海口什么地方有买烘焙材料的。。

楼主:半自动洗碗机 时间:2008-07-16 14:53:00 点击:18358 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

败了个烤箱,最近烘焙中毒很深

转了很多地方,不知道在海口什么地方有买烘焙材料的。

比如做蛋糕的模子。。各种奶油啥的,

懒得在网上买了。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:高楼小厦 时间:2008-07-16 15:12:00
  呵呵估计你得在网上才能买得到
楼主半自动洗碗机 时间:2008-07-16 15:31:00
  海南。。。唉

为了买个烤箱,各个电器城都转遍了,就两个牌子,价钱还贵的不成。。最终还是在网上买的。

这材料怎么想海口应该有吧。。。唉
作者:艾花娃 时间:2008-07-19 00:09:00
  水产码头那边的批发市场有!还有钟楼对面那个建行下也有!但都是大包大袋才卖的!
作者:rainww 时间:2008-07-20 01:12:00
  我今天去家乐福转了一圈,

奶油黄油倒是有,模子没有啊。最后我用不锈钢的盆代替的。

还有低筋面粉也没有。我用的是80%中粉和20%淀粉,

最后的结果是蛋糕做成蛋饼,现在还放在桌子上,有人看,没人敢动。自己也不敢尝。

作者:rainww 时间:2008-07-20 01:16:00
  大润发我没有去,我不知道有没有材料。

因为去年包寿司很多材料它那里都没有,

最后是在家乐福买齐的,

所以今天直接杀到家乐福。
作者:小猪噜噜 时间:2008-08-02 16:46:00
  各类面粉菜市场或卖粮油的地方就有卖,模具的话在钟楼对面那些卖厨具的地方有,黄油、鲜奶油在德胜沙路口有家专门的店有卖。红城湖对面也有一家
楼主半自动洗碗机 时间:2008-08-04 17:00:00
  楼上说的是,经过这几天的四处探访及研究

总结一下。。

烘焙模具:长堤路钟楼对面有几家酒店厨具,模具、台秤、刷子、油布基本都能找到,就是价格高点。

奶油、黄油:水产码头一入门有家,价格还可以吧,有盒装的奶油,但不是金钻的。。不过凑合了。

基本每天都烤点东西。。感觉不错,呵呵

低粉:就按着4:1配吧
  高粉:至今没找到,各大超市、菜场,都没有,所以面包一直没敢动。
楼主半自动洗碗机 时间:2008-08-04 17:01:00
  楼上说的是,经过这几天的四处探访及研究

总结一下。。

烘焙模具:长堤路钟楼对面有几家酒店厨具,模具、台秤、刷子、油布基本都能找到,就是价格高点。

奶油、黄油:水产码头一入门有家,价格还可以吧,有盒装的奶油,但不是金钻的。。不过凑合了。

基本每天都烤点东西。。感觉不错,呵呵

低粉:就按着4:1配吧
  高粉:至今没找到,各大超市、菜场,都没有,所以面包一直没敢动。
作者:zhmbb 时间:2008-08-28 11:06:00
  低粉在新华北路靠近得胜沙路口有家卖面粉的店有卖,原来我都是在万福隆买的,现在不知还有没有,高粉不记得在哪里买过了,因为太久没动了,我的烤箱是在网上买的长帝。
作者:笑拥朝阳 时间:2009-02-16 10:18:00
  我也是海口的,买东西叫上我啊

作者:hakground 时间:2009-02-17 11:39:00
  加QQ说啊,5967802
作者:罗汉十九 时间:2009-02-25 23:55:00
  查114找夏惠贸易!或新港码头光湖粮油!都是!
作者:龙行海南 时间:2009-03-06 17:41:00
  买烘焙材料的在秀英粮转站仓库中的光湖公司有卖,批发价
作者:海的妹妹 时间:2009-03-29 14:35:00
  楼主,请教一下,做蛋糕时,面和蛋和好后应该是稀的,还是应该是面团一样?我前些天试着做蛋糕,面和鸡蛋和好后,是稀的,就倒进锅里了,可最后出锅时,不篷松,该怎么做,才能象外面卖的那样呢?

