天涯论坛 > 房子·家 > 问答 [我要提问]

海口的哪些小区,算是富人区?

楼主:何也 时间:2016-09-22 11:31:41 点击:7600 回复:32
  以前只知道西海岸的高端楼盘都算富人区,不过现在西海岸的楼盘价格貌似也不是很高,有些还不如海甸岛的楼盘价格高,那么问题来了,住在哪里算是富人区?

25个回答

大花猫华华 2016-09-22 11:38:00
  新埠岛?
梨花_雨 2016-09-22 14:24:00
  海甸岛,因为我要搬到那里去了,哈哈哈
瑟尔西 2016-09-22 15:27:00
  西海岸算啥富人区,无人区差不多!晚上过去溜达一圈,黑乎乎的一片,买那边房子的人,要么是一年也不过去住几个月的外地人,要么是冲着学区房去的好爹妈们……要配套没配套,要人气没人气,十年前是这付模样,十年后也不见得改善到哪去,只是房子更多更密集了。
邢小帅 2016-09-22 15:51:00
  投给海口湾
蓝儿 2016-09-22 11:34:00
  现在是国兴大道附近啦。
激励上帝 2016-09-22 14:13:00
  还是喜欢西海岸,安静,有秩序,快速路通车之后更喜欢了,市区好嘈杂。
泡泡糖83421328 2016-09-22 14:21:00
  国兴、国贸
静夜望月 2016-09-22 15:33:00
  有句话说的挺有道理的,买房30%是买房子本身,剩下70%是买房子周边的公共资源。
  以这个标准看,谁能与国兴争锋?!
  回过头来说,就算西海岸一开始的房价定位就比较高,买房的人经济能力尚可,可是在这么没有纵深的地块上,现在还有空闲土地建与富人消费能力相匹配的公共配套吗?沿滨海大道,从西海岸一路西去长流,真是越走越人烟稀少啊~
  就算是富人,再怎么特立独行都好,首选的一定是交通方便、配套丰富、拥有优质稀缺资源、并且能够形成上流社会生活圈层和社交圈层的地方居住。
艺豪轩王工1 2016-09-22 16:00:00
  国兴城
ljz0898 2016-09-22 16:20:00
  有道理
ALANMENG 2016-09-22 16:21:00
  1、国兴周边,盛达景都这一段,附近配套极好,生活便利,升值潜力大;
  2、滨江新区周边,椰博路滨江绿都、滨江帝景、翡翠水城一段,道路及绿化极好,安静,靠近江边,环境很舒服,今非昔比。

个人不推荐海边的房子,海南人都懂的。
66231581aa 2016-09-22 16:31:00
  关注
辰木轩 2016-09-23 08:44:00
  国兴区域吧~
后三毛 2016-09-23 09:31:00
  海甸岛五东路、五西路以北
莞尔 2016-09-23 09:43:00
  喜欢住在安静点的地方
dukeking 2016-09-23 10:06:00
  楼主问这个问题其实很容易回答,海口房屋均价大概1万,所谓高档小区就是2万一平以上的咯。你去看看哪些小区住宅均价卖到2万一平,入住率又可观,那就是富人区咯。
影乱 2016-09-23 15:24:00
  西海岸富人区啊。。。。
我9爱海口 2016-09-23 15:59:00
  观澜湖那边5万一平,反正是买不起,看热闹。目前西海岸(我指的是国际会展中心南侧),无论是规划或是将来的配套,都是值得期待的。去年下半年入手的话,现在也有2千左右的涨幅,个人看好那一片,特别是快速路修好后,包括居住环境、教育、休闲、购物、娱乐方面应该都不错。
hsrui 2016-09-23 17:12:00
  西海岸基本都是别墅区,可以说是鬼城。
  海甸岛地势不好,常年台风大雨就被淹。
wzr3855 2016-09-24 22:59:00
  海南人喜欢居住江边。
yaya369yaya 2016-09-26 17:02:00
  海口湾啊
ty_123371857 2017-01-06 16:22:00
  海口安吉安科技成立于2012年,我公司一直秉承最低的价格、最优质得服务,为客户的满意一直做着努力!本公司承接:监控系统设计于安装、网络布线、智能家居、红外报警、出入门禁、电脑维护、楼宇对讲、考勤系统、产品销售。我们的宗旨是“一次合作终身的朋友!”欢迎广大客户来电咨询
  电话:15103662881
  https://w.58.com/wsh/28552683087918?from=app
人生不如意之八九 2017-01-11 13:34:00
  椰海大道
上海女孩在海口 2017-02-26 22:57:00
  我们白沙门公园荣域酒店是最好的房。生活方便,花园美丽。现在人生活用品大多网购。直接产地送到家。根本不需要老市区的商店,又贵东西品种少