柒号尚品

楼主:醉红尘 时间:2014-06-21 09:09:13 点击:1229 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国际旅游岛之声 《食神大嘴巴》

收听频率:FM103.8 ,三亚 FM106.8 琼北其它地区FM99.0。

地址:美兰区 海甸岛五西路47号(阳光世纪酒店旁)

艾玛,这有我很久没吃到的卤煮火烧,这有我喜欢的西北香豆面大花卷,嗯,估计是我们的嘴越来越刁了,吃东西越来越不知道吃啥。一直很喜欢来柒号尚品,感觉啥啥菜系都有,不过都还做的不错。在海口,能吃到比较正的北京烤鸭,能吃到让你大快朵颐的扒猪脸,还有一直精彩的大锅盔。好吧,我有时真心不减肥的节奏了。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主醉红尘 时间:2014-06-21 09:13:00

山东大煎饼做的如此。。。四大缸子让我还在那想了半天,这还是豪爽的吃煎饼不?

楼主醉红尘 时间:2014-06-21 09:14:00

河南的大枣,哪儿的桂花俺就不知道了,还是党参桂花蜜,有点儿补!

楼主醉红尘 时间:2014-06-21 09:15:00

嗯,鸡脆骨,掌中宝,不解释!

楼主醉红尘 时间:2014-06-21 09:15:00

这是杭帮菜咩。。。菜系好多的说!

楼主醉红尘 时间:2014-06-21 09:18:00
  老北京纯粹的东西,土生土长,比京剧还要纯粹。高脂肪,高热量。。可是我偏偏很喜欢肿么办?很久没有吃了,虽然还是喜欢老北京的味道,不过在海口能看见,还是很高兴的,就让我稍微解馋下吧!别跟我说减肥的事儿了!

楼主醉红尘 时间:2014-06-21 09:21:00
  唉,楼上是海鲜毛血旺。不过我还是会奔着我的卤煮去的!

好大一面脸儿,软烂鲜香,扯一块大花卷,夹一块猪脸肉,再抹点辣椒油!过瘾的紧!!!!

楼主醉红尘 时间:2014-06-21 09:27:00

这是菠菜菜团子嘛?请原谅我没记住名字!!!一定是很高雅的名字让我叫俗了,好吧,推荐之,咱不能老吃肉吧?换个味道吃菜!

楼主醉红尘 时间:2014-06-21 09:29:00

好吧,又来了,京东肉饼!服务员,给我来两瓣蒜,再来点醋!!!蒜跟醋来了发现饼没了,妹纸们比我还能吃!!!

楼主醉红尘 时间:2014-06-21 09:30:00

最后来个硬菜!不解释了,吃货都懂,目前海口我吃过最好的!当然,仅是我一家之言!!!不喜欢的童鞋可以自动忽略!!!

作者:xafon 时间:2014-06-21 11:08:00
  看着不错,那天去试试
作者:白喵 时间:2014-06-21 15:02:00
  菠菜丸子我看起了。。。。端走!!
楼主醉红尘 时间:2014-06-22 20:59:00
  @xafon 10楼 2014-06-21 11:08:00
  看着不错,那天去试试
  -----------------------------
  必须不错!
楼主醉红尘 时间:2014-06-22 21:00:00
  @白喵 11楼 2014-06-21 15:02:00
  菠菜丸子我看起了。。。。端走!!
  改天上做法
作者:心灵微笑 时间:2014-06-23 09:22:00

消费如何?

作者:卿卿x 时间:2014-06-25 20:09:00
  @醉红尘 6楼 2014-06-21 09:21:00
  唉,楼上是海鲜毛血旺。不过我还是会奔着我的卤煮去的!
  好大一面脸儿,软烂鲜香,扯一块大花卷,夹一块猪脸肉,再抹点辣椒油!过瘾的紧!!!!

大花卷超级好吃。
作者:得闲 时间:2017-03-14 18:20:00
  谁知道这个店搬到哪里去了?味道挺好的。
作者:为谁服务 时间:2017-03-15 00:43:00
  主人呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规