海南各大品牌的纯椰子粉,真的没有添加剂吗?是纯椰子粉吗

楼主:湮没在霓虹里 时间:2015-12-25 14:45:55 点击:1958 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近买了三个不同牌子的椰子粉,都是纯椰子粉,有南国纯椰子粉,春光纯椰子粉,品香园纯品椰子粉。。 我总是怀疑有添加剂。。不相信是真的纯椰子粉。。。
  最近买了三个不同牌子的椰子粉,都是纯椰子粉,有南国纯椰子粉,春光纯椰子粉,品香园纯品椰子粉。。 我总是怀疑有添加剂。。不相信是真的纯椰子粉。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:猫小孩 时间:2016-01-04 13:44:00
  这东西少吃为好。
作者:沐雨云天 时间:2016-01-06 15:29:00
  额。。。你一下子把三家大品牌都得罪了
作者:逗逗逗你玩儿 时间:2016-01-12 12:53:00
  呵呵,做汤加点儿胡椒粉就当勾芡了,饿了喝一杯椰子粉冲的椰汁,饱了,哈哈,大家都懂的
作者:生公仔 时间:2016-01-21 02:03:00
  作为商品,肯定得添加一些东西的。
  只要添加的东西是 安全 适量 卫生的。就好了。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规