
  @面不改摄 12楼
  有时候回帖老是提示失败,发重复了几张。
  是这样的,有时抽风,提示失败后,你不要再传,先刷新两次后会看到原来上传的照片的。
作者:曾晓华 时间:2012-11-24 22:26:00
  @堕落孤岛的折翼鸟

吃得正开心。
  围观中。。。。。。
作者:安东摄影 时间:2012-11-25 09:42:00
  是很香,吃得我浑身发热。呵呵......
作者:荼靡de未央 时间:2012-11-25 16:53:00
  确实能好吃
作者:安安75 时间:2012-11-25 19:53:00
  很美味啊,把我脸都吃圆了O(∩_∩)O哈哈~
作者:难看觉得 时间:2012-11-26 09:48:00
  绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记

作者:dingshiyun83 时间:2012-11-26 10:10:00
  一群装逼的傻逼
作者:莞尔倾城笑 时间:2012-11-26 10:15:00
  喝鹿血据说各种大补
作者:lmhrg 时间:2012-11-26 10:21:00
  幸福就是这样。。。。。。。。。。。。。。。
作者:请勿随意走动 时间:2012-11-26 10:32:00
  不敢吃。。。
作者:sgchn 时间:2012-11-26 10:42:00
  有钱人啊
作者:xingdk123 时间:2012-11-26 11:45:00
  @面不改摄 11楼

吃得正开心。
  吃完鹿茸小心头上长角呀 哈哈
作者:wang_1229 时间:2012-11-26 11:49:00
  可怜的小鹿

作者:paolongtaodemao 时间:2012-11-26 11:51:00
  @面不改摄

其实说到好吃 还是家养的猪牛羊好吃 那些野味什么的 就是稀有吧了 我感觉并不好吃
楼主面不改摄 时间:2012-11-26 11:53:00
  回下楼上的朋友,其实这些都是圈养或者在山上放养的的了,不是野味了。
作者:传奇小佣兵 时间:2012-11-26 12:45:00
  @wang_1229 25楼
  可怜的小鹿
  滚粗,你要是吃肉,就把自己的嘴缝上OK
作者:wujindashan 时间:2012-11-26 13:09:00
  美食美女
作者:wang玲子 时间:2012-11-26 22:01:00
  面老师,光顾着拍,吃到鹿肉木有哦!
楼主面不改摄 时间:2012-11-26 23:42:00
  玲子,其实骨头比肉贵,汤又比骨头贵,更有营养。所以我多喝几碗汤就可以了,嘿嘿。
楼主面不改摄 时间:2012-11-26 23:51:00
  搜了网上养鹿的信息:

作者:夕看 时间:2012-11-27 07:08:00
  吃得欢的那些人,个个滚瓜溜圆的,以后还不知道会再吃什么品种的动物呢。

这个店是在做广告的吧,怎么到处都有这样的贴子!
作者:海南文昌王英良 时间:2012-11-27 09:43:00
  不错!雄起呀!
作者:鹰王001 时间:2012-11-29 12:26:00
  老面也参加了?
楼主面不改摄 时间:2012-11-29 20:51:00
  参加了,没吃过嘛,要品一下哈。
作者:随摄大佬 时间:2012-11-30 09:41:00
  面哥吃了会不会流鼻血啊。。哈哈。
作者:阿流gege 时间:2012-12-01 16:03:00
  可怜的人..以为自己吃了饲料催出来的鹿肉就叫吃鹿肉了..

野生鹿茸你敢这么吃要多少我就给多少..让你吃个够..
作者:齐天大圣孙悟空_ 时间:2012-12-01 16:33:00
  @阿流gege 39楼
  可怜的人..以为自己吃了饲料催出来的鹿肉就叫吃鹿肉了..
  野生鹿茸你敢这么吃要多少我就给多少..让你吃个够..
  哥们儿,为什么这么说呢?麻烦给我说一下嘛,我不懂哈,见笑了
作者:阿流gege 时间:2012-12-01 17:06:00
  @齐天大圣孙悟空_ 40楼
  哥们儿,为什么这么说呢?麻烦给我说一下嘛,我不懂哈,见笑了
  90年代人们买鹿茸是这么买的,一头鹿茸在晒干烘干之后..切成片..分成10-12份..一份也就两三两左右吧..1000块钱一份..当时的1000块相当现在多少钱就没必要我说了吧..

这么一份鹿茸..可以拿回去拿猪肉或者猪腰子蒸来吃..一次吃几片..不经常吃的能吃一年甚至几年..也可以拿给老中医磨成粉..加中药制成济公丸..一份也能吃上一年半载..

那你说有没有人很快吃完的..有的..我见过一个..具体他吃了多少不知道..只知道他吃了过量吃了鹿茸后要在河里泡三天三夜才得救..

像楼主他们这么一碟一碟的吃鹿茸我还真没见过..我家现在是没有野生鹿茸..要有我也舍得拿出来让他吃个够..

作者:阿流gege 时间:2012-12-01 17:28:00

这鹿茸看着也不对...我并不是说它是假的...只是说它跟我见过的所有鹿茸都不一样..

我见过的鹿茸在晒干了以后就像是一根萎缩的棍子..切出来时米色的..米色中也带有像此图中的血红..但是很少..

你要问我见过多少鹿茸..那我只能说80 90年代海南的大多野味都经过我姨夫的手..大概是海南最早拥有摩托车跟手机的那一批人..
作者:如风姐姐 时间:2012-12-01 19:59:00
  领教了,行家。
作者:悠悠球aaa2012 时间:2012-12-02 15:29:00
  这种鹿茸是含血茸,没有经过水煮脱血的新鲜鹿茸。
作者:悠悠球aaa2012 时间:2012-12-02 15:33:00
  新鲜的永远比干货要好
作者:henry0308 时间:2012-12-02 16:40:00
  吃过,不喜欢
作者:齐天大圣孙悟空_ 时间:2012-12-02 17:13:00
  @阿流gege 41楼
  90年代人们买鹿茸是这么买的,一头鹿茸在晒干烘干之后..切成片..分成10-12份..一份也就两三两左右吧..1000块钱一份..当时的1000块相当现在多少钱就没必要我说了吧..
  这么一份鹿茸..可以拿回去拿猪肉或者猪腰子蒸来吃..一次吃几片..不经常吃的能吃一年甚至几年..也可以拿给老中医磨成粉..加中药制成济公丸..一份也能吃上一年半载..
  那你说有没有人很快吃完的..有的..我见过一个..具体他吃了多少不知道.......
  原来如此,领教了
作者:五万光年 时间:2012-12-02 23:42:00

作者:麦麦芽糖 时间:2012-12-02 23:53:00
  @五万光年 48楼

看着真寒心啊。。。。。活活的锯下来。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规