买了套二手房,亲戚朋友说我没眼光,难道这年头真没人还买没电梯的房子?

楼主:风起烟 时间:2016-04-15 15:35:18 点击:21997 回复:109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,最近买了套二手房,一来因为手里钱不是很多,又想要有大点面积的房子,看上了套顶楼小复式。

当然了是老小区,要走楼梯的那种。选之前也纠结很久,就怕漏水啊,还考虑到走楼梯的问题。因为双方父母不在海口,就我们小年轻住住应该无所谓。

然后有次聊天,同事他们就说,就算买二手房也要买个带电梯的撒,你买个老房子天天爬楼梯累到死

亲戚听说了我买房的事,也说这年头还有谁买没电梯的房子,现在小年轻做事情真是欠考虑。。。

被质疑多了我都有点怀疑自己了。毕竟也是七、八十万的房子啊~~~

其实我想说我买那房子之前周边我都跑了一趟,虽然是老小区没电梯,但是周边配套妥妥的,菜场医院学校都有。

一开始我试着和别人说,那边很方便什么什么的,次数多了,我就不想提了。毕竟生活是自己的,自己住的舒服就好了。

哎,电梯就那么重要吗?你看看外面电梯事故多少啊。。你会为了电梯这种东西放弃一个小区吗? 生活方便不是更重要的东西吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多 |
作者:1314流氓兔 时间:2016-04-15 15:51:00
  @风起烟 2016-04-15 15:35:18

如题,最近买了套二手房,一来因为手里钱不是很多,又想要有大房子,看上了套顶楼复式。  当然了是老小区,要走楼梯的那种。选之前也纠结很久,就怕漏水啊,还考虑到走楼梯的问题。因为双方父母不在海口,...

-----------------------

支持你,自己住又不是别人住!舒心就好
作者:彩虹木森林 时间:2016-04-15 16:27:00
  步梯房公摊小~而且楼层都不高,居住密度不大,小区周边配套齐全的,住着比电梯房舒服~~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:chenxh1990 时间:2016-04-15 16:28:00
  住几楼?我觉得蛮好,只要房子质量没大问题,生活方便,都差不多的~我就觉得爬几层楼梯还锻炼身体呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:叮当阿萌 时间:2016-04-18 08:37:00
  锻炼个啥,你同事说的没错,你小年轻真的不懂,过来人的经验不听,一分价钱一分货,等你将来生了孩子,你就知道电梯有多重要了,小孩子小,如果有老人过来带孩子,真的都不愿意多下来走走,小孩子是要出去多玩的,可是很多时候就因为楼梯房懒得下去。
  还有,不要走楼梯房锻炼身体,那都是自我安慰,走几十年楼梯下来,你的膝关节会受损,老了就罪走了。
  这是我住了十年七楼楼梯房人的忠告。
  • 风起烟: 举报  2016-04-19 10:02:15  评论

感谢你的建议。我想,房子在第6层,这个问题应该不会太严重吧?买都买了,只能这么安慰自己了……
  • 夜总会打手1: 举报  2016-04-19 10:27:10  评论

我也7楼住了8年,每天爬楼锻炼,觉得挺好的,没你说那样恼火
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ipodshuffle 时间:2016-04-18 09:15:00
  谁规定电梯房就不能走楼梯了?可以两用呀
作者:快乐每一天R 时间:2016-04-18 15:58:00
  看你买的几楼,二三楼还好,三楼以上就麻烦。
作者:快乐每一天R 时间:2016-04-18 16:01:00
  @快乐每一天R 2016-04-18 15:58:00
  看你买的几楼,二三楼还好,三楼以上就麻烦。
  -----------------------------
  刚看清了,你买的顶楼,那真不太好。
作者:不在回锅 时间:2016-04-18 16:47:00
  这年头就有那么多红眼病的,管他呢
作者:满润 时间:2016-04-18 21:35:00
  楼主,顶楼的确不好,没电梯也的确不方便,以后你就会明白了。因为我曾经有你这种想法,现在后悔了
我要评论
作者:manelinck 时间:2016-04-19 09:44:00
  你把房给亲戚住你看还骂不骂你?
  • 风起烟: 举报  2016-04-19 10:03:08  评论

