酸奶可以做出多少花样?

楼主:smiua 时间:2015-08-05 14:41:53 点击:275 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  去年开始自制酸奶,酸奶其实很好做,买一瓶市售酸奶,按比例与纯牛奶一混合放入酸奶锅里,一个晚上就好了。

  今天想跟大家探讨一下酸奶可以做出多少花样?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主smiua 时间:2015-08-05 14:43:00

  

  先晒一下自己做的酸奶,有老酸奶的感觉有木有
楼主smiua 时间:2015-08-05 14:45:00

  

  半夜想吃甜品,家中没有原料,只有这一锅老酸奶。顺势把香蕉切块加入,撒上白糖。LZ命名:香蕉冰雪世界。虽然简单,但也吃出了多层的口感。
楼主smiua 时间:2015-08-06 14:57:00

  

  酸奶冰棒,用自制“老酸奶”与白砂糖用搅拌机搅拌,味道酸甜即可,冻一晚上,出来时用温水冲一下容器外表面。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规