流口水啦!如此霸气外露的诱人餐,这辈子都没见过

楼主:新加坡LOVER秀 时间:2012-12-27 15:37:01 点击:9661 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说实话,楼主起这个标题原因在于真心觉得他家菜好吃,而且本楼主本身就是纯屌丝一枚,贵的吃不起,可见他家的菜价还是很平民化的~~

大家肯定要问,楼主说的到底是哪里,有点迫不及待了吧?哈哈,不要着急,请等我慢慢分享我的幸福和喜悦!~~

昨晚有幸去海大东门旁的“巴山水月”尝美味,说实话,他家的川菜味道特别正宗,且价格适中,更为特色的是他家的“巴山水月”不仅仅是店名,同时也是4道风味各异的川菜。

“巴山水月”的老板人很热情,怕楼主和朋友们不够吃,还足足给我们上了16道菜,着实把楼主震住了。而且他家菜量也是大的惊人,楼主带着一群人吃到巨撑,后来直接变成“竖着进去,横着出来”了,哎,太没脸见人啦~~吃得正high,老板又给我们送来了饭后甜点和水果,真心对这家店的老板说声谢谢,太感动了~

楼主和朋友当晚除了品尝了他家最有特色的“巴山水月”以外,还有最具四川特色的口水鸡、鸿运钵钵鸡、秘制香辣蟹、金牌水煮鱼、新派毛血旺以及高原牦牛肉、香煎莲藕饼、双菇安格斯牛仔粒、玉米粑粑等特色美味佳肴,楼主和朋友们吃得实在是热血沸腾,不亦乐乎,真想高歌一曲,唱唱心中的愉快!

老板说,他家主要以经典川菜为主,以家常小炒为辅。他家的金牌水煮鱼等菜品都是引用了正宗的四川巴山水制作而成,让身在海口的四川人有一种家乡的感觉。与此同时,他家的菜价格适中,很适合普通百姓消费水平。

话不多说,赶紧上PP咯!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主新加坡LOVER秀 时间:2012-12-27 15:40:00

高原牦牛肉,香嫩而有嚼劲
楼主新加坡LOVER秀 时间:2012-12-27 15:42:00

香煎莲藕饼,这和北方的莲藕饼做法不同,他家的饼是裹肉末煎的,香而不腻
楼主新加坡LOVER秀 时间:2012-12-27 15:51:00

虫草花拌豆角 清淡爽口 做开胃菜是很不错的选择
楼主新加坡LOVER秀 时间:2012-12-27 15:54:00

爽口萝卜皮,香脆爽口,辣味适中,很开胃哦
楼主新加坡LOVER秀 时间:2012-12-27 15:56:00

特色来啦!口水鸡,皮薄肉嫩哦
楼主新加坡LOVER秀 时间:2012-12-27 15:58:00

双菇安格斯牛仔粒,牛肉很嫩,陪着蘑菇吃,口感更好
楼主新加坡LOVER秀 时间:2012-12-27 16:01:00

金牌水煮鱼,纯正的巴山水秘制而成,就不多说了,四川人都懂的!
楼主新加坡LOVER秀 时间:2012-12-27 16:02:00

新派毛血旺,火辣辣的吃着真过瘾!
楼主新加坡LOVER秀 时间:2012-12-27 16:05:00

玉米粑粑,话说,楼主很钟爱这道菜,玉米的芳香加上玉米叶子的味道,非常可口
楼主新加坡LOVER秀 时间:2012-12-27 16:13:00

红运钵钵鸡,啥都不说了,反正很好吃
楼主新加坡LOVER秀 时间:2012-12-27 16:15:00

海带冬瓜炖骨汤,里边还有饺子噢~冬季滋补的必备品
楼主新加坡LOVER秀 时间:2012-12-27 16:15:00

饭后小甜点也是必不可少滴,看着就留口水
楼主新加坡LOVER秀 时间:2012-12-27 16:17:00

全家福曝光过度了,先凑合着看吧~
楼主新加坡LOVER秀 时间:2012-12-27 16:18:00

最后,上个清单,两桌16道菜,真心不贵了!你们说呢
作者:莞尔 时间:2012-12-27 16:21:00
  价格是真心不贵呀
作者:雨o田 时间:2012-12-27 16:21:00
  @新加坡LOVER秀 4楼

爽口萝卜皮,香脆爽口,辣味适中,很开胃哦
  -----------------------------
  就喜欢这个~
作者:湘鹏飞 时间:2012-12-27 16:23:00
  太好看了,好吃不?
作者:雨o田 时间:2012-12-27 16:23:00
  @新加坡LOVER秀 9楼