打算好好装修一番,再邀请当初说房子不该买的亲戚过来参观,希望能让他们改变看法。
  • 路易十三007: 举报  2016-04-19 16:46:53  评论

评论 风起烟:顶楼的好处是足够安静,不会被楼上邻居吵吵,反正我要是再买房,绝壁顶楼
我要评论
作者:米兰仲夏 时间:2016-04-19 10:30:00
  没电梯顶楼的确不好,没电梯的4层以下为佳。你要为以后考虑啊,天天爬楼梯小年轻可以,年纪大了就不行了。我们这边没电梯的顶楼根本卖不动,没人买。你买的确实欠考虑
作者:夜总会打手1 时间:2016-04-19 10:32:00
  买房子,个人感觉很重要,老婆、孩子感觉也重要,其他人,别理会
  • 飞过天空的鱼666: 举报  2017-09-18 08:23:08  评论

说得太对了。我也买的楼梯房六楼,也是顶楼。看房时电梯房楼梯房都看过,互相比较后全家人商量,老公同意孩子喜欢,就买了。根本没考虑其他的。天天住里面的人满意就好
我要评论
作者:夜总会打手1 时间:2016-04-19 10:34:00
  住上几年7楼,你及家人健康、体魄,绝对超过他人
作者:夜总会打手1 时间:2016-04-19 10:39:00
  漏水问题我遇到的,自己解决,几十元买桶防水沥青,找到漏点、裂缝,淋上去,OK,保几年没问题
我要评论
作者:夜总会打手1 时间:2016-04-19 10:40:00
  我当时是看上屋顶花园,种点花草蔬菜,养个宠物
作者:夜总会打手1 时间:2016-04-19 10:45:00
  只要不是跟老人同住,7楼绝对没问题。我不喜欢刻意健身房之类运动,每天把运动融入生活中,爬爬楼,搞搞自家、公共楼道卫生,屋顶花园打理打理,运动量基本就够了
  • arieslibra: 举报  2016-04-19 17:24:43  评论

+1,有些年轻人嫌爬几楼楼梯累,却愿意花钱到健身房去吸万年不清洗的中央空调的毒气锻炼,真不知道是说这种人贱好,还是矫情好,或许贱人就是矫情吧。
我要评论
作者:夜总会打手1 时间:2016-04-19 10:49:00
  老了,再说老了的话,现在把几十年后的事都安排好了?呵呵了
我要评论
作者:chenxh1990 时间:2016-04-19 10:55:00
  @夜总会打手1 2016-04-19 10:45:00
  只要不是跟老人同住,7楼绝对没问题。我不喜欢刻意健身房之类运动,每天把运动融入生活中,爬爬楼,搞搞自家、公共楼道卫生,屋顶花园打理打理,运动量基本就够了
  支持
我要评论
作者:云淡风轻逍遥过 时间:2016-04-19 12:09:00
  住过顶楼没有电梯的房子,顶楼最怕是漏水,好麻烦的。还有怕热,顶楼一般都好热的。
作者:bbsid 时间:2016-04-19 12:34:00
  没电梯楼层又高的话,的确会麻烦很多。特别是家里有老人和小孩。比如带个婴儿下楼,要抱着婴儿、拎着婴儿车,还要带上装婴儿用品的包。男人还好,如果是女同学或老人家带孩子估计上下楼都要哭,总不能每次带孩子下去都是两口子全出动吧。这还不算女同学怀孕期间各种不方便。

如果真喜欢老小区的环境与便利,那选3~4楼比较好,爬着不累,光线、通风也还行。建议楼主准备要孩子的时候着手换房。
  • 风起烟: 举报  2016-04-19 14:16:01  评论

