永秀花园到底值不值得买?

楼主:张弛有道 时间:2016-03-23 15:35:22 点击:7047 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

符合购房要求。
  位置:太偏
  学区:小孩上学怎么办?上什么学校?
  交通:除非有私家车,否则真不方便
  购物:长流镇商业街,可以接受

有永秀花园业主吗?给点建议。

听说已经有业主入住了。

楼主发言:2次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:无比硬 时间:2016-03-23 16:01:00
  我的看法:

1、园林:相对于5000多价位,园林所呈现出的景观效果和舒适性,超值了!
  2、交通:自住要考虑上下班时间成本,这是个硬伤,离市区太远,没有私家车的家庭够呛,可是买得起车并且经得住这个油耗的家庭,估计不会选择在这买房。从这点上说,永秀花园给人鸡肋之感。但是以后,海秀快速路通车,到市区还是比较方便的,长滨立交到南沙立交,14.3公里,时速60迈算, 15分钟。
  3、配套:2000年的时候,南海大道也没几个小区,谁能想象现在都是成片成片的,椰海大道都7000多起了。只要人气有了,商业自然会有的。不过,这需要一定时间。
  4、投资前景:话说回来,买房还得看城市规划,尤其是中长期规划。永久花园所处板块,自己百度去。可以说,现在的永秀让你看不起,也许十年八年后的永秀让你高攀不起!
  5、房贷:可以公积金贷款,这好处我就不说了,你懂的。
  • ty_127948104: 举报  2017-05-03 22:27:47  评论

评论 无比硬:评论 Jbl198815:请附近业主,一起反应海口12345,建议30路92路以及93路公交在永德路掉头,交通局说我一个人太少,如果不在永德路建公交站,永秀业主到最近公交站至少要15到20分钟,希望大家一起反应一下,公交在永德路建公交站方便大家出行
我要评论
作者:我姓车 时间:2016-03-24 00:02:00
  价格不错,听说质量还行,就是太远了,小孩上学不方便

我要评论
作者:何也 时间:2016-03-24 17:09:00
  海秀快速路很快要通车了,感觉那边会有很大的升值空间的。
作者:ty_127948104 时间:2017-05-01 14:49:00
  屁,之前广告说有快速路公交,半天了都没反应,个个领导说的怪好,没用的,公交不方便,永德路反应很多次就是不走公交过来,神经病啊,当初就是说10分钟有公交才买的永秀花园的,现在影子都没了
  • ty_127948104: 举报  2017-05-03 22:28:43  评论

评论 ty_127948104:评论 Jbl198815:请附近业主,一起反应海口12345,建议30路92路以及93路公交在永德路掉头,交通局说我一个人太少,如果不在永德路建公交站,永秀业主到最近公交站至少要15到20分钟,希望大家一起反应一下,公交在永德路建公交站方便大家出行
  • 13687583506: 举报  2017-05-24 12:05:03  评论

评论 ty_127948104:说审批学校是说长彤学校吗,那天去售楼中心问,她们说很可能化不到咱这,因为那是绿地的,绿地那也有上万户呀
我要评论
作者:爱是永恒125 时间:2017-05-08 09:33:45
  政府要开通公交车直达
作者:爱是永恒125 时间:2017-05-08 09:37:06
  我上周五去问售楼部说9200包装修,经济房应该4000多,价格还可以,就是离市中心远不方便。
作者:艳凡 时间:2017-07-03 12:14:42
  我就住这管理太差。旁边的沙场半夜施工让你成夜无眠。投诉也没用。生活很不方便。不过到市内公交方便几条线。如果条件可以不要买
作者:艳凡 时间:2017-07-03 12:21:52
  电梯是硬伤。便宜有便宜的原因。上下电梯心里都怕
作者:_愤怒de小鸟_ 时间:2017-09-16 15:26:54
  永秀花园有出租的?