永兴镇“三薯”平衡饮食

楼主:正好1199 时间:2015-02-06 22:38:12 点击:395 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天参加在永兴镇美秋村举行的“三薯”推介会,让我眼界大开,薯类品种的形状硕大无比堪称优质。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:31张 | 添加到话题 |
楼主正好1199 时间:2015-02-06 22:46:00
  经会上相关人士介绍,得知秀英区永兴镇因地处火山岩石环境,其种植的的毛薯、木薯、大薯简称“三薯”不仅含有大量的纤维,还含有丰富的晒元素,及维生素A、B1、B2等营养成份,是补充人体所需的多种微量元素,是人们餐桌上不可或缺的营养粗粮。

在推介会上,主持人与参会者互动,会场气氛热烈。大家主动回答主持人的提问,有5人积极主动响应主持人的安排参与“三薯”小吃的制作,并将亲手制作的“三薯”小吃让大家试吃后投票参与比赛,看谁做得最好吃,引来阵阵的称赞。

楼主正好1199 时间:2015-02-06 22:52:00
  推介会上还提供“三薯”小吃试吃环节,大家都感觉“三薯“小吃口感很好,不少人会后掏钱购买“三薯”带回家,表示会按照会上介绍的”三薯“小吃制作程序去做。主动多吃粗粮平衡饮食,达到健康饮食的目的。

在美秋村我们看到村民脸上带着欢快的微笑,看到尊老爱幼的良好风尚,希望“三薯”的推广能给村民带来实惠的收入,生活越过越滋润。

楼主正好1199 时间:2015-02-06 23:18:00
作者:华乐天ABC 时间:2015-02-06 23:49:00
  好拍摄 欣赏了!
作者:时空_2013 时间:2015-02-07 00:29:00
  好片,欣赏了,楼主辛苦了……请喝茶

楼主正好1199 时间:2015-02-07 09:25:00
  谢谢华乐天的关注和鼓励!
楼主正好1199 时间:2015-02-07 09:28:00
  多谢时空的支持和鼓励!
作者:海口春风夏雨 时间:2015-02-07 10:59:00
  高手拍出来的就是不一样。
楼主正好1199 时间:2015-02-07 12:58:00
  谢谢春风夏雨的支持和鼓励!
作者:澜江韵 时间:2015-02-08 09:32:00
  好纪实,学习 欣赏了
作者:大力哥和小丽姐 时间:2015-02-08 21:58:00
  正好的大片,欣赏,学习啦。
楼主正好1199 时间:2015-02-08 22:33:00
  谢谢澜江韵的支持鼓励!
作者:andyfang 时间:2015-02-09 03:15:00
  一电焊工开了个电焊铺,取了一个高大上的铺名:焊武帝,大家都夸这铺名起得好,他也很得意,逢人就炫耀……
  这天他去隔壁的糖果店炫耀,糖果店老板拉着他看了看自己的店名:糖太宗,电焊工沉默了……糖果店老板又指了指不远处切糕店的店名:汉糕祖,二人一起沉默……
  这时,一个掏粪工骑着拉粪车从两人面前经过,二人仔细一看拉粪车上,瞬间就羞愧的面红耳赤,拉粪车上赫然写着三个大字:擒屎皇……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规