老婆不让我给弟弟买房子,女人为何总是有小心眼呢?

楼主:南极鲨 时间:2016-03-18 10:12:12 点击:15807 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我老婆是独生女,岳父去世后把房子、车、公司都给了我们,之前岳父在世的时候我就想给弟弟买房子,但一直不好开口,现在我终于有钱了,但我弟弟和父母都过的很苦,我想把父母接过来和我们一起住,老婆一直不愿意,哪有这样的儿媳妇?我父母都没有享到媳妇的福气,之前我可一直和岳父母同住啊,当然房子是岳父母的,难道穷人就不能孝顺父母了吗?

后来我想给弟弟在海口买套房子,让我父母一起住,产权写弟弟的名字,老婆死活不同意,产权上要写她的名字,我们要这么多钱干嘛?哥哥有钱帮助弟弟不是应该的吗?老婆怎么就不理解,平时老婆矫情、好吃懒做。哎,她一个女人没有女人样!怎么能这样呢?!烦啊!!

最重要的是老婆怀孕了,是女儿,我不太高兴,父母也很失望,我们老家把男孩看得很重,我父母打过来让我老婆把孩子打掉,老婆就破口大骂,还口口声声说,这是岳父母留给她的房子,再也不许我父母过来!

老婆这么计较,她的房子她的钱难道不是我的吗?既然是我的,我父母拿去用又有什么不可以?

难道儿媳妇就不懂孝顺公婆吗?在我们老家公婆比父母还重要,什么都是公婆第一位,我不指望她这么做,只希望她能对我父母和她父母一样就可以了

难道女人就没有手足之情吗???

岳父母给我们留的钱够我们吃喝3辈子了,我也没有儿子,留给谁?供女儿读书读到大学已经很好了,想想我已后的家产给了外姓人,还不如留给弟弟和侄子!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:chenxh1990 时间:2016-03-18 15:03:00
  楼主啊,你这字里行间就是 他们家,你家,你把两家人分的那么清,老婆怀了女儿你还不高兴,很大男子主义啊!女娃就是不是你的孩子吗,你老婆还要怀胎十月承受分娩的痛苦呢,你不对她好些,你让她怎么将心比心对你啊~!!!!
作者:plmv2013 时间:2016-03-19 11:16:00
  尼玛,骗回复还是找打啊?你这种男人最应该没有老婆,垃圾
作者:紫名都装饰小吴 时间:2016-03-19 16:30:00
  那是女方家的财产 你好意思
作者:陆家闺秀 时间:2016-03-20 07:31:00
  楼主你可以自己挣钱孝敬父母,为啥天天惦记你过世岳父留下的财产,老婆怀孕呢这种话你还能说出口
作者:兎兎宝贝 时间:2016-03-22 08:11:00
  不要脸的楼主。自己没钱还算计别人财产

作者:彩虹木森林 时间:2016-03-24 13:51:00
  就这样的男人怎么会有老婆啊~~天了咯~~

想要孝敬父母可以理解,有能力的话照顾弟弟家庭也无可厚非,可是前提得是你自己个儿也得有本事去挣钱啊~老惦记岳父母的遗产,要不要脸的啊~~

最可恨的居然还敢重男轻女!!真TM不要脸!!!想要女儿,你咋不给对DNA啊!种了芝麻,却说这地不行不长西瓜!!我要是楼主,特么让他们一家有多远给我滚多远!!
作者:彩虹木森林 时间:2016-03-24 13:52:00
  不是,不是楼主,是楼主老婆!一气愤搞乱了!
作者:悠香坊 时间:2016-03-24 14:52:00
  楼主真真是来找喷的,什么叫公婆比父母主要?什么叫是女儿你不太高兴?什么叫供女儿读书读到大学已经很好了?你自己的三观都不正还想要你老婆顺着你,想得到美。
  有这样的老公真悲哀,有这样的父亲是倒了三辈子的霉。
作者:u_110451578 时间:2016-03-24 15:18:00
  没想去骂人,可是看到这个男的太过分了,女儿怎么了,妈妈的,怪不得你老婆不同意,活该!你这种男人不配有老婆.
我要评论
作者:贝壳1207 时间:2016-03-24 15:56:00
  楼主,建议先读读婚姻法。搞清楚,岳父留给他女儿的,不是给你!找骂,真是!
作者:贝壳1207 时间:2016-03-24 16:00:00
  SB楼主,看了生气!!!!!!!!!!
作者:雁过拔毛女王 时间:2016-03-24 17:26:00
  什么年代了还是这么个观念

