沁源汇养生度假公园媒体见面会 75平米小别墅让人惊艳不已

楼主:aszml 时间:2015-06-28 09:34:54 点击:2624 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

6月27日下午,应沁源汇养生度假公园的邀请,海南各主流媒体的代表均出席了这次媒体见面会,我也有幸成为受邀嘉宾之一。骄阳似火的午后,在这座绿意盎然的售楼中心内,却倍感舒爽。

楼主发言:9次 发图:16张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主aszml 时间:2015-06-28 09:39:00
  售楼中心的餐厅吧台上有各种美味的糕点和新鲜的时令水果,供各位客人享用,服务甚是周到和贴心,我只拍了我喜欢的两样。

楼主aszml 时间:2015-06-28 09:51:00
  活动伊始,项目负责人向在座的来宾表达了诚挚的欢迎,并通过PPT演示,详细的介绍了沁源汇养生度假公园的核心卖点、产品特色及周边配套。沁源汇养生度假公园区别于普通养生度假项目,将楼盘完全按照“公园”的模式打造,将健康养生理念深入到项目的每一处。

但最让我惊艳的,却是他们的户型设计,创意非常新颖。首先是把联排别墅做成独栋别墅的感觉,为什么这么说,可以看下我拍的这个图,三套联排别墅,通过门的开口方向不同,给人独门独户的感觉。

楼主aszml 时间:2015-06-28 10:00:00
  更为惊艳的是他们的别墅户型图,75平米二室三厅一厨两卫的别墅,赠送99平米的面积,其中花园面积就有110平米,而物业费只需要缴纳75平米的面积就可以了。总价格是150万左右,还赠送4000元每平方的装修。当然除了75平米的户型以外,还有77.23平米和77.58平米的别墅。当时我还现场咨询了置业顾问,这个温泉泡池换水时怎么收费的,回答是免费的,都算到物业费里头去了,说句实话,真心划算呀。

75平米别墅的户型图
楼主aszml 时间:2015-06-28 10:04:00
  说完户型图,我们再来说说小区的园林景观,小区的名字里有“养生度假公园”,那肯定会给人一种印象,这里有大量的绿色植被、水流、假山,充满负氧离子等等,我要告诉你,这里还有孔雀呢,活的哟~赶紧上图:

一出门就看到天空中这朵云,像不像爱心?

为了拍云,落在了队伍后面,赶紧跟上!
楼主aszml 时间:2015-06-28 10:06:00

除了它,还有几只小伙伴,不过都跑到阴凉的地方去乘凉了,甚有意思。
楼主aszml 时间:2015-06-28 10:10:00

鸡蛋花树,好香的。

到处都是郁郁葱葱的植被

好多不知名的花,有人知道这是什么花不?
楼主aszml 时间:2015-06-28 10:12:00

小桥流水人家

换个角度抓拍远处的建筑
楼主aszml 时间:2015-06-28 10:13:00

这个池子正在建设中,目前还不能使用,以后入住的业主有福咯~
作者:泡泡糖83421328 时间:2015-06-29 09:24:00
  这云好赞啊
作者:hxl1019 时间:2015-06-29 18:31:00
  嗯!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规