海南的房价都是外地人炒高的,是海南人的顶上

楼主:哈胖妹纸 时间:2014-01-12 14:49:09 点击:3332 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

外地人,你们打哪来回哪去吧!不要来海南买房子啦!都把海南房价弄高就是你们外地人来买房影响的。回家吧!!!等个10年再来吧。让海南房价放停下,估计未来你们再来买房就会回到07年的房价啦!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多 |
作者:ljg839 时间:2014-01-12 18:59:00
  有病啊你....
作者:泡泡糖83421328 时间:2014-01-13 14:27:00
  啊~~~~
作者:泡泡糖83421328 时间:2014-01-13 14:29:00
  那全国那么多省市的房价又是谁调高的?
作者:我是老大大佬是我 时间:2014-01-13 14:59:00
  我也是海南人,但我实在看不下去楼主的逻辑鸟,海南是外销型房产,不代表房价是外地人炒高的,是因为政策带动房价的
作者:忘情海湾 时间:2014-01-13 15:05:00
  和物价也有关系。以后房价肯定不会跌的,因为物价越来越高,等着瞧吧。
作者:干物女e 时间:2014-01-13 19:14:00
  地价贵,都是拍卖的,所以房价就会高,都是恶性循环.
作者:有点神神经经 时间:2014-01-14 04:11:00
  我建议想买房的海南同胞们再等等。过几年,房子会跟白菜似的烂在地里都没人要。
我要评论
楼主哈胖妹纸 时间:2014-01-14 11:40:00
  @ljg839 1楼 2014-01-12 18:59:00
  有病啊你....
  -----------------------------
  差不多了
楼主哈胖妹纸 时间:2014-01-14 11:41:00
  @有点神神经经 7楼 2014-01-14 04:11:00
  我建议想买房的海南同胞们再等等。过几年,房子会跟白菜似的烂在地里都没人要。
  不会的
楼主哈胖妹纸 时间:2014-01-14 11:43:00
  @我是老大大佬是我 4楼 2014-01-13 14:59:00
  我也是海南人,但我实在看不下去楼主的逻辑鸟,海南是外销型房产,不代表房价是外地人炒高的,是因为政策带动房价的
  只是想希望大家暂时停下买房的意愿
楼主哈胖妹纸 时间:2014-01-14 14:21:00
  @有点神神经经 7楼 2014-01-14 04:11:00
  反正难说呀!!!
作者:风雷牧田 时间:2014-01-14 17:25:00
  楼主的理论很奇特,按照你这理论中国的房价搞高都是外国人在搞鬼了?

作者:逛TY穿的马甲 时间:2014-01-14 18:02:00
  正常,旅游度假地都是这样的。但你再转念一想,外地人还带去很多消费。。

作者:小哥的妹子诶 时间:2014-01-14 20:25:00
  。。。卤煮你小学读完了吗?怎么有这么奇葩幼稚的想法

作者:我爱陈警官 时间:2014-01-14 21:22:00
  呵呵~还能再脑白金点嘛?

作者:金钱永不眠h 时间:2014-01-14 21:32:00
  @ljg839 2014-01-12 18:59:00
  有病啊你....
  —————————————————

作者:傲娇的小小七 时间:2014-01-14 21:49:00
  海南房间多贵啊?

作者:现实本不公 时间:2014-01-14 21:55:00
  赞同楼主的意见,确实是外地人害苦了海南本地人,这是全海南人目睹的见证,海南政府如果在不限制外地人买房子,将来带给海南本地人还会有更大的伤害,没有土地(占用完钱也完)没有房子,(买不起)。也衷心希望政府能够为了海南岛人的生活着想,放过海南人,别逼着善良的海南人无家可归。谢谢!
作者:119087772 时间:2014-01-14 22:25:00
  关键是货币发行量太多了,水涨船高的道理。

作者:哈密玉米 时间:2014-01-14 22:32:00
  @哈胖妹纸 楼主 2014-01-12 14:49:00
  外地人,你们打哪来回哪去吧!不要来海南买房子啦!都把海南房价弄高就是你们外地人来买房影响的。回家吧!!!等个10年再来吧。让海南房价放停下,估计未来你们再来买房就会回到07年的房价啦!!!
  —————————————————
  假如没有外省人在海南买房,海南现在还是荒蛮之地!不要得了便宜还卖乖。

作者:小泥龙omg 时间:2014-01-14 23:28:00
  那北京人还怎么活。。。

作者:泡菜海带 时间:2014-01-14 23:50:00
  顶

作者:文武不合 时间:2014-01-15 06:08:00
  海南是生态省,我们要原味原汁的气色。

作者:风花雪月的那冬 时间:2014-01-15 08:12:00
  你这么傻逼海南人民会欢迎你吗?