作者:倦雨疲风 时间:2016-03-25 07:39:00
  找骂的帖子
作者:海南龙哥 时间:2016-03-25 09:02:00
  楼主啊,要孝顺父母还是自己赚的钱才好啊。
作者:夏之菡萏 时间:2016-03-25 15:30:00
  真是个不要脸的男人呀,大海没盖自己跳下去算了。
作者:wdwwf888 时间:2016-03-27 15:36:00
  贱男人,自己没钱还算计别人财产,要孝顺父母自己赚钱,
作者:常存常伴俅tb 时间:2016-03-27 18:19:00
  楼主来搞笑的吧?
作者:hailibing 时间:2016-03-27 18:51:00
  真是不要脸的男人,去S吧
作者:冷若兮1984 时间:2016-03-27 22:30:00
  找骂贴,权当娱乐大众
作者:红豆勿忘 时间:2016-03-28 11:18:00
  楼主来搞笑的吧?
作者:qhyxzx 时间:2016-03-29 10:17:00
  拿外家的钱去给你弟买房子?请问如果你没找到家庭好的老婆,你上哪里有钱买房子给你弟?还说是自己的钱,你要搞清楚,钱不是你的,是你岳父留给他的女儿的!
作者:ezylsz 时间:2016-03-29 11:41:00
  呵呵,真是服了U,发这种帖子你的脸都不会红一下下???
作者:ezylsz 时间:2016-03-29 11:41:00
  呵呵,真是服了U,发这种帖子你的脸都不会红一下下???
作者:今夕何夕88 时间:2016-03-29 11:48:00
  恶劣的直男癌加凤凰男,骗贴好玩么?
作者:kayouyou 时间:2016-03-29 11:52:00
  @南极鲨 这样的男人也是人啊,自己没本事,忍耐力到是蛮好的吗,等岳父过世就来算计家产,还说是自己的钱,还说生女儿什么的不好,家产以后要给别人,那你老婆的家产你现在就是在算计着呢,说的是你自己呢吧,脸呢!我看你也不是什么好东西,吃软饭还觉得委屈,你倒是别吃啊
作者:19881212123 时间:2016-03-29 11:56:00
  岳父的钱就给了外姓人了,你这就是找骂的
作者:阿尔贝fyfly 时间:2016-03-29 12:49:00
  @南极鲨 你给你弟弟买房子,你会死的很惨的
作者:阿尔贝fyfly 时间:2016-03-29 12:50:00
  @南极鲨 你他妈的可以用人渣来形容,真是一个笨蛋
作者:luxuriers 时间:2016-03-29 12:53:00
  5毛去死
作者:路易十三007 时间:2016-03-29 13:02:00
  为什么这种没营养的帖子能上首页?小编不管管咯?
作者:janey_ting 时间:2016-03-29 13:04:00
  目测这帖子是一个女人遇到了不公平的事,伪装成她老公的身份写的。
作者:大道无门随遇而安 时间:2016-03-29 13:18:00
  有种自已挣钱自已花谁也管不了你,吃软饭花女人钱还有理了。真不要脸
作者:u_110605596 时间:2016-03-29 13:30:00
  @紫名都装饰小吴 2016-03-19 16:30:00
  那是女方家的财产 你好意思
  -----------------------------
  是啊,那女方家的财产,跟你有麻关系,跟你们家有麻关系,草泥马
作者:mysunshine001 时间:2016-03-29 13:48:00
  这是编的吧,这么脑残的帖子居然也在首页,小编为了人气,这样做不好吧
作者:工程标兵 时间:2016-03-29 13:52:00
  入赘的怂货,还买几把房子
作者:0小东西0 时间:2016-03-29 14:04:00
  我靠,这是找卷
作者:溜达一圈2016 时间:2016-03-29 15:08:00
  无语。。。算什么男人,这种男人要来干嘛呀
作者:莫名其妙VB 时间:2016-03-29 15:23:00
  骗回复?
作者:j2523182 时间:2016-03-29 15:24:00
  你是吃软饭的,你想一家子吃软饭吗?你是鸭子,你想一家子当鸭子吗?
作者:u_110045514 时间:2016-03-29 15:27:00
  看到这么多人骂楼主 我也就放心了
作者:笑梦蝶 时间:2016-03-29 15:34:00
  笑死了
作者:红太狼11ABC 时间:2016-03-29 16:03:00
  还有这么无耻的男人?

