一个不负责任的企业如何让他的业主放心

楼主:酣梦一场 时间:2016-05-09 11:19:44 点击:2115 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

引万人聚留,堵塞半座城市的皇家马戏节,原本4月30日至5月15日共15场的演出,于5月6日提前结束。这是自媒体上看到保利地产的公告。为了炒作宣传自己的楼盘,不择手段的欺骗、忽悠了多少海南的老百姓,不要告诉我们说由于活动火爆,出于安全考虑什么的,偌大一个央企里难道会出现这么多草包,举办这样大型的活动,发出这么张多门票,难道都没考虑过后果,这不是忽悠是什么?这么不负责任的企业不会哪天房子出了问题告诉业主说是因为要赶速度或者因为什么。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:chenxh1990 时间:2016-05-09 11:27:00
  就是啊。。。。坑死人了。。。全家老少都去了。。。没报备好的活动,没组织好,后果是让大家对你印象不好的造吗。。。。周围的人都在说保利有这么坑爹的事,太对不起大央企的脸了,还提前结束 1天1变,之前说延续到14号 ,无语了,没有期待就没有失望,太失望了!!!差评!!!坑爹!!!!!
作者:二月天 时间:2016-05-09 11:29:00
  对这个活动很无语,小孩子满怀希望想去看可就是看不了,请不要再用免费来忽悠我们好吗!
作者:莞尔倾城笑 时间:2016-05-09 11:33:00
  大大的一个坑,还有广物也是个坑货
我要评论
作者:linjuan1004 时间:2016-05-09 11:34:00
  一个活动的组织规划很重要。免费虽然会给活动带来人气,但是对主办方的预判能力、组织能力和现场应对能力都是很大的考验。如果没有这样的能力就不要举办所谓的大型、免费活动,到最后只能是坑爹坑群众,失去品牌美誉度,得不偿失
作者:梨花_雨 时间:2016-05-09 11:35:00
  各种手段耍尽,最后就是信任越来越脆弱,人心越来越难买
我要评论
作者:爱浪子 时间:2016-05-09 11:47:00
  不想多说,简直就是坑货2个。一个保利一个广物!
作者:zwanlxia 时间:2016-05-09 11:48:00
  对,我就不相信发出这么多门票没有考虑到后果,除非那些人都是草包,否则就是炒作,是忽悠!
作者:裸奔的双棍油条 时间:2016-05-09 17:12:00
  执行公司要倒霉了
作者:猫小孩 时间:2016-05-09 22:38:00
  这两家企业的诚信度,值得怀疑。
作者:暗夜缠绵 时间:2016-05-10 09:01:00
  这样的炒作得不偿失。
作者:篮球球蓝 时间:2016-05-10 11:00:00
  没去成,就取消了。 哈哈哈哈
作者:低调的变形金刚 时间:2016-05-10 11:08:00
  保利的背景太牛,没人敢为难它
作者:空音 时间:2016-05-10 11:13:00
  最后应该把场地搬到别的地方,不然太乱容易出事
作者:zhouxipei 时间:2016-05-10 13:10:00
  不计后果的炒作
作者:小东585 时间:2016-05-10 13:55:00
  大忽悠,这么大的企业失信与海南广大群众,盖的房子,还能让人放心的住么?
作者:宝宝张 时间:2016-05-10 16:02:00
  很屌的一个房企,貌似没把谁放眼里……
作者:老树乌鸦2012 时间:2016-05-11 08:28:00
  海南人这么好骗吗!上次的万国的泡泡展,西海岸的稻草人展全TMD骗人!而且都是冲着孩子来的。
作者:文木山 时间:2016-05-11 08:37:00
  kao ,nainaide
作者:港湾人家A 时间:2016-05-11 11:38:00
  有些明星靠脱出名,有些名人靠丑出名,他们是想靠骗出名吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规