5月11日央行再次降息,有多少人想买房的?

楼主:bcmir_09 时间:2015-05-12 15:17:02 点击:4275 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据中国人民银行官网消息,自2015年5月11日起下调金融机构人民币贷款和存款基准利率。金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至5.1%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至2.25%。有多少人想买房的?

不知道央行降息之后还会不会降息?还有多少降息空间?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:泡泡糖83421328 时间:2015-05-12 15:35:00
  还会再降,去年GDP增速才7%,经济触底,而2015年第一季度,GDP和CPI增速加起来是8.2,小于10这个警戒线,意味着滞涨,货币政策将有宽松趋势
作者:泡泡糖83421328 时间:2015-05-12 15:42:00
  不着急的,还可以在等等
作者:hdw585168 时间:2015-05-12 17:02:00
  不必着急!!

作者:我是老大大佬是我 时间:2015-05-13 09:41:00
  过去说房地产绑架了中国经济,许多人不以为然。如今看来,房地产不仅绑架了中国经济,更绑架了各级政府,也绑架了银行和全中国人民!今天楼市并没有出现任何实质性的下跌,房价仍远远超出普通民众的购买和承受能力。即使再跌掉一半,政府和开发商依然在牟取暴利!其实老百姓更乐于看到楼市房价下跌。

我要评论
作者:xlnp 时间:2015-05-13 19:10:00
  利息还要降吧?一降再降,买早了不就亏了,说不定以后还有可能买房贴息呢。
作者:beijingchina2012 时间:2015-05-13 21:46:00
  等买完房子过两年就开始加息 !!
作者:风中之鸭 时间:2015-07-14 09:48:00
  又开始做梦了!利息降了,首付要求降了!可是银行会傻不拉几的把大把大把钱贷给你?银行不会那么傻的!

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规