从激动开心到失望无奈,一位海口新城吾悦广场准业主的置业心路历程

楼主:tlrong99 时间:2016-07-04 16:45:50 点击:22807 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去年十月买的房子,至今已经将近十个月了,随着对吾悦和新家了解的深入,心情也慢慢的从最开始的激动,开心,变成现在的失望和无奈。先说说好的地方吧,性价比高,价格合适,大商场,第一次进入售楼处之后我就被这些东西打动,再第二次来的时候就交定金买下了。最开始的时候我真的是那种淘到宝和感觉骄傲的心情,为了自己买到那么划算的楼盘而开心。

但是激情过后一平淡下来冷静思考,现实的问题就慢慢开始出来了。其实,因为喜欢、选择了吾悦,很多她身上的缺陷和不足我们都是能接受的,但是,有些地方,又让你真的很无语,不吐不快!

第一,小区没泳池!吾悦那么大个高端项目住宅区内居然没设计泳池?(商业那个不算,而且那个也不一定建)你敢相信吗?在海南现在就算是两栋楼的商品房小区都会设计泳池,真真不知道开发商这是怎么想的?

后来大概十二月份的时候听到的新消息是二期住宅增加了泳池的设计,当时业主群里的人都欢呼雀跃,大家都觉得开发商听取了我们业主的建议,反应很迅速!

但是再一细问,就让人无语了,据说因为楼间距不够,设计的就只是一个小水池,意思一下而已,后期估计也会被改成水景。。。

真真的是糊弄人,同样是50米的楼间距,海口就有一大把设计了标准泳池的住宅小区,为什么人家就可以?建议开发商去考察一下海甸岛的帝景海岸小区,同样50米楼间距,人家就把标准泳池做成了小区景观内最大的亮点!我买吾悦之前去看过那,那个霸气的泳池一下就把我们吸引住了,要不是因为那里已经全部售罄,我就在那买了!

第二,前段时间传出的质量问题。据说后来是业主代表和开发商还有施工单位每栋楼都抽检了房子最后才解决了的,这个态度要为开发商点赞。但是在这件事情上开发商的反应也太慢了,从有业主反馈,要后期组织解决,前后耽误了将近一个月时间,很多本来还能改进的楼层都因为这一个月的耽误已经完成工期,没办法整改了。这些被耽误的业主又找谁说理去?而且整改之后开发商也没有公开的给所有业主一个官方正式的说法,甚至业主都不知道曾经发生过这样一件事情。

吾悦目前房子卖的很好,基本上是开盘一栋售罄一栋,平时的造势和热盘活动也是一波一波的,但是希望你们不要忘了项目开发的初衷,不要只擅长于卖房,不专注于造房!

我们曾经试过很多渠道给开发商反馈业主信息,通过销售、领导电话、业主群等等等等,但是很难得到他们的回应,所以我只能想到网络,这个最开始让我发现和了解这个项目的地方,只能到这里来反馈了。

希望你们能对目前尚存在,尚有调整余地的问题尽量调整,好让半年之后我们业主们收房的时候能收到一个满意的家吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lan心雨 时间:2016-07-04 16:49:00
  经济走向“新常态”,房地产进入“去库存”,一个地产项目要想“逆周期”崛起,迫切需要强大的“产品力”支撑。吾悦广场地段居优毋庸置疑,但短板也同样突出,缺少泳池、会所、书店等舒适生活设施,绿地率低,隔音需加强。第一个项目应该精雕细琢成“标杆”,毕竟金杯银杯不如业主口碑!
作者:knownnnnn 时间:2016-07-04 17:46:00
  新城吾悦广场,地理位置也不好,前面的椰海大道都是大车 ,路面不平,很是危险,反正我不喜欢,那附近也感觉很荒凉!
作者:chenxh1990 时间:2016-07-05 16:54:00
  顶起来让打击看到
作者:我就是爱13 时间:2016-07-05 18:08:00
  到处都是坑,看来这个盘尽管名气大,不小心也得中招!
作者:海南装修通 时间:2016-07-05 22:58:00
  以后会是很好的位置
作者:chenwen1983620 时间:2016-07-06 12:25:00
  告诉你吧,这个楼盘除了上面的问题,还有1.没有学区,自己家的小孩上学要上私立学校,比如山高学校,花了钱买房还要担心小孩上学的问题,想想真是醉了。