作者:泡泡糖83421328 时间:2014-01-16 09:45:00
  每个人都有自己的想法,别进行人生攻击
楼主哈胖妹纸 时间:2014-01-17 16:52:00
  @风雷牧田 12楼 2014-01-14 17:25:00
  楼主的理论很奇特,按照你这理论中国的房价搞高都是外国人在搞鬼了?
  我没说外国人哈
楼主哈胖妹纸 时间:2014-01-17 16:53:00
  @逛TY穿的马甲 13楼 2014-01-14 18:02:00
  正常,旅游度假地都是这样的。但你再转念一想,外地人还带去很多消费。。
  溜给自己人消费吧,不也还吧海南消费搞高咯
楼主哈胖妹纸 时间:2014-01-17 16:54:00
  @小哥的妹子诶 14楼 2014-01-14 20:25:00
  。。。卤煮你小学读完了吗?怎么有这么奇葩幼稚的想法
  小学没毕业哈哈
楼主哈胖妹纸 时间:2014-01-17 16:54:00
  @我爱陈警官 15楼 2014-01-14 21:22:00
  呵呵~还能再脑白金点嘛?
  脑进水就可以哦
楼主哈胖妹纸 时间:2014-01-17 16:55:00
  @风花雪月的那冬 24楼 2014-01-15 08:12:00
  你这么傻逼海南人民会欢迎你吗?
  应该也有欢迎的
楼主哈胖妹纸 时间:2014-01-17 16:56:00
  @小泥龙omg 21楼 2014-01-14 23:28:00
  那北京人还怎么活。。。
  一直在北京生活的不也都活着吗?
楼主哈胖妹纸 时间:2014-01-17 16:56:00
  @文武不合 23楼 2014-01-15 06:08:00
  海南是生态省,我们要原味原汁的气色。
  恩恩
楼主哈胖妹纸 时间:2014-01-17 16:57:00
  @现实本不公 18楼 2014-01-14 21:55:00
  赞同楼主的意见,确实是外地人害苦了海南本地人,这是全海南人目睹的见证,海南政府如果在不限制外地人买房子,将来带给海南本地人还会有更大的伤害,没有土地(占用完钱也完)没有房子,(买不起)。也衷心希望政府能够为了海南岛人的生活着想,放过海南人,别逼着善良的海南人无家可归。谢谢!
  顶起
作者:泡泡糖83421328 时间:2014-01-17 16:59:00
  .......
作者:轻度洁癖患者 时间:2014-01-18 20:21:00
说得对,都是这些大陆狗把房价炒高了
  • ty_Han112: 举报  2018-06-13 15:42:25  评论

我是海南人,别这样骂人。如果大陆人不来买,开发商也不会建。房子涨价是政府政策原因。
我要评论
作者:现实本不公 时间:2014-01-23 16:50:00
  任何一个在海南岛上生活过的人都知道这个定律,海南经济落后一些沿江省份。政府出台一切措施才有今天的经济发展,有了发展就要牺牲一部分的人,这部分人就代表着海南岛人的这个民族喜欢过着悠闲烂漫的生活,享受大自然赋予一切美好的地理环境。但好景不常随着大陆天灾(地震洪灾泥水流雪灾)年年破纪录。唯独神圣赋予的海南岛幸免于难。造就大批富翁过来躲灾享受晚年生活,一时本岛之民族人没有意识到外来之人士会给他们生活构成威胁,对外人恭敬于理相待,善待贵宾。这也是海南人留给大陆最好的形象,海南好客,爱面子。国际旅游岛来了,步伐更加的快了全国甚至世界各国富翁都来在这神圣赋予美好的大自然岛占有一地之席。富翁们大量的用热钱掠夺本岛土地食物。

作者:现实本不公 时间:2014-01-23 17:17:00
  物价高全国前三,收入全国后三名。海南的GDP上去了,海南人的生活幸福指数下降了。如果政府在不出台政策本岛人够房补贴,外地人购房收异地购房增值税。国家政策也明确的规定有这么一条“城市户口的居民不能去农村买土地建房子”大家能理解这句话吗?所以海南人购房补贴,外地收购房增值税。是势在必行的时候了。

