给你五十万,你先买车还是先买房?

楼主:蛋蛋0044 时间:2016-11-03 16:25:46 点击:5559 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

个人认为,这年头,车、房还是都不要先买。
  房,一年一两万可以租不错的房子,还不用当房奴。
  车,代步工具。现在城市交通比较发达,稍微小点的城市就是出行全部打的士,也才多少钱?比一年养车的钱不知道省了多少。
  把五十万分散投资,鸡蛋不要放在一个篮子里。你理财,财才理你!
  你们认同我的看法吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:859293 时间:2016-11-03 16:31:00
  什么都不买,因为我都有了……哈哈
作者:寒水碧清 时间:2016-11-03 16:31:00
  我选买房,买房增值,而买车贬值!
我要评论
作者:autumn1234 时间:2016-11-03 16:32:00
  兜兜转转,锦衣玉食,不负似水流年。
作者:小疯子si 时间:2016-11-03 16:32:00
  不太懂租房人心理:买房还贷,30年房归你;租房交租,70年房不归你。为啥非要租房?
  • gzhxj333: 举报  2016-11-03 16:33:19  评论

你30年后就剩一套房,到时候真希望楼市不要崩盘!而租房,他虽然交了房租,但是他剩下的钱可以做很多投资。
  • 小疯子si: 举报  2016-11-03 16:34:10  评论

怎么跌起码还有在这里,可是租房你要想着可能一年搬家一次,房主半年升一次租金,还有不能住在自己喜欢的装修里面,买家具要想房子不是自己的,你没有租过房不知道,而且有了老婆孩子几年搬一次家也够你受了……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tet9588 时间:2016-11-04 11:24:00
  买助力车 在加个二手房45万还剩几万花哈哈哈
作者:nqvduq23399 时间:2016-11-04 14:50:00
  你大城市人不用买房就有房还有媳妇,不知道农村人没房找不到媳妇的苦
作者:月影0213 时间:2016-11-04 14:59:00
  如果就一个人生活的话当然买车了,一家人的话肯定要买房子的,要给家人一个稳定的环境
作者:月影0213 时间:2016-11-04 15:00:00
  如果就一个人生活的话当然买车了,一家人的话肯定要买房子的,要给家人一个稳定的环境
作者:厚积才能薄发 时间:2016-11-04 15:26:00
  当然买房喽
  居无定所日子会过的很无趣咯
  或者交掉首付后剩个10万买个小车改善一下生活啦
作者:tzwww 时间:2016-11-04 16:42:00
  不买房不买车,买个股票五年后有更多收益。
作者:9527ah 时间:2016-11-05 00:05:00
  没买过房,是不知道买房有多值得的,没贷过款是不懂用银行钱有多划算的(不是所有贷款都好,但房贷绝对是很便宜的),虽然仔细一算房租比银行存款利率还便宜,但没多久租房的就被买房的甩开了(即使没有疯长,只要不涨不跌,甚至缓慢小跌都行)。当然没钱只能租,房子也不是闭着眼睛买买买,理财规划好了,在零压力的情况下,自住之外配置一些优质房产也是挺好的。
作者:九新新人 时间:2016-11-06 20:46:00
  关键是你先给我50万啊!给了再说吧!
  哈哈哈!
作者:tet9588 时间:2020-07-15 09:38:24
  儋州夏日广场旁5层半毛坯300万元
  证件齐全、直接过户看房联系17389750888,联系我时请说明是在儋州在线看到的……
  业主心态
  房东置换,诚心出售,欢迎看房,随时恭候您的到来。
  服务介绍
  本人从事房地产多年,好房多多,欢迎进入我的店铺查看,欢迎随时电话咨询,用我的服务为您置业安家保驾护航。

报建 施工 办证 贷款 评估 找万全居房产
作者:qq371473313 时间:2020-07-20 10:29:23
  关键是钱去哪领,
作者:sqage 时间:2020-07-21 18:00:20
  租过房的基本上都选择买房。不是自已的东西受制于人啊。想买个好家具,搬两次家就得报废了。有时候说不租就不租给你,象赶什么似的。
作者:ty_132398310 时间:2020-07-27 10:39:07
  每天三个馒头也能活得下去,为什么你还要去吃鸡鸭鱼肉呢?
  买车买房都是一个道理,提升生活品质罢了
作者:保罗旺 时间:2020-08-29 23:07:50
  买房了