2.椰海大道与龙昆南路地势低,经常泡水,一下暴雨必积水,

3.和恒大文化旅游城一样,这块地是原海口建筑垃圾焚烧厂的故址,有味道可闻,想想住一辈子是什么感觉。
作者:xing439425 时间:2016-07-10 22:48:00
  那个地方包括昌茂吾悦恒大真的不是好的地方,什么都不方便,买菜上学购物吃早餐什么真是无语,每个人都配一辆车吗?还有个地方西海岸也开发十几年了,市政府都搬迁到那里了不也是那个样,那里真的只适合偷情的地方????.真的不要相信那些卖楼的人说的话,他们什么都能说的上天了。
作者:hoexi 时间:2016-07-11 16:42:00
  @chenwen1983620 2016-07-06 12:25:00
  告诉你吧,这个楼盘除了上面的问题,还有1.没有学区,自己家的小孩上学要上私立学校,比如山高学校,花了钱买房还要担心小孩上学的问题,想想真是醉了。
  2.椰海大道与龙昆南路地势低,经常泡水,一下暴雨必积水,
  3.和恒大文化旅游城一样,这块地是原海口建筑垃圾焚烧厂的故址,有味道可闻,想想住一辈子是什么感觉。
  -----------------------------
  确实没有好学校 位置也不好 不知道为什么大家都爱买?奇了怪了?
作者:hoexi 时间:2016-07-11 16:43:00
  @xing439425 2016-07-10 22:48:00
  那个地方包括昌茂吾悦恒大真的不是好的地方,什么都不方便,买菜上学购物吃早餐什么真是无语,每个人都配一辆车吗?还有个地方西海岸也开发十几年了,市政府都搬迁到那里了不也是那个样,那里真的只适合偷情的地方????.真的不要相信那些卖楼的人说的话,他们什么都能说的上天了。
  明白人 说明白话
作者:12345jing 时间:2016-07-12 17:10:00
  不喜欢那里哦
作者:乱七八糟切割机 时间:2016-08-28 07:07:00
  这个项目的防水材料全部都是假材料,我们公司和工商一起去打过假,不漏水才怪。唯有铲除假材料重新做防水
作者:乱七八糟切割机 时间:2016-08-28 07:10:00
  防水都是用的假材料,不漏水才怪
作者:chenxh1990 时间:2016-08-28 10:00:00
  爆出质量问题啦!
作者:ty_明天更美好56 时间:2016-12-05 17:54:00
  楼主是在说疯话吧,有多少个楼盘还建游泳池的,我们全面南昌市有两百来个楼盘,可全南昌市游泳池总共还不到十家呢,每个楼盘都建游泳池,有那个必要吗?你以为都跟你一样喜欢游泳,总不能为了你一个人游泳,人家开发商跟你建泳池,你的要求太过份了点吧!对于一个城市来说喜欢游泳的坐有一部份,可能于一个楼盘的人来说有多少喜欢或者说会游泳的呢?你这个人是个真正的太克剥的人,你不要房子卖给我来,略高于你当初买价我来接手。在南昌,有游泳池的楼盘是极个别的,南昌总比你们海口太多了吧?你们一个小小的海口,我看整个海口有五个游泳池就够了,还一个楼盘做泳池呢?太过份了太天真了太自私了,你以为都跟你一样有游泳的爱好吗?
作者:海口小林0233 时间:2016-12-06 09:28:00
  @ty_明天更美好56 2016-12-05 17:54:00
  楼主是在说疯话吧,有多少个楼盘还建游泳池的,我们全面南昌市有两百来个楼盘,可全南昌市游泳池总共还不到十家呢,每个楼盘都建游泳池,有那个必要吗?你以为都跟你一样喜欢游泳,总不能为了你一个人游泳,人家开发商跟你建泳池,你的要求太过份了点吧!对于一个城市来说喜欢游泳的坐有一部份,可能于一个楼盘的人来说有多少喜欢或者说会游泳的呢?你这个人是个真正的太克剥的人,你不要房子卖给我来,略高于你当初买价......
  你不了解海口有游泳池的小区数量就不要随便发言,南昌比海口大就一定游泳池多过海口吗? 这是什么逻辑?小区游泳池因为维护成本高,一般建好后也是外包出去才能赚钱,要不物业这块是亏损的,所以一般的开发商不会这么做,据我所知海口有游泳池的小区有奥林匹克花园、海岸金沙小区,滨海新天地小区等等…………

欢迎海口的朋友们补充,让南昌人见识一下海口有游泳池的小区数量到底有多少?
作者:这世界俺伤不起 时间:2016-12-06 11:43:00
  @ty_明天更美好56 2016-12-05 17:54:00

楼主是在说疯话吧,有多少个楼盘还建游泳池的,我们全面南昌市有两百来个楼盘,可全南昌市游泳池总共还不到十家呢,每个楼盘都建游泳池,有那个必要吗?你以为都跟你一样喜欢游泳,总不能为了你一个人游泳,人家开发商跟你建泳池,你的要求太过份了点吧!对于一个城市来说喜欢游泳的坐有一部份,可能于一个楼盘的人来说有多少喜欢或者说会游泳的呢?你这个人是个真正的太克剥的人,你不要房子卖给我来,略高于你当初买价......

@海口小林0233 2016-12-06 09:28:00

你不了解海口有游泳池的小区数量就不要随便发言,南昌比海口大就一定游泳池多过海口吗? 这是什么逻辑?小区游泳池因为维护成本高,一般建好后也是外包出去才能赚钱,要不物业这块是亏损的,所以一般的开发商不会这么做,据我所知海口有游泳池的小区有奥林匹克花园、海岸金沙小区,滨海新天地小区等等…………

欢迎海口的朋友们补充,让南昌人见识一下海口有游泳池的小区数量到底有多少?
  对呢,海南有游泳池的太多了,别拿其他地方比

作者:A诚房网管家 时间:2016-12-07 15:27:00
  @xing439425 2016-07-10 22:48:00
  西海岸在慢慢热闹起来了,高端住宅区,又不是菜市场
作者:ty_125822816 时间:2017-03-06 11:21:00
  我买的二期,能拉我进业主群吗
作者:人在江湖怕出名 时间:2019-06-16 14:44:56
  吾悦广场的保安都屌天了,人送去商场送下水不准坐电梯,海口还没哪家商业广场的保安有那么屌,不倒闭才怪。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规