北三县哪些地方还适合投资

楼主:此心永恒8 时间:2016-08-28 10:42:57 点击:2624 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自从北京市政府东迁的消息爆出后,北三县的房价开始了大幅度上涨,其中燕郊燕顺路区域、大厂潮白新村、香河北部新城成为众多投资者的热点投资区域,这些区域都是北三县中离通州最近的地段,很多投资者就是看中了这些绝佳地段。随着市政府东迁这一消息一年多的利好释放,这些地方的房价达到了一个新高度。

  现在,燕郊价位已在2.3万至2.8万,其中燕顺路区域价位已接近三万;大厂潮白新城区域价位在2.2万左右,且房源稀少,后期基本无房出售;香河北部新城区域,现在价位在1.5万左右。

  光从价位上来看,燕郊区域价位上涨幅度及动力不如大厂及香河,未来一段时间上涨有些吃力。除非有轨道交通建成等重大利好消息,比如市政府搬迁、大量刚需的到来,燕郊房价才会再次大幅度上涨。燕郊现在发展已经较为成熟,但是规划没有跟上当初过快的发展,导致整个区域规划不合理,市政配套落后,未来发展前景并不乐观。如果您住在燕郊您就会发现,在上下班高峰期,通往北京的唯一一条主干道102国道总是那么堵,公交也总是那么拥挤。本该半个小时抵达北京,却往往需要一个小时甚至更久才能到达,造成了交通出行极为不便。并且在燕郊有着很大得居住密度,只有一个小公园,绿化环境较差,导致了居住舒适度很差。总体来看,燕郊未来的发展不及大厂和香河,现在投资这里不是最佳之选。

  其实我最看好大厂潮白新城区域,首先地段上占据着无与伦比的优势,真正与通州中心城区一河之隔,城市规划、市政配套以及绿化环境都做的非常好,未来发展潜力是北三县中最大的。潮白新城这一区域的大部分土地,之前都被华夏幸福基业拿下,打造成了这一区域一系列楼盘。这一区域楼盘现在已经卖完,后期也不会有大量的房源出售。而大家都看好这一区域,导致二手房也很少有人出手,导致现在是一房难求的局面。

  而香河北部新城片区也是香河打造的新城区,城市规划布局、市政配套、绿化环境也是做的非常好。这里有京哈、七环两条高速贯通在此,交通非常方便,去往北京路线选择多,不会出现堵车的状况。目前全国六大有名的地产公司都盘踞在此建有项目。这边未来的发展不会比燕郊差,且这边的房价现在只是燕郊的一半,未来发展潜力巨大。

  本人从事房地产行业多年,如有遇到各种房产及投资问题可以添加微信、手机15919885012咨询。

  目前北三县很多地方都是惜售状态,预计明年政府东迁通州,房价暴涨后才会开盘。总的来看,香河无论是性价比、还是将来的升值空间以及未来的发展都是非常不错的,是北三县中最理想的一块投资洼地。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主此心永恒8 时间:2016-08-28 15:58:00
  如想继续收到类似好文,请关注公众微信号:房地产投资平台。
作者:星痕姚远 时间:2016-08-29 11:49:00
  看来北三县划归通州是不可能的,但是在四年后划归北京市是真的!所以尽管燕郊房价已近三万但是已无房可卖,二二年归北京后房价将再次巨荡。
作者:上五楼真累 时间:2016-09-14 14:18:00
  北三县己经不适合人类居住。
我要评论
作者:ty_红尘过客441 时间:2017-01-03 09:12:00
  想买又能买就速度买吧,越研究越贵!我是燕郊的房产中介,被我忽悠到的人都赚了,自己在那里研究政策的人只剩下羡慕嫉妒恨了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规