作者:贝猪儿 时间:2009-04-08 09:58:00
  高粉在家乐福,低粉在南国超市有卖。
作者:抢坐 时间:2009-04-08 15:40:00
  对啊 楼主 你在教教方法1
作者:竹莹 时间:2009-04-21 00:03:00
  楼主,请教一下,做蛋糕时,面和蛋和好后应该是稀的,还是应该是面团一样?我前些天试着做蛋糕,面和鸡蛋和好后,是稀的,就倒进锅里了,可最后出锅时,不篷松,该怎么做,才能象外面卖的那样呢?
  ——————————————————————————————

我不是楼主,不过蛋糕是经常做,帮忙楼主回答你的问题吧。
  做蛋糕一般要用烤箱,用电饭锅的也有,我没试过。
  我做的是戚风蛋糕,质地细腻松软,比外面的蛋糕好吃多了。
  过程如下:
  1、将牛奶(水也可以)、蛋黄与糖混合均匀后加入已融化的黄油,搅拌相融后加入低粉,小心搅匀,切不可太大力,以免起筋。
  2、用电动打蛋器(手动的也可,就是太累人)把蛋白打到干性泡沫,标准就是插根筷子不会倒、把盆倒过来不会流。
  3、将1/3的蛋白倒入面糊中,用刮刀切式快速搅拌(象炒菜一样吧),不能用大力。然后将面糊倒入余下的蛋白中同样切式快速搅拌,略为均匀即可,不能太久免得蛋白消泡。
  4、将面糊倒入蛋糕模中,放入已预热好的烤箱,我家的烤箱是170度十分钟后转150度再烤30分钟(蛋糕模是8寸的)。
  总结:刚开始时觉得程序很多,做熟练就好了,就是需要很多工具。因为做西式面点份量要比较精确,不同原料多一点少一些都会倒致失败。网上有很多配方的,搜一下就可以了。

作者:竹莹 时间:2009-04-21 00:09:00
  低粉在玉河天桥下龙华市场卖米面的地方就有,高粉大润发有小袋包装的。蛋糕模、月饼模在长堤路水巷口附近卖厨具的地方有,在南玻公寓的夏惠买到了曲奇花嘴,夏惠的安佳黄油比超市里便宜1、2块钱吧。

作者:竹莹 时间:2009-04-21 00:21:00
  夏惠有金钻奶油,不过我没用过,蛋糕出来直接吃了,哈哈
  上盘我自己做的玛格丽特,大家尝尝

作者:竹莹 时间:2009-04-21 00:23:00
  黑的那些是我粘了椰茸的,烤糊了,实践证明,这样是不行的,必须和到面糊里才有椰香味
作者:碎梦飘飘8276 时间:2009-05-20 10:08:00
  我也在为这个烦恼呢
  磨具什么的都好说 不行咱们从网上买
  可是芝士之类的会化啊 没办法从网上购买
  海南也买不到
  谁知道海南哪里有卖马苏里拉奶酪的么
作者:651404273 时间:2009-05-20 21:21:00
  芝士我在大润发见有。。。
作者:xiaoqunzi 时间:2009-10-01 23:24:00
  多谢各位,我今天找了好久没找到,按照你们说的地址,再去看看烘焙原料
作者:奶粉地瓜 时间:2009-10-08 13:45:00
  呵呵,各位前辈:请问有知道海南食品原材料市场在哪吗?知道的请帮忙发下好吗?万分感谢!
作者:_honor 时间:2010-03-10 15:26:00
  蛋糕上裱画奶油,哪里有卖的?
作者:雨中人618 时间:2010-03-11 17:54:00
  大家有同样的兴趣爱好,可以加个群一起讨论,有这样的群请加我:17209309
作者:心在里昂纳 时间:2010-09-26 17:04:00
  正义路那里的南玻公寓,有个烘焙材料店,很大的,名字忘记了,还经常搞培训的。东西比较全。
作者:南海钓翁88 时间:2010-10-06 01:34:00
  28#作者:心在里昂纳 回复日期:2010-9-26 17:04:00
    正义路那里的南玻公寓,有个烘焙材料店,很大的,名字忘记了,还经常搞培训的。东西比较全
  =================================================
  改天有时间去看看!
作者:ping步 时间:2010-10-07 22:28:00
  在红城湖路有一家,叫智辰烘培,里面搞西点的模肯材料都有,他们是搞批发的,我不知道卖不卖少量的,你可以去打听下。离海府第一家鸽粥不远。
作者:属猩猩 时间:2010-10-10 17:48:00
  在椰海大道粮油批发市场那有一家,公司名字叫夏蕙,模具奶油都很齐的
  你也可以在网上搜,有该公司的网页

作者:bigwen2891 时间:2011-05-07 11:16:00
  在海甸岛三西路市场旁边,粮油店里,有卖高粉和低粉的
作者:素行 时间:2011-05-31 11:20:00
  留爪,改天去看一下
作者:雪云飞鸿 时间:2011-10-25 14:30:00
  安佳黄油哪里有卖?
作者:雪云飞鸿 时间:2011-10-25 14:31:00
  新西兰安佳黄油哪里有卖?
作者:雪云飞鸿 时间:2011-10-25 14:49:00
  ※海口夏蕙贸易有限公司