暂时没条件再换房了,等过十年、八年后再说吧,打算把目前刚买的家好好装修一番,用心经营好小家。
我要评论
作者:大萍萍823 时间:2016-04-19 14:12:00
  房子是自己住 ,不用在乎别人怎么说。我也是过年刚买了套二手的楼梯房,是在三楼。周边也都是电梯房,碧桂园,还不是有很多亲戚说我没眼光。但手头只有这么多资金。并且觉得有合适的二手房。我是买 到手马上就租给别人陪读了。等自己孩子读书时重新装 装 住起来也不错。。那些说你的未必自己买 房了呢
我要评论
作者:只想安静那么一会 时间:2016-04-19 15:53:00
  湛江,我同事也是买了一套二手的复式,面积有180平,顶楼,他每天回家要爬9层楼,而且他家10楼不能住人的,因为太热了,
作者:an_wendysun 时间:2016-04-19 16:15:00
  我也是新买的老小区六楼,天天爬楼,一点儿也不觉得累啊。楼层高空气好,视野好,日照好,觉得很舒适。另一套房是电梯房,不常住了,整天等电梯,和一群人坐电梯,都不是很愉快的事。还是自己爬楼梯舒服。
作者:小天美女 时间:2016-04-19 16:19:00
  @大萍萍823 2016-04-19 14:12:00
  房子是自己住 ,不用在乎别人怎么说。我也是过年刚买了套二手的楼梯房,是在三楼。周边也都是电梯房,碧桂园,还不是有很多亲戚说我没眼光。但手头只有这么多资金。并且觉得有合适的二手房。我是买 到手马上就租给别人陪读了。等自己孩子读书时重新装 装 住起来也不错。。那些说你的未必自己买 房了呢
  大徐州的。
作者:紫宸殿主 时间:2016-04-19 16:28:00
  小年轻爬爬楼无所谓,真到怀孕有了小孩确实很不方便。我原来住的房子6层,真心觉得带娃下一次楼比逛次街还累。婴儿推车之类的只好寄存在楼下车棚。老人帮着带孩子的时候上下楼更是不方便。
作者:叮当阿萌 时间:2016-04-19 17:02:00
  我想说,现在还在住着楼梯高楼层房子的人,嘴肯定很硬的地说,高楼好,爬楼梯身体好。呵呵
  我住了10年高层楼梯房,我当时也是这么想,可以锻炼身体呀,好呀,当自己真正搬到电梯房时,对了对比才发现,这是真的好!没有吃过10年爬楼的苦,怎么会觉得电梯房的好?我住了顶楼,再住一楼,才发现原来一楼真的比顶楼凉快得多。顶楼那个晒!

不过,你都买了,只不过是想听听大家的安慰,安慰你说楼梯房好,可以锻炼身体,楼顶好,咋咋的,而不是实话。其实对你说实话的人才是真正为你好,包括你的亲戚。但是现在说什么也没有用,你图的是价钱便宜,又好又便宜的东西哪里找,既然便宜那肯定是有便宜的道理。

还有,顶楼最讨厌的是每次水压低,水就上不来,烦都烦死。
  • 风起烟: 举报  2016-04-20 09:26:49  评论

好话坏话都能接受,既然已经买了,就先在现有条件下把日子经营好,其他的不想太多。
我要评论
作者:叮当阿萌 时间:2016-04-19 17:04:00
  没电梯的房,不仅仅代表的是没电梯,更重要的是房子时间已久,时间久了,各种设施已经老化,包括小区各种水管老化,水质都会有影响,这些都是问题。
  • an_wendysun: 举报  2016-04-19 22:08:20  评论

现在老旧小区都改造了,外立面贴保温层重新粉刷,所有上下水管道全部换新的,门窗也全换新,楼道全部重新粉刷,跟新的一样,所有这一切全部是免费的。换完以后,这些小区每平米都贵了一万元。
我要评论
作者:云雾中的霞光 时间:2016-04-19 18:43:00
  爬楼梯好 锻炼了身体。 我一家人都住8楼 自已搞了屋顶花园 通风采光空气都好 房价便宜多了。
  • 风起烟: 举报  2016-04-20 09:47:22  评论

屋顶花园,我也好喜欢……我喜欢种多肉植物,一直在想,等买房的时候,要么买底层送花园的,或者顶层有大露台的,现在虽然不算圆梦,但起码有了大阳台。
我要评论
作者:小池边R 时间:2016-04-19 19:51:00
  现在住着的七楼,刚开始没啥,生小孩后真心郁闷了,抱一个小孩,提一袋东西,累个半死;某天发现下楼后忘带东西了,或者上来了,东西漏车上,真真郁闷;请同事吃个饭,很直接得说,不想爬楼梯,买桶装水,人家不愿意送;随便不轻易出门,没法动不动就下去散步。有好有坏,但有时真心不方便,需要努力克服。另外,楼梯房升值空间太小,自住也就算了,以后出租或者出卖,相对更便宜。建议装修要考虑清楚,住久的要装好的,不然建议别花大价钱。
  • 风起烟: 举报  2016-04-20 09:28:07  评论

