我想在海口开家螺蛳粉店,大家有什么好建议呢

楼主:619莎 时间:2013-01-31 10:44:19 点击:3709 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好, 其实我在论坛潜水很久了.我是柳州妹子,在海口4年多了,柳州的朋友应该知道螺蛳粉的魅力把呵呵,在海口很少很少,我就在东方广场那家吃过,很不错,可是店面太小.同时自己其实也有很多想法,最近公司还给我加薪.不过我还是希望自己做,开螺蛳粉店可以解乡愁,还可以交到很多朋友,还能把自己家乡的饮食发扬光大,我觉得这是很好的事情.大家有什么建议吗?创业我也知道不容易,可是我不想让自己后悔.

快过春节了,在这里祝大家春节快乐,在新的一年事事顺利.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:4791zzx 时间:2013-01-31 13:33:00
  柳州的粉好吃,在柳州出差天天吃。

就不知道楼主手艺如何?
楼主619莎 时间:2013-01-31 15:18:00
  @4791zzx 1楼 2013-01-31 13:33:00
  柳州的粉好吃,在柳州出差天天吃。
  就不知道楼主手艺如何?
  -----------------------------x
  现在正在打算过完年找铺面了,到时候在告知大家地址,打算加盟柳州的秋菊螺蛳粉
作者:skhc 时间:2013-02-01 11:15:00
  我也是广西的。宜州人,就在你们隔壁哦。螺蛳粉比较辣,不知道在海南这里喜欢吃的人多不多,不过还是祝福老乡!我来海口也多年了。
楼主619莎 时间:2013-02-01 12:10:00
  目前正在调查呢,因为现在海口的房租真的太贵了,如果不做好调查,一旦开张了就把这几年挣得辛苦钱全赔了 || @skhc: 我也是广西的。宜州人,就在你们隔壁哦。螺蛳粉比较辣,不知道在海南这里喜欢吃的人多不多,不过还是祝福老乡!我来海口也多年了。
作者:海南野菜头 时间:2013-02-01 17:48:00
  支持你。老乡,开业了去给你捧场
作者:卿卿x 时间:2013-02-01 21:39:00
  同上,希望回味正宗
楼主619莎 时间:2013-02-03 09:33:00
  但愿大家到时候捧场

作者:一米阳光之私房菜 时间:2013-02-18 01:19:00
  螺蛳粉是大爱,支持
作者:茶壶与杯 时间:2013-02-18 18:11:00
  支持
作者:海豚lucky 时间:2013-02-21 21:52:00
  在武汉读书的时候吃过柳州螺蛳粉,那味道真是令人怀念啊!楼主如果要开店的话,可以考虑开在高校附近,当时我们学校附近的螺蛳粉店可是赚得钵满盆满喔!
作者:一条大虫 时间:2013-03-19 23:38:00
  3月份了,粉店开了没有啊
作者:xinxinxin0922 时间:2013-06-10 17:07:00

我和妹妹开了,美女有时间可以来看看,有机会的话也可以合作呀
  在南亚广场 多美丽隔壁的优滋优味美食城最里面
  电话18976054720
我要评论
作者:影子腰腰 时间:2013-06-14 20:53:00
  支持你啊 建议你来金盘附近开啊 海马厂和学校都那么多人 很热闹的,如果你来金盘开我天天去吃啊 哈哈 每次想吃螺丝粉 都要跑去友谊广场那 来回都一个小时路程了就为了吃那一碗螺丝粉。
作者:影子腰腰 时间:2013-06-14 20:55:00
  楼主,我是个闲人 如果你招人的话考虑下我啊。如果你招合伙人的话也可以考虑下我 。我也是广西的
作者:堕落的迷途 时间:2014-10-09 17:04:00
  楼主,现在门店还开着吗?我非常喜欢螺蛳粉,年底要回海口了,想回去吃,不知道你的店还怎样?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规