天涯论坛 > 海南美食 > 问答 [我要提问]

看忠犬攻如何搞定傲娇女王?

楼主:做梦滴纸飞机 时间:2015-08-13 17:17:25 点击:231 回复:20
  都说单身是条狗,其实,有对象还不如做条狗~~,吃饱了睡,睡饱了吃,没事叫叫就舒坦了,有对象的可不行,这也得想,那也得惦记,眼看又要到七夕节了,不给女朋友送点东西肯定说不过去,不是说我小气巴拉的舍不得送,只是这从春节、情 人节再到七夕节,加上什么相爱纪念日,接吻一百天~~,从鲜花到项链,实在是能送的都送了,作为一个直男癌晚期患者,送啥子礼物着实让我很摸不着头绪。现如今只好求教女同事,行政部小雯说公司楼下有家卖“鲜果花”的,让我考虑一下,我最开始没理解鲜果花是什么,就跑到楼下去看了看。

看样子还是很漂亮的,很是显档次~正好对象拍胖,不怎么喜欢吃蛋糕,送这个到是挺合适的,时尚美观有新意,看着也很有趣,女朋友当着公司人收到,肯定十分有面子,一定倍儿高兴,整体考察完毕,我决定七夕就送这个了,我这也算是尽心尽力!紧接着我又把当天的餐厅啊,电影啊(别说了,知道很俗~~)都一口气订了,真是累死宝宝了~~当然~~,再累也不会忘了订大床房~~

20个回答

老孙无比美好 2015-08-13 18:12:00
  看楼主这样说,我也决定了,七夕就送鲜果花了
温吞的酱油 2015-08-13 19:03:00
  在网上看到过,感觉超可爱,当礼物送不错
稞麦提子包 2015-08-13 22:02:00
  楼主也太有情调了,礼物选的都这么特别
忘记青蛙的王子 2015-08-13 22:32:00
  时间过的好快,又到七夕情 人节了,又要送礼物了
黑碳阿牛 2015-08-14 00:16:00
  看图片的环境好优雅,不由喜欢上了这里
西大飞侠 2015-08-14 00:26:00
  老哥,这不是很漂亮,是超漂亮吧
浮生又一世 2015-08-14 02:52:00
  感觉我前些天在网上看到过爱蒂宝的呢
残忍的大搋子 2015-08-14 03:44:00
  看爱蒂宝店里的气氛,真是太温馨了
大连乐居 2015-08-14 04:38:00
  鲜果花吃了不会胖,感觉挻好
亲亲亲敏瑜 2015-08-14 06:23:00
  真是学习了,这个真的觉得不错呢
地中海手撕包 2015-08-14 07:13:00
  还是有女友好,有人关心,不过情 人节可不能太节省了
爱读书的小二郎 2015-08-14 09:41:00
  眼光不错呀,选这个太有意义了
肆无忌惮旳羙 2015-08-14 09:46:00
  鲜果花可是比玫瑰花好多了呀
吴越马甲 2015-08-14 09:50:00
  和楼主一样,看到鲜果花这三个字也没明白是啥东西
谷夏之 2015-08-14 10:58:00
  细看了下,这个鲜果花真是不错的情 人节礼物
舒语兰 2015-08-14 13:13:00
  真是的呢,一年每个节日都要送女朋友礼物
帼际眳裱 2015-08-14 15:03:00
  送恋人礼物,和小气可没多大关系,我每年都会花不少钱买玫瑰花呢
北斗星空签到组 2015-08-17 16:43:00
  我也在爱蒂宝看过了,也看中了一个鲜果花
GZ轩 2015-08-17 17:08:00
  楼主也离爱蒂宝太近了,楼下就是呀