既然已经买了,就先在现有条件下把日子经营好,其他的不想太多。装修方面,准备轻装修重装饰。感谢楼上这位朋友的提醒。
我要评论
作者:阿绣萝 时间:2016-04-19 22:39:00
  买了就安心住着,反正年轻,相信你以后会有能力换更理想的房子的!我家以前是步梯七楼,楼梯还很陡,怀孕的时候走没问题,但孩子还小的时候就真心累。去超市买东西要考虑那重量是否方便提上七楼。老人家膝盖退行性病变,走一次怕一次。后来四处找房,买了二楼的二手房,无论是地段、学位、布局等都比旧房子好很多,生活也舒心很多。
  • 风起烟: 举报  2016-04-20 09:39:08  评论

是的,日子会越过越好的,跟许多同龄人比起来,起码我们现在还拥有了自己的房子,比上不足比下有余。未来靠自己努力去创造,今后有条件再入手一套改善性需求的房子。
我要评论
作者:agnestsl 时间:2016-04-19 23:45:00
  @bbsid 2016-04-19 12:34:00
  没电梯楼层又高的话,的确会麻烦很多。特别是家里有老人和小孩。比如带个婴儿下楼,要抱着婴儿、拎着婴儿车,还要带上装婴儿用品的包。男人还好,如果是女同学或老人家带孩子估计上下楼都要哭,总不能每次带孩子下去都是两口子全出动吧。这还不算女同学怀孕期间各种不方便。

如果真喜欢老小区的环境与便利,那选3~4楼比较好,爬着不累,光线、通风也还行。建议楼主准备要孩子的时候着手换房。
  这个真的说到实处了,以后有宝宝了出门要带台小推车,起码得个8斤重。要你在还好,如果只有媳妇一个人背着娃还要扛台小车还有妈妈袋下楼,那真的太累了~
  还有楼顶没做隔热的话,在海口等到夏天那得多热呀…

我要评论
作者:2016买了房 时间:2016-04-20 08:57:00
  看你写的,想到我今年买房,第一套违约了,就是因为他是六楼复试,带四个露台,后来违约了,赔了房东4万。因为想到漏水和热的问题,不是因为我有钱,而是确实,爬六楼很累,特别有小孩后,拉着婴儿车,每天这样爬,确实,不过你们还年轻,生活是自己的。
  • 风起烟: 举报  2016-04-20 09:32:36  评论

如果带四个露台,我会考虑买的,漏水和热的问题,通过想办法应该都能解决,而且空间大,小孩能更好地活动。
我要评论
作者:那时的你 时间:2016-04-20 08:58:00
  住了7年电梯楼,真心想换一套楼梯楼的!当然,楼层不能太高,3~4楼为佳!
作者:章鱼哥5 时间:2016-04-20 09:01:00
  自己住着舒心就行了,管别人说三道四?六楼不算太高,每天爬上爬下就当做锻炼身体
我要评论
作者:夜总会打手1 时间:2016-04-20 12:58:00
  @那时的你 2016-04-20 08:58:00 住了7年电梯楼,真心想换一套楼梯楼的!当然,楼层不能太高,3~4楼为佳!
  想法特别。能不能谈谈,怎么考虑的?谢谢
作者:zhyxiaohs 时间:2016-04-20 13:23:00
  我刚换了套二手复式的楼梯房5楼,两层有200+平米的面积,还有2个露台,采光非常好,就是有点担心以后漏水。
作者:那时的你 时间:2016-04-20 14:42:00
  @那时的你 2016-04-20 08:58:00 住了7年电梯楼,真心想换一套楼梯楼的!当然,楼层不能太高,3~4楼为佳!
  @夜总会打手1 2016-04-20 12:58:00
  想法特别。能不能谈谈,怎么考虑的?谢谢
  首先同等面积的房子,楼梯楼实用面积大的多,也就意味着分摊更小,这是我去看了多套楼梯楼和电梯楼对比出来的。
  其次电梯故障和等电梯就更烦心了,现在住的是2梯6户,日立的电梯,随着年限的增加,电梯换的频率也在增加,电梯掉过好几次了,只不过没出人命。等电梯就更恶心了,经常有人按住电梯不放,比如一个人先出门,把电梯按着,他同伴还在家里换鞋,找钥匙等等,久的可以按一两分钟,那素质......

