湖城大境任性送福利啦!超简单的“找不同”微信游戏,百分百中奖!!

楼主:chenxh1990 时间:2016-08-04 18:41:54 点击:171 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

送福利啦~

不要说小编有福利藏着不告诉你捏~
  海口超高人气大盘,噔噔噔!!——怡和·湖城大境推出“火眼金睛找不同,发现美”微信游戏,火爆上线,百分百中奖!

下面将详细教您怎么玩哦,一起来拿大奖!IPAD带回家!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:13张 | 更多 |
楼主chenxh1990 时间:2016-08-04 18:54:00
  先扫描湖城大境的二维码~识别图中二维码关注怡和·湖城大境微信公众号(或添加朋友输入:YHHCDJ,点击菜单栏“抽ipad”即可进入游戏。)

第二步:

第三步:

游戏怎么玩?看这里

1、游戏每次设置3个关卡,每个关卡有两张画面,两张画面里有3个不同点,找出3个不同点后,即通过此关。

2、顺利通过3关后,将游戏分享给小伙伴即可进行一次抽奖,每人每天共有2次机会。

3、抽奖完后可返回首页,在【我的奖品】里查看获奖记录。领奖时,须凭此获奖记录领取奖品。

4、在游戏中遇到难关可放弃此关,切换新的关卡,每人每天仅限更换3次。
楼主chenxh1990 时间:2016-08-04 18:56:00

万份奖品海量来袭,百分百中奖

届时8月6日至10日每天将推送前一天一至四等奖的中奖名单,参加游戏的小伙伴千万不要错过哦!
楼主chenxh1990 时间:2016-08-04 19:00:00

湖城大境,大英山稀缺美境,好房,值得拥有!

楼主chenxh1990 时间:2016-08-04 19:08:00

啥都别说啦,小编要去玩游戏了,拿不到IPAD至少也要争取个体重秤回家吧,嘿嘿嘿嘿
作者:maggie3691 时间:2016-08-05 09:25:00
  好活动!顶!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规