玉米粑粑,话说,楼主很钟爱这道菜,玉米的芳香加上玉米叶子的味道,非常可口
  这个

很小时候的东西了。

新鲜玉米磨成浆糊状,加入适量红糖、一点苏打。然后用勺子装在玉米棒的叶子里,蒸馒头一样如果蒸

熟
  即食

作者:雨o田 时间:2012-12-27 16:25:00
  @新加坡LOVER秀 11楼

红运钵钵鸡,啥都不说了,反正很好吃
  猪尾巴煲
作者:oooyeooo 时间:2012-12-27 16:39:00
  看了就流口水(ˉ﹃ˉ)口水
作者:平侬 时间:2012-12-27 17:09:00
  还好
作者:自贡血统 时间:2012-12-27 21:02:00
  不是玉米叶子 是壳哦
作者:所有的名都被用了 时间:2012-12-27 21:17:00
  两桌价格不算贵。。。
作者:一准愤青 时间:2012-12-27 22:23:00
  啧啧啧,看起来不错
作者:巴黎的李 时间:2012-12-27 22:29:00
  不喜欢吃辣的,飘过~~~~
作者:哥本哈根一传说 时间:2012-12-27 22:29:00
  @新加坡LOVER秀
作者:云中笑靥 时间:2012-12-27 22:35:00
  大晚上的看这个!!! 第一个菜就看的口水直流 看到那个萝卜皮之后 忍不住了 我果断觉得要出去找点吃的回来……
作者:dannira 时间:2012-12-27 22:40:00
  爱吃川菜,又辣又过瘾
作者:qzyqzy2009 时间:2012-12-27 22:46:00
  有空去尝尝
作者:pumcnan 时间:2012-12-28 06:46:00
  看起来不错
作者:hzg8201 时间:2012-12-28 09:10:00
  看起来很好吃啊,口水都流了
作者:不许盗号 时间:2012-12-28 09:43:00
  16道菜12个人的话,人均50,可以接受
作者:sammozi 时间:2012-12-28 09:44:00
  看起来还不错呢,有空去尝尝
作者:葉子枫2012 时间:2012-12-28 10:59:00
  哇,楼主辣辣的菜太诱人了。
作者:青岛海盗 时间:2012-12-28 12:30:00
  去吃过,还不错
作者:goat2012 时间:2012-12-28 13:00:00
  精致
作者:神一样的名字 时间:2012-12-28 14:02:00
  看起来还可以
作者:熊熊YM 时间:2012-12-28 15:58:00
  @莞尔 16楼
  价格是真心不贵呀
  尼媽,16個菜,要1400多,還真心不貴。
  有錢人這么多嗎 ?
作者:lxu201 时间:2012-12-28 16:03:00
  不错
作者:八戒您又瘦了2012 时间:2012-12-28 17:48:00
  楼主没有讲清楚,看了收银小票。他的菜品都是2份的,所以实际消费是:(1409-285)/2=562,562/16=35.125,平均每道菜35元,是真的不贵,山菌贡米金汤盅,15份,估计是15个人吃的,每份的价格是19元。
作者:ianhwang 时间:2013-01-02 13:59:00
  两桌,价格还要减半,真是不贵!
作者:太后皇 时间:2013-01-04 15:52:00
  我来给大家汇报一下元旦期间品尝的结果,元旦这天,我带上家人再去品尝了一次“巴山水月”的菜,半个月不去,这家生意一直还那么好,中午人蛮多的,我们一共6个人点了8道菜(2冷6热),冷菜专门点了罗卜皮和那个钵钵鸡,味道确实不错,和别家的不太一样,口感很亲切。热菜重点点了楼主说的那个:金牌水煮鱼、酸菜鸡、翡翠月牙饺(带汤的,一菜两吃,划算),老妈不会吃辣的,服务员建议给老人家点了一个安格拉斯牛仔粒和一个秘制四川腊排骨蒸糯米,没想到菜上来后,老妈看见老爸一个劲在吃酸菜鸡,很好奇,就忍不住也尝了一口,老妈竟然说好吃,说有点糟粕醋的味道,辣辣酸酸的开胃,结果他把老爸喜欢的菜吃了大半,哈哈。老爸和老妈很高兴,说没想到川菜食府也能吃到如此美味,一大桌菜,大部分都是硬菜,全家人还喝了点小酒(老爸自带的),嘿嘿,价格还真的不算贵,打折后才200多块。说真话,平时工作太忙了,没时间陪家人,在节假日能陪着家人一起吃顿可口的饭菜,花钱不多,家人开心,超值!!
作者:纽约的清晨 时间:2013-01-09 22:21:00
  俺一定要去品尝一下。
作者:青龙望天 时间:2013-01-12 11:08:00
  感觉量有点少。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规