所以综合考虑,还是楼梯楼住的踏实!
我要评论
作者:夜总会打手1 时间:2016-04-20 15:10:00
  @那时的你 2016-04-20 14:42:00 首先同等面积的房子,楼梯楼实用面积大的多,也就意味着分摊更小,这是我去看了多套楼梯楼和电梯楼对比出来的。
  其次电梯故障和等电梯就更烦心了,现在住的是2梯6户,日立的电梯,随着年限的增加,电梯换的频率也在增加,电梯掉过好几次了,只不过没出人命。等电梯就更恶心了,经常有人按住电梯不放,比如一个人先出门,把电梯按着,他同伴还在家里换鞋,找钥匙等等,久的可以按一两分钟,那素质...... 所以综合考......
  原来这样阿。
作者:chenxh1990 时间:2016-04-20 16:16:00
  你还年轻嘛!等上了年纪或者有能力了再换套电梯房
作者:为了娃来求助 时间:2016-04-25 20:45:00
  我上个星期也买了个楼梯房,四楼,小区环境也不错,交付也8年多,基本都住了,看了一次就签约了。刚开始看的是电梯房,公摊面积太多,小区入住率也低,考虑到住进去,几年内不会安静。
我要评论
作者:我是惠雷 时间:2016-04-26 11:42:00
  @zhyxiaohs 2016-04-20 13:23:00
  我刚换了套二手复式的楼梯房5楼,两层有200+平米的面积,还有2个露台,采光非常好,就是有点担心以后漏水。
  你买在哪里的复式?
作者:很想去旅游 时间:2016-04-28 16:28:00
  只要楼层不太高!家里没有老人常住,楼梯房还是杠杠滴!老房子质量还好!
作者:elmofang 时间:2016-05-03 14:20:00
  我亲戚也刚买一套二手房,市中心,没电梯,4楼,他觉得很不错!
作者:meiyanguo 时间:2016-05-03 18:39:00
  我觉得挺好的。我觉得没有电梯安全。。哈哈哈。
作者:chenxh1990 时间:2016-05-23 09:25:00
  @meiyanguo 2016-05-03 18:39:00
  我觉得挺好的。我觉得没有电梯安全。。哈哈哈。
  对!我们家有个老房子是6楼的,我昨天搞卫生,来回爬了几次,也不觉得累,感觉挺锻炼身体!!!
我要评论
作者:小蚊子mm 时间:2016-05-31 12:37:00
  80万真的可以买个新房了,而且是带电梯的
作者:小蚊子mm 时间:2016-05-31 12:39:00
  楼层高以后有了小BB,婴儿推车就别想抬上去了,而且老人过来帮忙看小孩的也不方便上上下下。我还是挺庆幸自己是电梯房的。对于老人和小孩的各种便利真的数不清。。。别问我是谁,我是在搜房网上班的宝妈一枚,,买房子还是要综合考虑,考虑长远一点
作者:海南房产林柳 时间:2016-06-02 15:35:00
  没有电梯的楼盘 估计也比较老的了,小区的外立面估计也比较旧,小区的规模跟小区配套也跟不上,年轻人买房 要需要眼光,不要只看到眼前的周边配套,海口现在市区饱和了,扩张还是挺快的。 年轻人买房 要需要眼光。
我要评论
作者:h5012 时间:2016-06-03 08:58:00
  @风起烟 我也不爱电梯房。。

