如何选择好的铁锅?陆毅、杨威来揭晓

楼主:国际笨笨浇 时间:2014-10-26 11:17:03 点击:231 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如何选择好的铁锅, 生活中经常会听到别人问这个问题。貌似如何选择好的铁锅对于真正热衷厨艺的小伙伴们是一件很重要的事儿!这不,因为陆毅、杨威微博晒文武双炒厨艺,又引发大众对如何选择好的铁锅新的热议!
  对于明星来说,在家抽空做出一桌美味佳肴,靠的不单是自己的厨艺重要的还是选择适合的锅,而好的铁锅烹炒出的蔬菜色泽会更加鲜艳,也会让人更有食欲!而对于大众来说,生活就是油盐酱醋,烹炒是每天必须的,到底如何挑选好的铁锅是非常重要的!
  如何选择好的铁锅?小编这里给大家提供一些建议!小伙伴们可以参考参考! 如何选择好的铁锅,好的铁锅,必然是质量有保证,外观上佳,其中它的设计要更具现代化,方便烹饪时使用。而据小编了解,苏泊尔真不锈2代健康铁锅是一款值得拥有的铁锅。从其名称来看,健康是第一要素,使用铁锅烹饪可以增加人体所需要的铁元素。此外,它采用的是精铁钢化工艺,耐盐更耐酸,并且采用了无涂层不锈技术,防刮耐磨,烹炒酣畅。它使用的创新可立锅盖,可以达到节省空间,卫生易洁的作用。有如此多优势功能的铁锅不入手一件真心对不起自己啊!
  除此之外,如何选择好的铁锅?品牌有了,就要注意好的铁锅是不是持久不生锈的,它是否可以防止盐和酸的腐蚀。第二,如何挑选好的铁锅?要选择表面光滑的铁锅,但也不能一味苛求完美,因为往往完美的东西难求,稍微有一点不规则的纹路是没有问题的。第三,如何挑选好的铁锅?选择好的铁锅,对于厨艺的影响也是很大的,如果选择的铁锅质量很好,不仅方便而且锅使用的寿命更长。
  陆毅、杨威两位星爸就是在各自老婆的指导下,选择在家中用两口炒锅烹饪,因为食材会选锅,不同的食材适合不同的锅来烹炒,铁锅适合爆炒,不粘锅适合煎炒。看来,如何选择好的铁锅这个问题,自家的那口子也有专业意见哦~~小伙伴们,甭管你家是有一口炒锅抑或是两口炒锅,会如何选择好的铁锅或不粘锅都是很必要的,好的锅给家人带来的健康才是真正的烹饪意义。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规