天涯论坛 > 房子·家 > 问答 [我要提问]

千万不要买二楼 下水道总堵反水怎么办好着急

楼主:我的眉毛很淡 时间:2016-10-03 20:28:12 点击:34971 回复:35
  共六楼,一楼管道独立。楼上的人每次往卫生间扔东西堵的都是我家二楼。自己掏钱找人疏通就算了,每次卫生间水满了流了整套房子真的很恶心。一想到我爸打扫那些就心酸,我又不在家。查了很多资料,咨询过家政,可以改独立下水道,可是很贵。有网友说安防溢流支管,止逆阀等等。家政服务的说他们不知道这些,安不了,只能改管道。关键是我也不懂啊!哪位大神有简单直接的方法,求赐教,不要跟我说堵死卫生间哦,我家还要用呢

15个回答

我的眉毛很淡 2016-10-03 20:41:00
  我会告诉你们,我都开始做噩梦了吗!!以前我不在家,没见过屎尿从卫生间流出来的场面,这次是国庆刚好在家。自从那晚经历了,我开始每天担心会有水流出来,隔一段时间要去卫生间看一次。昨晚梦见楼下的公路上流着黑色恶心的液体像一条河一样一直往前流,窝哭着打电话给我爸说发大水了。然后又看见我爸多心酸的在家打扫从卫生间流的脏水,跟楼上的说人家也不管直接走了。楼主都有心理阴影了,不想要这套破房子了,干脆网上10块钱买袋堵漏灵大家一起死吧!
我爱小姜姜 2016-10-03 21:51:00
  我家有一次也是这样,后来是物业去处理的
双湖园庄主 2016-10-04 20:02:00
  在城里我也住二楼,这个事在十几年前就曾令我头痛不已,后来自己出钱单独拉了条管道,之后什么事也没有

h5012 2016-10-04 19:10:00
  让物业处理,改管道最安全。
3开心就好3 2016-10-07 02:58:00
  找开发商改管,不行就只有自己改了
淘宝店铺百式内衣 2016-10-07 09:56:00
  二楼都会出现这样的情况,家里有老人买太高也不合适
我非凡尘2012 2016-10-08 16:48:00
  我家也是这样,刚处理过。花费不多,可以联系我。QQ:54823552
chenxh1990 2016-10-08 17:21:00
  可怜的楼主老爸 想到就心酸
silonghu 2016-12-18 19:05:00
  同病相怜!我们家是新房,还在装修就被总管反水淹了,说是三楼,因为共28层,3楼其实是底层,买房前根本没想到有这毛病,现在后悔死,不是因为原本出现问题,是因为可恶的龙湖地产和龙湖物业,态度极其恶劣,置之不理还威胁走司法途径,昨天还收到了他们的律师函直接正式向我宣告此次灾难跟物业一点关系都没有。房子还没入住就被淹,以后入住了就是你们家的情形,这次忍了也就意味着将来也要忍受他们完全不作为的态度。收了高昂的物业费竟然跟没有物业一样,天理难容!!真的奉劝没房的千万不要考虑龙湖地产的房子!
联合古陆 2017-06-15 16:09:23
  好吧 楼主运气好 我给你永久解决方案吧 说穿了一毛钱不值 就怕以后二楼要涨价了。
  解决的办法很简单,把你们家的最低出水口,连接到室外去,并且保证该出水口在正常情况下,不出水。 这样,反水时,水就流到室外了。 物业到时候会很勤劳的。
  你要问我怎么想到了,我新买的二楼,还没装修呢,呵呵 是不是非常简单?小朋友都会做。
oekgyd87 2017-06-16 16:38:38
  我也碰到过,二楼的房子真不建议买
2016go 2017-10-29 17:03:10
  四楼的呢,会存在这样的问题吗?总共29层
ty_132398310 2017-11-02 15:29:28
  底层的房子确实会有这个毛病。。我一朋友也为这个苦恼好几年了