顶楼复式的,挺好的。

防水方面,找个靠谱的装修公司看看。

但我认为另一个重要的是要装新风系统。24小时换气,房间空气就会很好,不会又闷又热。

条件允许的话,所有的玻璃全换中空隔音玻璃。

屋顶做棵使君子,或三角梅,绿化又能隔热。
作者:u_112910510 时间:2016-06-06 16:53:00
  楼主买都买了,就安心过小日子吧,以后有条件买个电梯房养老,我和老公的理想就是买个带电梯的顶层复式养老,弄个大露台,哈哈
  楼里竟然有人说,有些年轻人宁愿花钱去健身房,也不住无电梯的房子,是贱人就是矫情,这三观,简直太low了…
  说的好像锻炼项目就爬楼梯一种,爬楼梯能爬出人鱼线啊?爬楼梯能认识一群健身的朋友啊?何况电梯房也有楼梯,人家想爬也能爬
  本来各有利弊的事,倒被某些人爬楼爬出了优越感…
作者:郑州蓝牙卡 时间:2016-11-19 06:01:00
  我遇到的和你一样
作者:穿粉裙子的土豆 时间:2016-11-20 15:09:00
  我觉得没电梯的房子也有优点,1是公摊小,2相对便宜,6楼也不是多高,先住着,赶明有钱再换
作者:穿粉裙子的土豆 时间:2016-11-20 15:17:00
  电梯就能一直不出故障?电梯房的安全通道通常都被住户违章封死,修一天爬一天,修两天爬两天,说不定还不止爬6层呢,而且咱们国家,房子质量都不怎么样,就能那么放心坐电梯?电梯出事的还少吗,就是买电梯房,也不能超过7层!
作者:bloody杜鹃花 时间:2016-11-21 12:39:00
  没电梯最好二楼,中国电梯房不靠谱,老是电梯停运或出事故。
作者:小丫m耳钉 时间:2017-04-14 08:55:00
  我买了个带电梯的七楼,做好了电梯坏了爬楼梯的准备
作者:第一次网上被骗 时间:2017-04-28 10:25:00
  刚下了订金,六楼顶楼,楼梯房,按我的经济只能付得起顶楼的价格了,明知道会热,明知道会累,也是没办法了
作者:笑起来很美肩 时间:2017-04-29 05:43:00
  楼梯房不一定差,顶楼复式面积大,万一轮到拆迁了呢?赔的不会比电梯房少一分钱。

作者:蓝色D小王子 时间:2017-05-02 15:24:00
  买的海口?哪个小区啊?最近我也在看

作者:jack8858 时间:2017-09-14 12:48:06
  有一个重要的环节你们都没考虑到。就是增值和保值问题,在成都,多层的增值速度远远落后于高层,且二手房成交率很低,等你们要换房的时候就会发现多层很难卖掉,且卖掉之后买不起高层了。
我要评论
作者:ty_132398310 时间:2017-09-19 09:14:30
  没有十全十美的房子的,主要看你能不能接受它的缺点
作者:路在哪只脚下 时间:2017-09-19 10:58:27
  确实如此
  一是每天爬上爬下非常辛苦,还有就是大热天的时候,每次上下满身大汗
  二是大件物品或者重一点的东西,搬上去那叫一个类
  三是年轻还好,年幼或者年长,身体不好的真是受罪
作者:hamanlu 时间:2017-09-19 20:56:50
  挺好的,年轻人上上楼梯怎么了,二手房公摊面积小,小区成熟生活方便,楼梯、房间哪都亮亮堂堂的,说走就走省的等电梯,人的膝盖也没那么娇气,爬爬楼梯就坏了,看看有多少老人在爬楼梯。美中不足就是顶楼,会漏雨,夏天热,但是年纪大了的确爬不动,老了最好是电梯房。
作者:松鼠浩 时间:2017-09-25 20:14:18
  如果自住的话,没有电梯的6层小高层是完完全全挤出泡沫的居住资产。小区的环境只要不是太差,我是强烈建议买的,特别是年轻人。爬楼完全不是什么大问题,最多就6层,有多累呢。这种楼除了爬楼稍微累点,大件物品上楼稍微不方便意外,其他方面完全完爆电梯高层。这种6层小高层一般都是1梯两户,格局通常都是标准的南北通透,小区整体容积率1.5左右。就这几点大多数所谓电梯高层完全做不到,好多所谓高端盘什么3梯7户都来了,而且朝向不对称,户型不方正。
  现在开发商根本不可能去兴建那种一梯两户,朝向通透对称的小高层了,现在拿地价格那么高,盖容积率1.5的吃力不讨好。我们这里6楼小高层小区最新的就是2007年的,容积率1.5。4室2厅145平的错层结构那种户型简直堪称完美,但是单价就是不及旁边容积率4的电梯高层,电梯房的户型简直惨不忍睹。
  当然我必须承认5楼6楼以后出手确实是个问题,我买的6楼,但是我也不打算卖,住得太舒服!
  • ty_132398310: 举报  2018-01-08 09:21:16  评论

人家楼主都说了要爬楼,你哪来的“这种6层小高层一般都是1梯两户”呢?为了夸而夸,其实质是因为你也买了差不多的房子,不愿意承认缺点而已
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规