降二套房首付了,海口房价会不会涨起来?

楼主:xyz98 时间:2015-03-31 11:38:44 点击:7714 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近都有在看房,虽然楼市一片唱衰,政府各种救市,但心里还是没有自信去买房,本人是改善型刚需,现在二套房首付又要降了,真心很心动,不知道楼市会不会又要涨起来了,大家来说说~
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主xyz98 时间:2015-03-31 11:46:00
  原先二套房首付要6成,现在只要4成了,这是不是房价要涨起来的节奏?如果真的涨起来,房企真是作死的节奏呀。行情不好死活不降价,政府给你找了个台阶,不懂见好就收,还要顺杆子往上爬,作死的节奏。
我要评论
作者:幸福的天空2015 时间:2015-03-31 13:09:00
  要不再等等,16年再说。海口多少钱一平,长春6000多
我要评论
作者:回春大叔 时间:2015-04-01 11:02:00
  楼先问问你,楼市不景气,是政策的原因带来的吗?如果不是,政策再怎么提振又有什么用?
  对于买房者来说,政策所带来的优惠还不如房价下跌一两成来得实际,眼看现在房市大势已去,即使不大跌估计也升不起来,还去炒楼的不都是傻冒吗?
  • xyz98: 举报  2015-04-01 14:56:14  评论

你是中国人吗?你不知道中国人买涨不买跌吗?越跌反而觉得越没有到底,这不是底部,反而持币观望了。你看那些一闹什么病就去抢盐抢酱油的傻逼,这才是真的傻好不好
我要评论
楼主xyz98 时间:2015-04-01 14:57:00
  首套房首付可以两成了,二套房四成。。。。。。。
作者:梦之蓝zgs 时间:2015-04-01 21:11:00
  这是国家给地产商最后出逃解套的机会
  终究也无法改变房地产市场的衰退期的趋势

作者:泡泡糖83421328 时间:2015-04-02 10:45:00
  楼市新逻辑:只许疲软 不准崩盘
作者:0898人 时间:2015-04-02 11:23:00
  首付低了,月供高了,要还得起才行!
作者:年老当房奴 时间:2015-04-02 14:46:00
  说得好像不用还钱似的,降首付又不是降房价,利好什么了?怎么各个跟打鸡血似的了。
作者:zhulongze 时间:2015-04-03 14:02:00
  每个还月的钱翻倍了,还得起吗?不要首付的该买不起的还是买不起,首付低了只方便炒房的。
作者:xplw88 时间:2015-04-03 21:56:00
  脱裤,放屁。
作者:anliqis 时间:2015-04-04 22:51:00
  说得好像不用还钱似的,降首付又不是降房价,利好什么了?怎么各个跟打鸡血似的了。
  举报 | 收藏 | 8楼 | 打赏 | 评论

经典
作者:adamkj505 时间:2015-04-05 14:36:00
不会,去库存更重要。
作者:溜达而来 时间:2015-06-03 15:18:00
  2014年二套房贷不就是4成吗?
作者:泡泡糖83421328 时间:2015-06-05 17:43:00
  首套房首付可以两成了,二套房四成。
作者:botfu 时间:2015-06-06 09:10:00
  海南没有执行首付两成政策吧?
作者:海蓝风色 时间:2015-09-14 11:25:00
  作为海南人民,房地产界国家应该给个本地政策,房价越炒越高,本地人买不起啊
作者:自装2015 时间:2015-09-14 13:52:00
  本人有多年室内装修水电安装经验,与多家专业装饰公司合作,都得到业主和合作伙伴认可!价格实惠、质量保证、精心施工、让您放心。如有家庭装饰、水电安装请与我联系。谢谢!!

联系电话:18976389686 符工