不对,写手贴。哪有自己说自己不好,上来讨骂的呀
作者:lamei998 时间:2016-03-29 16:07:00
  人至贱则无敌
作者:福克斯的纠纷 时间:2016-03-30 10:11:00
  作文水平很差的职业收砖党
作者:重自己 时间:2016-03-30 11:21:00
  收砖党吧,哈哈,楼主老婆应该把楼主休了,换一个带把的,相信楼主女儿也会同意了,你都不把她们让你生命的一部分来珍重了。还有,那财产不是你的,你想给你原生家庭买房买车,可以,凭你自己的能力,别靠老婆的底子,挣一百万,然后,10万给你自己花,20万给老婆,20万给女儿,其他50万你才能给你父母弟弟,因为你从结婚那天开始,你的身体也属于你老婆孩子和你自己的,她们也有权利享有你的财产,还肖想老婆的财产?就你这没心没肺又没本事的家伙?
作者:流年似水lnss1234 时间:2016-03-31 10:54:00
  呵呵呵,找骂的帖子,瞎人一只,你老婆找你也是眼瞎了
作者:向死而生1980 时间:2016-04-01 10:58:00
  明显骗回复
作者:shella_1991 时间:2016-08-12 10:18:00
  楼主有点病,你弟弟跟你有什么关系。
作者:00860898 时间:2016-08-12 13:00:00
  她叫你出去你就得出去,吃软饭就是这样了
作者:贤者o 时间:2016-08-16 00:38:00
  我的天, 凤凰男打进城了,看到没,

看到没, 老婆女儿是外人, 自己的弟弟侄子才是自己人

看到没。

高考啊高考, 城市男你们就输在高考,这是凤凰男打进城唯一的渠道
作者:你的猴子 时间:2016-08-16 08:25:00
  果然不能和你这种凤凰男结婚!!

软饭还吃得那么理直气壮!!

农村辣鸡!!!!滚回你们村去!!!
作者:童3027 时间:2016-08-16 11:00:00
  谁嫁了楼主谁倒了大霉
作者:猪肉文她娘 时间:2016-08-16 11:14:00
  目前为止,楼主还活着吗
作者:13549396222 时间:2016-08-16 11:19:00
  @南极鲨 楼主,你自己都说了以后的财产如果留给外姓人,还不如留给自己的弟弟和侄儿。那么请问,对于你岳父来讲,你也是个外姓人吧?你花他的钱就花得这么心安理得?拿你岳父的遗产送给你弟弟可以,留给自己的女儿不可以。你真是人才。

你老婆当初瞎了眼找了你这个王八蛋!
  人渣!
作者:快乐成群o 时间:2016-08-16 14:56:00
  从未见过如此厚颜无耻之徒,真是恬不知耻!
作者:Qq314405392 时间:2016-08-17 23:52:00
  这事只能帮亲绝对不能给。不能有那个习惯。可以借给他
作者:Qq314405392 时间:2016-08-17 23:54:00
  楼主要被喷死。难怪老婆不跟你们家人住。什么鸟思想
作者:nwdy 时间:2016-08-19 09:12:00
  楼主就是个人渣,你老婆找你真是瞎了眼!一个贱男吃软饭居然还吃得这么的理直气壮!
作者:我只是坏蛋 时间:2016-08-20 10:27:00
  每天都有这种帖子出来,我想,发出来的大约是同一个人吧
作者:地下火箭 时间:2016-08-21 17:36:00
  子无虚有还跟贴?
作者:小天月弦 时间:2016-08-21 19:12:00
  骗回贴吧
作者:春光倾人不美好 时间:2016-08-21 22:57:00
  楼主,你老婆是买彩票送的吗?告诉我哪儿买的,我也去买个
作者:村村的马甲 时间:2016-08-22 09:54:00
  你好,软饭男,请注意,你老婆的钱不是你的,也没有义务要养你们一家,还有女儿也是你们的孩子,不要一副没儿子就没传承的德性
作者:文昌人161861 时间:2016-08-22 17:50:00
  这么简单的一件事情被你搞的那么复杂。。。唉。。。
作者:新心声 时间:2016-08-23 16:51:00
  垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,垃圾男,,,,,
作者:那线仙 时间:2017-05-24 06:05:56
  我以为神马呀,您这是娶老婆发家致富吗?

作者:那线仙 时间:2017-05-24 06:09:05
  你能离婚以后帮你父母买当然就无所谓了,因为那是你能力范围,你换个角度想,你是你老婆家庭,你老婆想帮你小舅子老丈人买房你估计都跳起来了吧?没有经济能力发言权就弱懂吗?因为设计大的开支你需要考虑另一半的意见。

作者:最爱骆小全 时间:2017-05-24 09:14:16
  中山狼,劝你老婆赶快离婚
作者:屌丝出门 时间:2017-05-25 20:28:02
  尼玛,骗回复还是找打啊?你这种人最应该没有老婆,垃圾
作者:u_110779651 时间:2018-01-01 22:47:33
  无话可说,无论男女,扶弟魔肯定会伤害到另一方。而且退一步说,你认为直接给你弟弟买房他会多感激你么?他会觉得你是哥,这是你欠他的。我支持你老婆