无语了,我妈脑子坏了,居然买了只有40年产权的商铺!

楼主:bcmir_09 时间:2016-03-29 17:41:40 点击:28737 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

而且买了2个,一个30多万啊!60平米左右的,上下层。

其中一个将来会给我。

现在竟然有40年产权的物业!赤裸裸的掠夺啊!

区区40年后,这两个物业就不属于我家了。。。。

我靠,这40年之内,要是这两个物业投资回报没有3倍我都觉得不值。

3倍算个鸟?还不到100万。。。
  算算这是不是掠夺。。。

1个商铺租金按1000元/月,

1000*12*40=48 0000 40年租金才48万。

如果商铺升值那应该不是这个数,可问题是,如果不升值,或者升值缓慢呢?

何况头几年租不租得出去还是个问号。。。
  如果商铺不升值,那么要30-40年才能收回投资。。。

这算什么玩意?
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主bcmir_09 时间:2016-03-29 17:42:00
  还没算进40年物价上涨通货膨胀物业折旧的账。。。

算进去的话,可能等于没赚钱。
楼主bcmir_09 时间:2016-03-29 17:46:00
  30多万一个商铺,60平米左右的上下复式楼。

2个商铺一共60多万元!
我要评论
作者:delani13 时间:2016-03-29 17:47:00
  我认为是楼主你幼稚了

说是40年产权

但是你看看现在拆迁,哪个不是几十年的老房子

这些老房子的价值,有没有因为时间限制而贬值?

如果中国将来房产更进一步私有化,不买你就傻逼了
作者:biz漂流瓶 时间:2016-03-29 17:47:00
  商业用地就是40年啊,你见过70年的商铺吗?
作者:新夜色玫瑰 时间:2016-03-29 17:56:00
  哈哈,楼主太逗了……
作者:chenxh1990 时间:2016-03-29 18:26:00
  买了就好好利用啊 商铺赚钱来再买一个70年产权的房子好了 哈哈哈
作者:魔法药师 时间:2016-03-29 18:31:00
  商铺基本都是40年产权啊,你以为是70年啊
作者:bolidezhu 时间:2016-03-29 20:22:00
  已经不看好商铺的投资价值!如果真的买商铺,最好买商业中心的!小区商铺以后将会很惨。
作者:大大公子 时间:2016-03-29 21:20:00
  楼主自己缺少阅历吧 商铺都是40年的
作者:曱甴侠2016 时间:2016-03-29 22:26:00
  你想找出租就不要买
作者:Lylcjgb 时间:2016-03-29 23:18:00
  @bcmir_09
  有这么优秀的妈咪,你幸福去吧
作者:lamei998 时间:2016-03-30 09:16:00
  楼主无知还自以为是
作者:李911915 时间:2016-03-30 09:21:00
  你妈是怕你把钱都化掉了才买的商铺,以后就算你妈不在了,也饿不死你了,你妈才是真的伟大。
作者:恰好是你而已 时间:2016-03-30 09:36:00
  你家商铺的租金都是1000元/月?就你这种四肢发达头脑简单的算法也是够了,玩投资明显智商不够。
作者:贫民区爆菊队队长 时间:2016-03-30 09:48:00
  软文
作者:难惹的野猪 时间:2016-03-30 15:39:00
  @bcmir_09 脑残,自己不花钱还唧唧歪歪,中国的商铺是40年的使用权难道你今天才知道吗?有火气就对政府发吧,因为49年前土地是私有
作者:俺是来看戏的 时间:2016-03-30 15:42:00
  1000元一个月算多了,现在实体店的生意越来越难做,如果位置不好的话,你根本租不出去,嘿嘿
作者:金错刀V 时间:2016-03-30 15:49:00
  40年是指土地使用权,产权永远是你的,土地到期不拆迁估计要交一笔续租土地费用就行了,自己百度科普一下吧。。。。
作者:冬天的鱼春天的草 时间:2016-03-30 15:55:00
  @bcmir_09 商铺关键看是什么地段的,好一点的地段一年租金10万都是少的,楼主按照一个月1000来算,不知道你是怎么得来的这投资回报的
  • 悠喵: 举报  2017-11-03 17:05:37  评论

评论 冬天的鱼春天的草:呵呵,一年10w租金回报的商铺可能只值30w吗?你也是没用脑子,我一亲戚50w买的商铺2000一个月,而且就是卖不掉,一分不赚也没人买。商铺真的没意思,等这回报,还不如放银行呢,想用就用。
我要评论
作者:sarinda_1006 时间:2016-03-30 16:00:00
  哈哈哈,楼主还没满18吧,傻的太可爱的
作者:沐雨云天 时间:2016-03-30 16:03:00
  楼主真逗 肯定是个傻白甜
作者:阳光故人ABC 时间:2016-03-30 16:14:00
  楼主又傻又逗 。商业用地都是40年,到期续交土地出让金,房产永远是你的。
作者:节瓜鸡蛋汤 时间:2016-03-30 16:44:00
  楼主不仅是个大SB。而且还没有孝心,跑到天涯开帖子骂自己老妈傻。真是白养了你。王八蛋。
作者:留在1966 时间:2016-03-30 16:58:00
  @俺是来看戏的 2016-03-30 15:42:00
  1000元一个月算多了,现在实体店的生意越来越难做,如果位置不好的话,你根本租不出去,嘿嘿
  -----------------------------
  餐饮还可以,电商冲击不了。
作者:皮特丶潘 时间:2016-03-30 17:15:00
  商业性质的土地使用年限是40年,住宅性质土地使用年限是70年。以前是不规范,没有区分商业和住宅性质的土地。 再说,根据《物权法》 房屋产权是业主永久所有的。过了40年后,房子还是你自己的。只不过,到时候根据政策可能需要交纳些土地出让使用费用
作者:悠喵 时间:2017-11-03 17:02:24
  商铺根本就卖不出去
作者:九新新人 时间:2017-11-06 20:31:55
  不说商铺,不说房子,但我必须严重地跟楼主说一下,你所发言及用词,对你妈是很不礼貌的,很不尊敬的,
  你不是一个好孩子!
  希望你以后能尊重父母和长者!
  窃为你妈鸣不平!
作者:maggie3691 时间:2017-11-07 16:46:35
  楼主是来炫富还是找骂的?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规