作者:sanzi2014 时间:2014-01-23 21:13:00
  房价上涨的一个重要因素是中介的功劳
作者:偶是旁观者 时间:2014-01-24 14:52:00
  我不是奉子成婚的,我结婚的时候婆家一毛钱礼金都没出,闺蜜说我是中国好媳妇,我老公是农村的,家里兄弟多,一家人住一栋两层楼里,两个哥哥都是相亲结婚的,都给了不少钱,我老公是最小的,没钱给了。我老公看不下去,就自己掏腰包给了我父母1W,说是他爸妈给的。家里没有婚房,大家一起住。但结婚前,买了一些家电到我家,等接新娘那天就把这些家电带上,当做是我的嫁妆,我都觉得很对不起我爹妈。
作者:偶是旁观者 时间:2014-01-24 14:55:00
  晕死 发错了
楼主哈胖妹纸 时间:2014-01-25 09:17:00
  @偶是旁观者 39楼 2014-01-24 14:52:00
  我不是奉子成婚的,我结婚的时候婆家一毛钱礼金都没出,闺蜜说我是中国好媳妇,我老公是农村的,家里兄弟多,一家人住一栋两层楼里,两个哥哥都是相亲结婚的,都给了不少钱,我老公是最小的,没钱给了。我老公看不下去,就自己掏腰包给了我父母1W,说是他爸妈给的。家里没有婚房,大家一起住。但结婚前,买了一些家电到我家,等接新娘那天就把这些家电带上,当做是我的嫁妆,我都觉得很对不起我爹妈。
  亲…现状会觉得不好,那为以后过的更好努力争取做到最好吧!!!祝你幸福
作者:偶是旁观者 时间:2014-01-26 15:45:00
  @偶是旁观者 39楼 2014-01-24 14:52:00
  @哈胖妹纸 41楼 2014-01-25 09:17:00
  亲…现状会觉得不好,那为以后过的更好努力争取做到最好吧!!!祝你幸福
  谢谢楼主的祝福
楼主哈胖妹纸 时间:2014-02-08 14:19:00
  @哈胖妹纸 41楼 2014-01-25 09:17:00
  @偶是旁观者 42楼 2014-01-26 15:45:00
  谢谢楼主的祝福
  不客气!!!新年快乐
作者:泡泡糖83421328 时间:2014-02-08 14:29:00
  新年快乐
楼主哈胖妹纸 时间:2014-02-08 15:00:00
  @泡泡糖83421328 44楼 2014-02-08 14:29:00
  新年快乐
  -------------------------
  新年快乐
作者:wangniaoren 时间:2014-02-23 20:07:00
  把海南房价弄高是海南省政府需要钱,而中央政府大量印钱,外地官员、商人又多又有钱大量买房,所以房价飞涨;得利的是政府官员与卖地的百姓,受损的是广大市民(工资低、物价涨)。
作者:aszml 时间:2014-02-25 15:08:00
  北京的房价也被这些外来人口不断的炒起来,京三代都没地方住了,也买不起房,只能租房子了,是不是这些外地人也回你们家乡去呀。
作者:ljg839 时间:2014-03-18 14:45:00
  那全国那么多省市的房价又是谁调高的?
作者:正义之神YXS 时间:2015-09-01 10:36:00
  08以前,海口均价2000多,三亚均价3000多,其他市县1000多,怀念!09什么国际旅游鸟来后,海口均价9000多,三亚均价15000多,其他市县均价5000多,很多SB陆哥开始来海南上当。哈哈哈!兄弟,房子是拿来住滴不是拿来炒滴,菜才是拿来炒滴,上了ZF的当了,让她们贪够了。
作者:我不是牛鬼蛇神 时间:2015-09-01 14:43:00
  @哈胖妹纸

去年去了一次海南,着实吓了一跳,海南的物价太贵了,我们东北人着实受不了。

我喜欢吃香蕉,从家出发的时候,特意去市场看了一下,是3.5元。到了北京4元,到了海口4.5元,到了三亚5元,且货非常少,全市场就二份。

转了一圈,要吃香蕉,还得回东北,不知道的,还以为香蕉是东北产的呢。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规