请问海口最好的咖啡馆在哪里?

楼主:白兰地咖啡 时间:2008-07-22 10:03:04 点击:13673 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

环境要好, 咖啡要好, 价格无所谓。别告诉是咖啡时间,呵呵

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:浮躁 时间:2008-07-23 16:35:00
  南山咖啡如何,瓦几乎每周都要去坐上几个小时,(*^__^*) 嘻嘻……
作者:左面 时间:2008-07-24 16:09:00
  福山咖啡
作者:爱我小新 时间:2008-08-10 09:23:00
  福山咖啡

作者:好想跟你们去 时间:2008-08-11 08:11:00
  9494 ,福山·······
作者:pennylizhong 时间:2008-08-11 17:11:00
  福山在哪里啊??呵呵~ 不识路。
作者:雨夜独自飚车 时间:2008-08-12 09:07:00
  现在还暂时没有........
作者:等待的夕阳 时间:2008-08-12 23:15:00
  老树咖啡感觉还不错~~
作者:一阿炳一 时间:2008-08-15 14:45:00
  白兰地咖啡最好。

我留言你了,查收。
作者:骆驼旅游 时间:2008-08-30 16:53:00
  上岛咖啡或者五指山国际大酒店旁边的名典咖啡物语
作者:躺在海上看星星 时间:2008-09-01 15:11:00
  告诉你,就带我一起去
  对不?
作者:雨云交际 时间:2008-10-22 15:38:00
  老树咖啡和上岛咖啡都很不错!
作者:海飘羚羊 时间:2008-10-22 16:31:00
  就市区而言,老树咖啡要好些!
作者:心中de明 时间:2008-10-23 17:20:00
  品咖啡 好比品评心情
  喝的只是心情 无所谓好坏~
作者:hkjzl 时间:2010-07-23 16:04:00
  万绿园咖啡小站不错10元还可以续杯,现磨先煮的,可感觉就是大排档...
作者:北门老井 时间:2010-07-26 19:06:00
  海口湾领市馆。
作者:绝对绝对2010 时间:2010-08-07 22:30:00
  对头啊 海南就那地像大都会
作者:夏雨1 时间:2010-08-09 21:28:00
  外滩八号咖啡厅
作者:风信子 时间:2010-08-10 12:03:00
  我喜欢琳琅蛋糕店里面的,进去闻闻蛋糕和咖啡的香味也是种享受
作者:凌海孤友 时间:2010-08-11 01:01:00
  米粒咖啡
作者:花花大裤裤 时间:2012-04-26 01:39:00
  海口目前最大的咖啡书屋就是 泰龙城的城市映画咖啡书屋了,里面有很多书籍,还有电影放映,关键是东西很好吃,最爱那里的芒果班级啦!
作者:海口后院咖啡 时间:2012-04-30 16:14:00
  有空可以来玉沙路富豪大厦B栋101室后院咖啡坐坐,看是否喜欢
作者:咪啦A 时间:2012-05-10 16:42:00
  前几天在国贸发现一家,我老公说很正,猪圈小屋的
我要评论
作者:海南酒店与餐饮 时间:2012-05-12 22:31:00
  我爱喝咖啡,但对海口的咖啡还真不敢说那家最好,都太一般,主要是咖啡豆不行
作者:我在聆听 时间:2012-05-17 03:02:00
  我比较喜欢7咖啡,安静、随意,因为绿色植物较多的缘故吧,蚊子较多。
作者:hxl1019 时间:2012-05-29 16:55:00
  嗯!
作者:骓驰2012 时间:2012-06-10 12:17:00
  在海府一横路的恒利阁咖啡店
作者:唐朝66 时间:2012-06-24 02:08:00
  国兴大道麦当劳后面就有个艾蓝咖啡,味道很正,环境也超好,有星巴克的感觉
作者:反对添加剂 时间:2012-07-02 10:40:00
  滨海大道生生百货三楼生活家居坊内有一家“瑞士咖啡屋”专门经营世界各地名品咖啡。(原装进口)
作者:反对添加剂 时间:2012-07-02 10:45:00
  滨海大道生生百货三楼生活家居坊内有一家“瑞士咖啡屋”,据店员讲他们家大多是回头客。。。。。
作者:海口上岛咖啡 时间:2012-11-20 10:54:00
  我去过国贸上岛咖啡,刚刚走道门口,它的味道香喷喷的让人流口水的冲动,客人很多!
  喝了也感觉原滋原味~~~嗯~~确实不错!
作者:咖啡人生0820 时间:2012-12-01 10:36:00
  海南的咖啡氛围最为浓郁,喝咖啡人士也多,主要原因是海南也种植咖啡,海南种植的咖啡大多为罗布斯塔种咖啡,罗布斯塔种的咖啡口感比较单一,偏苦,因此想要品好咖啡的话可以去一些专业咖啡厅去品尝,如国贸的70 80咖啡生活馆,值得一去,我想那里就能如你所愿,你想要的咖啡氛围及好咖啡!有很好的手冲耶加雪菲,还有最具代表的ESPREESO意式浓宿,还有非常有创意、漂亮的卡布奇诺咖啡!

