原来如此:恒大员工内部员工推荐介绍买房购房,还有额外优惠……

楼主:落花流火 时间:2016-09-17 22:54:17 点击:10146 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  准备买恒大房子或商铺的朋友,相信你们和我一样,在买房的时候会遇到同一个问题:如何可以拿到更多的优惠或折扣?

  (只要恒大的项目都可以,包括但不限于恒大华府、恒大名都、恒大御景湾、恒大绿洲、恒大城、恒大帝景、恒大翡翠华庭、恒大金碧天下、恒大雅苑、恒大海花岛、恒大威尼斯、恒大国际广场、恒大滨河左岸等)

  3年前(那时候我还没到恒大上班),因为工作和家庭需要,我不得不和老公商量买房的事,于是开始了我们看房买房的艰难路程,前前后后看了两个月,后来看中了恒大的一个楼盘(具体名字地址就不说了),和你们一样,看中了品牌、小区环境,精装修等等,价格也还比较合适,但是人都是一样的,即使觉得价格可以接受,还是想更便宜一点,毕竟普通上班族赚钱也不容易,能省就省嘛;后面就开始找关系,看看能不能找到内部的人,再优惠一些;

  后来托了大学同学的朋友,找到恒大的销售经理,给申请了额外的98折;这个折扣貌似不大,但是我来到恒大工作之后才知道,恒大的折扣其实是很透明的,你在现场和销售员谈了很久的折扣,基本就是底价了,再想要额外的折扣,就只能找领导了;

  但是销售员不可能每个客户都找领导要折扣的,所以虽然只是申请到了额外的98折,但是我还是很感激我同学的,毕竟也帮我省了近5万块;

  去年3月,我来到恒大上班之后才知道,原来公司内部从2013年开始就推出了员工推荐亲朋好友购房,可以享受额外98折的优惠的活动,但是这个活动只是员工的亲朋好友才知道,一般买房的客户是不知道的,而且是严禁销售员使用的,所以很多客户现场和销售谈价格的时候,这个折扣是永远不会给你的,除非你和我一样,找到关系,找到他们楼盘的销售经理,才有可能申请到;

  但是话说回来,不是所有人都能找到关系,况且找关系就要欠人家人情,钱欠了还好还,人情欠了,难还啊!

  恒大内部文件,绝密信息已隐去


  

  其实很多时候,“信息不对称”导致我们错过了很多机会和资源,就像恒大这种内部推荐优惠活动,只有少数人知道(员工周边的亲朋),而多数人是不知道的;希望大家看到这篇文章,再买恒大房子的时候,最好能找到内部关系,如果嫌麻烦的就联系我,可以帮您省下一笔购房的费用,实现共赢!

  特别要说明的是,这个活动只要你购买全国恒大住宅或商铺,未交订金、未登记姓名的,就能参加;不收费用,公司会考虑的;员工介绍买房手续与常规购房一样,购房者亲自到售楼部办理买房手续;

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:1张 | 更多 |
作者:許願池哒蜻鮭 时间:2016-09-18 12:35:00
  马云我想问你一个问题你们内部员工会不会为了房子假离婚呢?
作者:泡泡糖83421328 时间:2016-09-18 14:46:00
  @許願池哒蜻鮭 2016-09-18 12:35:00
  马云我想问你一个问题你们内部员工会不会为了房子假离婚呢?
  -----------------------------
  恒大的老板是马化腾吧
楼主落花流火 时间:2016-09-18 16:20:00
  @許願池哒蜻鮭 2016-09-18 12:35:00

  马云我想问你一个问题你们内部员工会不会为了房子假离婚呢?


  —————————————————
  @泡泡糖83421328 2楼 2016-09-18 14:46:00

  恒大的老板是马化腾吧
  —————————————————
  你们两个太幽默了
  
作者:工程小尹 时间:2016-09-19 17:55:00
  打广告用点心,2个点省5万多,你的房屋总价在250万以上,均价2万朝上,海口恒大哪有这么贵的盘。
我要评论
作者:日明星稀 时间:2016-09-19 20:27:00
  @工程小尹 4楼 2016-09-19 17:55:00

  打广告用点心,2个点省5万多,你的房屋总价在250万以上,均价2万朝上,海口恒大哪有这么贵的盘。
  —————————————————
  确实,恒大在海口的盘两万以上的有几个
  
我要评论
楼主落花流火 时间:2016-10-13 15:31:00
  请大家帮忙顶一下,谢谢
  
作者:ty_122319217 时间:2017-06-26 08:56:21
  恒大的狗脱还敢出来卖房?就你们海南恒大那鸟样,谁敢买你们的房,6折都不要,现在恒大文化城,海口湾哪个不在维权?7月外滩交楼,你们就等死吧!黑心恒大,滚出海南!!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规