老公有不良信用记录,买房子能贷到款吗?

楼主:maogouaiwo 时间:2016-06-29 12:01:21 点击:11973 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  老公的信用记录不良,有十几次的逾期,都是两三年前的逾期了,最近两年记录很好,现在要买房子了,能贷到房贷吗?哪家银行审批不严比较好贷一点,银行都要查夫妻双方的信用记录吗,有没有只查一方信用记录的银行?如果贷不到有什么办法用我的名义贷,我的信用记录没问题,房产证写我一个人的名字,如果说离婚再用我的名义贷是很不现实的,要回老家麻烦不说,还有就是我不想我和老公之间这辈子还有离婚证的出现,除非办个假离婚证假未婚证,这样行的通吗?有经验的朋友给我支个招吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:aszml 时间:2016-06-29 12:02:00
  可以用你的身份贷款,你老公不能贷(商业贷款、包括公积金贷款)。你也不用找哪家银行管理松懈了,只要是银行就不可能放款给信贷不良记录的人。
  这个不良记录不是在某个银行挂钩的,而是在人民银行的征信系统里上黑名单的,所有境内银行贷款都要通过这个征信系统,所以不论你找哪里,有多牛B的熟人都不好使。
  唯一的办法就是等,原来是8年清除一次不良记录,现在是几年不太清楚了,不过也短不了多少。
  • 专品男人鸭: 举报  2018-04-09 00:31:24  评论

    征信代办中心【qq:1789658000】代办消除各种征信不良记录 消除各种负面不良记录!有需要的可以联系。非诚勿扰!
  • 专品男人鸭: 举报  2018-04-09 00:31:39  评论

    征信代办中心【qq:1789658000】代办消除各种征信不良记录 消除各种负面不良记录!有需要的可以联系。非诚勿扰!
我要评论
作者:biz漂流瓶 时间:2016-06-29 12:03:00
  我刚经历过。你老公信用记录影响的是整个家庭,如果他贷不了,用你自己的名字或孩子的名字也都贷不了。除非离婚,之前售楼人员也建议我们假离婚,我们没敢。要看他的逾期是什么情况逾期,时间有多长,如果是信用卡逾期而且时间不长,并且都在两三年前还清了的话,现在贷款问题可能不大。但如果是助学贷款逾期,商业贷款是贷不了的,只能公积金贷款,而且首付还会要求在百分之五十以上。
  • 混合型跃: 举报  2016-10-13 02:15:11  评论

    您好,只要是非恶意逾期还款产生的,第一, 第二,有不良信用记录并非绝对不能申请到贷款,具体要看你不良记录产生的原因、 第三,目前很多小型的商业银行,在审批贷款的时候很灵活, 不懂的请加 办?理QQ:?1?9?2?9?9?1?4?6? (第一时间处理完成)QQ:一九二九九一四六加的时候记得不要问?号噢!
我要评论
作者:彩虹木森林 时间:2016-06-29 14:41:00
  得看是不是恶意逾期,如果金额不大,也不是恶意逾期的这种,比如是什么短信费几块钱一直没还什么的这种,可以让银行出具非恶意逾期证明的(我本人就是这样,08年的交行信用卡的短信费,搞了我一个逾期记录,14年买房结果银行说我有逾期记录,后来打电话让银行出具非恶意逾期证明,贷款银行重新查了征信,才办下来的贷款),一般是5年以后才能列入正常征信范围(因为不管多少年,都还能查得出来的,只是银行不再参考而已),不过如果以前是助学贷款的逾期记录或者信用卡较短期内的小小逾期,某银行听说是可以正常办理哦(有熟人的情况下,查得不是很严)~不过如果是恶意欠款,而且金额过大,短期内基本不用想了。
楼主maogouaiwo 时间:2016-06-29 15:14:00
  哦 谢谢大家 欢迎更好的建议
作者:搁浅在爱琴海 时间:2016-06-30 12:02:00
  我也有几次的逾期,只有是不严重的,不恶意的,一般信用都没问题,房贷很容易就贷了,别人都不问什么。
我要评论
作者:chenxh1990 时间:2016-07-01 16:40:00
  不是很严重的应该 没什么问题吧
作者:海南房产顾问527 时间:2016-07-03 16:02:00
  在哪个银行逾期还款的 就去当地开卡的银行申请消除不良征信..
作者:dayongai 时间:2016-07-28 15:48:00
  看你人民银行的征信报告,里面逾期是很详细的,现在银行没欠款,如果不是恶意的,或者你信用卡不是老逾期还款的话,银行那边可以办,还一个办法就是花钱找黄牛消掉
作者:prettyeiling 时间:2016-07-28 16:48:00
  没问题的
作者:左手辣条 时间:2016-09-17 14:03:00
  楼主好,我是做房产的。以上问题还是以人民银行拉出的征信为主,若是五年内超出十次的(个人信用五年一刷新),可以说没有哪个银行肯贷给你,这个问题基本就是确定的。
  社会上有很多做假征信的建议不要去弄,先来说说怎么做假,很多人认为作假时就是把银行系统里的不良记录抹掉。你这么想就上了当了。倘若说真有人能做到,就你给他的那点作假钱他还要冒这么大风险,没人愿意做,也根本看不上这点钱。
  他们给你做的只是一次性的假的征信书面报告,成本1块,最多再给银行赛个小几千红包。但是这两年银行财政并不好看,坏账烂账一大堆,没有以前那么宽松了,这个时期做这种风险会很大,恶劣的甚至被银行拉入黑名单那就得不偿失了。

  如果银行做不了,建议考虑分期,部分抵押贷,装修贷等其他合法渠道
  
  • 三段武八段焉: 举报  2016-12-11 02:41:08  评论

    全国统一业务咨询QQ:19299146 征信中心服务台QQ:19299146 业务办理范围:信用查询.征信消除.不良记录消除.等等综合业务根据正式开放,个人信用记录网上查询及消除业务
我要评论
作者:海瀮 时间:2016-09-17 17:37:00
  不需要查这么多,如果你的流水足够,就用你的流水去贷好了。外企银行折头大,但是查的严四大行比较慢,你可以找介于两者中间的银行。
作者:maggie3691 时间:2016-11-08 17:15:00
  大机率是不能!
作者:ty_小心49 时间:2016-11-08 20:56:00
  如果信用不良,一是首付的比例会提高,二是银行不对你贷款
作者:Janet_Yan 时间:2017-09-19 11:33:59
  银行不接受单签的,只有机构,单签利息会高点哦。如果需要办理贷款,可以和我联系:18218330067
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规