地址:海南省海口市正义路5号南玻公寓北区
    电话【0898】66789951、66774058  
    传真【0898】3668 1185
    http://hainan-xiahui.com/gyxh1.asp?NcatID=23
作者:雪云飞鸿 时间:2011-10-25 15:03:00
  海口市正义路南玻公寓北区外围3号楼
  海口夏蕙贸易有限公司  联系电话:0898-66789951、66774058  传真:0898-36681185
  地址:海南省海口市正义路5号南玻公寓北区3号楼  邮编:570206电子邮箱:cheers1996@hainan-xiahui.com

作者:lahooo 时间:2012-02-20 09:35:00
  海口烘焙工具原料购买攻略

※波斯猫的烘焙杂货铺 (海口的淘宝网店)
  地址:实体店是一再咖啡:国贸金贸东路京华城(原玉沙广场)4栋401房
  电话:【0898】68501205
  网址:http://0898yiqifei.taobao.com/

各类常用烘焙原料都有,金像、美玫都有小包装,省钱不浪费,非常适合家庭焙友,强力推荐。
  上门自提最好先电话联系是否有货。

-----------------

※小胖的烘焙店 (海口的淘宝网店)
  网址:http://0898bake.taobao.com/?spm=1103XCL2.f-bqnpS.2-50bymO
  没有交易过,无法评价。

※海口夏蕙贸易有限公司
  地址:海口市正义路5号南玻公寓北区3号楼首层
  电话:【0898】66789951、66774058  
  传真:【0898】3668 1185
  公司网址:http://hainan-xiahui.com/

椰海大道3号椰海粮油交易市场西区10栋104号是
  夏蕙的仓库,据说东西比正义路店里的多,但没
  有展示柜,要买啥直接找仓库管理员。

夏蕙各类模具、高低筋粉、奶油、配料一应俱全。
  有三能的模具,但不全,价格和网上价格相当。
  面粉是国产牌子,没有金像、美玫粉。
  每月都有西点制作学习活动,而且还是免费的哟。
  给收银MM留个联系电话,到时会通知参加活动。

※海口铭湖粮油食品贸易有限公司
  地址:海口市港澳开发区港澳大道19号
  电话:【0898】66213762

原来叫“光湖粮油食品贸易有限公司”,离市区较远,
  不好找,在港澳大道19号院子里沿左边的小路内进50米,
  右边的一个小院子里就是。各类模具、高低筋粉、奶油、
  配料一应俱全,但展示柜的东西太少,想边看边买的焙
  友要失望的。

※中海荣联厨房设备总汇
  地址:海口博爱北路2号(长堤路和博爱北路交叉口)

二楼有各类模具和抹刀。面锤不错,很沉,很适合做千层酥皮。

※同辰烘焙厨房设备商行
  地址:海口红城湖49号

去店里的时候不巧在卸货,不营业。以前叫“智辰烘焙”

※家乐福红城湖店
  进口食品专柜对面有一个进口黄油、奶酪冷柜,车达奶酪、黄油、马苏里拉都有,比大润发品种多。

※大润发国兴店
  东西很少,二楼有锡箔纸,一楼奶制品冷藏柜有安佳有盐黄油和马苏里拉

作者:aguoli2006 时间:2012-02-20 16:35:00
  哈哈哈!上邦百汇城爱浓浓DIY蛋糕店就可以帮你解决问题。
作者:lahooo 时间:2012-02-22 09:48:00
  Sorry,更正一下,波斯猫的烘焙杂货铺实体店是“一起咖啡”不是“一再咖啡”

地址:实体店是一起咖啡:国贸金贸东路京华城(原玉沙广场)4栋401房
  电话:【0898】68501205
  网址:http://0898yiqifei.taobao.com/
作者:伊一24 时间:2012-02-29 10:26:00
  不错,我正在找这些东东,刚去网上买了一下,买面粉什么的太不划算了,运费都比面粉贵。
作者:伊一24 时间:2012-02-29 10:40:00
  大家有没有建一个群啊?这样会方便很多,这样在海口买东西也方便。
作者:djboboyu 时间:2012-07-16 09:06:00
  自提地点改为:海口市海府路老省委大院(南亚广场对面)西区10栋!电话:18976522909 波波
  QQ群:1178411

我们不定期的会有焙友聚会的哦!
作者:爱意咯 时间:2014-04-20 13:26:00
  @生活要有热情 30楼 2010-10-06 21:26:00
  去问问蛋糕店的服务员看他们的原料是哪进的
  -----------------------------
  电话是多少呀
作者:shengyun8199 时间:2014-12-07 10:55:00
  我新建了一个烘焙群 422141023,方便烘焙爱好者们联系,欢迎大家加入。可以一起去团购大包的烘焙材料
作者:QX6503 时间:2015-11-20 10:47:00
  @半自动洗碗机 烘焙材料找到了吗?在哪买的?高筋面粉、低筋面粉、还有黄油,海口哪可以买得到
作者:叮当阿萌 时间:2016-05-30 17:47:00
  YAYA烘焙 http://shop33020731.taobao.com 地址:金盘路37号玉泉公寓
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规