咖啡爱好者,从业人员的福音:海南省首家获省劳动人力资源厅批准的海南正品源咖啡师职业技能鉴定所成立,将担省内初、中、高级国家咖啡师考证与培训工作,专业培训,设备一流,百闻不如一见,欢迎咖啡业界的管理者、从业者、咖啡爱好者亲临本所考察咨询,参与考证,规划你人生目标。联系电话:66760980

作者:夏天阳光的味道 时间:2013-07-17 09:58:00
  我最喜欢的是在海甸岛五西路海大北门对面,快乐迪KTV旁边的“1979咖啡馆”。
  爱上一个馆,恋上一座城!
  据说用的是意大利百年名牌LAVAZZA的咖啡豆,怪不得咖啡真的好香好香!
  特别喜欢他们三楼的玻璃小屋,下雨的时候坐在里面捧着暖暖的咖啡,看到雨点从空中落下,好有安全感!

作者:sunlyszcn 时间:2014-01-19 22:08:00
  海甸岛和平大道和平三横路的渡渡鸟花艺加啡,环境优雅,朋友聚会最好的选择。
作者:爱我的短发 时间:2014-03-03 22:22:00
  @白兰地咖啡 富豪大厦的后院咖啡很不错,去了会爱上的
作者:爱我的短发 时间:2014-03-03 22:23:00
  @白兰地咖啡 富豪大厦的后院咖啡很不错,去了会爱上的
作者:国有春天 时间:2014-03-06 20:03:00
  我昨天去生生百货逛商场,无意中发现一家新开的上好咖啡厅,店内主要经营国外进口咖啡,我点了一杯有名的蓝山咖啡,口味方面真的不错,值得大家去品尝下。
作者:种菜的阿三 时间:2014-03-15 15:45:00
  薄荷镇

作者:指尖上的跳跃 时间:2014-07-08 16:17:00
  森谷咖啡,毋庸置疑!
作者:a86225185 时间:2014-12-16 20:43:00
  为什么没有a to cafe
作者:圣誉美食 时间:2014-12-23 14:42:00
  我们的老家·
作者:14160 时间:2015-01-19 10:43:00
  白兰地咖啡在哪?
作者:车曦 时间:2015-01-24 21:09:00
  要享受环境和纯正味道,还是一些名气不大的小众咖啡馆。
作者:lecheng04 时间:2015-03-04 18:50:00
  海口自在咖啡不错--
  后院浑然天成
  咖啡馆后院的照壁上有“大隐”两字,前厅的复古深木色调为主的由这里一下就升华了。“大隐隐于市” 门外的,都市的繁华,喧扰都瞬间消失了,扑面而来的是满园皆绿的惊喜,高耸的榕树垂下不计其数的须条,几条曲折的三角梅攀上枝头,鸟儿在茂密的枝叶中嬉戏,古色古香的戏台半隐在树荫下,经常会有琼剧或别的艺术演出。如此优雅环境,时间仿佛停动。

作者:lecheng04 时间:2015-03-04 19:24:00
  海口自在咖啡,让时间慢下来。
  闲坐后院,绿荫如盖,芳草萋萋,可观飞鸟游鱼,闻高雅音乐,品咖啡茗茶。大有游览大理丽江相似心境。感叹:人生如此美好。

作者:落拓海角 时间:2015-04-10 19:19:00
  琼中飞瀑山有机咖啡,高山上的咖啡!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规