保利地产、保利物业你还要糊弄我们多久啊!!

楼主:langyifeng 时间:2016-06-02 14:17:16 点击:2867 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和老公在北京打拼了十几年,好不容易在密云保利花园小区拼下一个“窝”,但是有了窝并不代表幸福,烦恼不断。因为买房时赶上了尾房,经不住售楼小姐的忽悠,买了顶层,自此麻烦不断!每年到了雨季房顶就开始漏水。刚开始是房檐、屋脚,后来发展至客厅和卧室的顶棚,今年还发生了令人心悸的一幕。房屋的顶部墙皮经不住常年的浸泡突然掉下来一大块,随之下来的是一股泥浆的倾泻,幸好没有伤人。

从入住开始我们就不停的向物业反映房屋漏水的问题,物业的态度不错,但玩的是拖延战术,不见实际行动。家里的老人着急,只能搬着小板凳去物业蹲守。物业被逼急了就带两个小工提着个灰桶到屋顶走个形式,不解决根本问题,每次雨后依旧漏水。因为平时工作太忙,维修房屋的事情只能由老人去物业交涉。他们已经年老,一辈子都是老实巴交的农民,讲不出大道理,只能搬着小板凳到物业软磨硬泡,但收效甚微!

今年问题更严重了,墙皮不停的在掉,我们住的提心吊胆,生怕被砸着!我和老公只能请假去物业交涉。还是那套说辞:已经向领导汇报,回去等消息!时间一天一天的过去了,依旧没有消息!我们每天关注天气变化,生怕刮风下雨,我们的家随时可能变成水帘洞!我们再次请假去物业交涉,反复逼问下,物业说,房屋质量问题你可以自已去找地产商,物业只负责汇报,无维修义务!我们又开始联系地产商,但得到的回答是已经录入电脑,等待中!在这期间,没有人上门看过漏水情况、房屋继续居住是否安全!我们一再恳求开发商尽快排工程人员上门检查房屋情况,但依旧杳无音信! 真是投诉无门啊!

想想真的很委屈,在北京当房奴太悲哀了!房价高上天!拼命攒钱付首付,月月跑银行付月供,到底换来了什么?我们没有奢望住豪宅,只希望踏踏实实的、安安全全的待在自己的小窝里!可是拼命买的房却住不踏实,这究竟是什么日子啊!看着老人们焦急和无奈的神情,我们心中充满自责!他们一辈子受苦受累,我们却不能给他们踏实的晚年生活!为什么屁民的生活如此不堪!

楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:chenxh1990 时间:2016-06-02 14:25:00
  保利这质量也是醉醉了,新房也这样?

以前我在万科见到过三层楼连着漏水的 不过那个是5年以上的小区了,你这开发商还在?在的话赶紧找开发商去,免得撤了只剩下物业更麻烦哟,物业不会给修多好,要么自己出钱修,要么就是物业一直拖着,这就是现在的现状
作者:maggie3691 时间:2016-06-02 14:44:00
  妈呀,太可怕了,第三张图是啥?
作者:maggie3691 时间:2016-06-02 14:45:00
  感觉又是一个豆腐渣……提醒海南人民,买保利的房子得小心了!
作者:chenxh1990 时间:2016-06-02 15:19:00
  其实我想问第一张图 墙纸是纸糊的吗?
作者:草原狼赤峰 时间:2016-06-03 11:26:00
  黑心的房地产商,早晚会作死
作者:i暗夜精灵i 时间:2016-06-03 12:53:00
  楼主没经验了吧,买房要买建好10年左右的房子,最好是毛坯房,这10年已经足够 验证了一个房子的质量
  • 任我顽皮: 举报  2016-06-03 14:05:51  评论

啥意思??买房就得买二手吗?买新房犯法了?难道要人家盖了10年才拿出来卖?
我要评论
作者:山溪画廊 时间:2016-06-03 14:49:00
  这个楼盘在哪啊,庆幸没买啊,又一个豆腐渣
作者:海南房产林柳 时间:2016-06-03 15:13:00
  北京的房子吧
作者:我追赶时间 时间:2017-02-15 12:24:00
  @山溪画廊 2016-06-03 14:49:00
  这个楼盘在哪啊,庆幸没买啊,又一个豆腐渣
  -----------------------------
  +1
作者:甜甜圈唤 时间:2017-02-17 15:53:00
  我是保利的老业主,我们社区的路已经开始修整了,感觉还是可以
作者:子了吗 时间:2017-11-06 00:22:27
  感同身受,买保利的房子后果很严重,走错一步步步都是不顺心
作者:ty_132398310 时间:2017-11-17 09:20:56
  我去。。。这质量验收的时候是怎么通过的。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规