想在三亚买房子,但不是本地的,哪个片区比较好?!

楼主:iznay 时间:2016-11-17 18:21:51 点击:11045 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:cynicmaniac 时间:2016-11-17 18:22:00
  亚分市内、和周边。不知道你对这个区位有什么要求。
  市内来说基本已经没什么新房了,目前大多数都是二手房。也不是说没有,就是少吧,选择少。在室内选择的话,相对目前来说有点就是周边配套已经很成熟了。缺点就是可选性小吧。在室内距离,但,如果你不急需的话,建议可以考虑迎宾路上的,因为未来这里将会发展成三亚新城区,因为不存在你急需,所以周边配套在入住的时候就会完善,所以总体还是不错的,你可能看不到现房吧。但是也有相对优点,价格实惠。
  在三亚周边,如果你不是刚市内房子,个人觉得这会是一个不错的选择。这个周边分为两种吧,有的人觉得大东海地区也是三亚周边,如果你觉得像陵水远,可以选择这里,为啥。首选距离三亚也就不到十分钟的路程。但是确市中心的喧嚣。
  陵水目前建设还是不错的,未来发展无可限量。很多项目在哪里发展起来,就拿实力开发商雅居乐就是那里的主开发商之一。所开发 的项目雅居乐清水湾就不错。
  还有碧桂园珊瑚宫殿有也一样。
  三亚地理位置都是很珍贵的,说,你买不走三亚,你可以买到三亚的空气。
作者:A诚房网管家 时间:2016-11-24 15:05:00
  海南看房买房私聊我哦,全岛接送看房
作者:鸿鲤鱼与绿鲤鱼 时间:2016-12-09 11:38:00
  我也是决心要去海岛定居。首先我我要确定在三亚还是海口。这个看个人需求了。海口房价是三亚的50%,城市化也优于三亚,但是空气海滩过冬温度和三亚差太多。选定三亚,再确定买湾区买市区?这个也看个人需求,北京人来三亚就是为了海,市区有一线海景的高品质房源只有半山半岛了。那会儿没有一手房源,果断去湾区。去湾区首先要排除的就是清水湾。为啥呢?因为在陵水,离市区太远了,上高速到市区也要一小时四十分钟。然后就剩下亚龙湾 海棠湾 这些知名湾区。亚龙湾有海景的房源几乎全是40年的小产权,放弃。海棠湾有一线海景(没有被酒店挡住)的只有亚特兰蒂斯和保利国家海岸了。这俩当时都没开盘认筹阶段。在这时候亚特兰蒂斯的销售推荐我去西边新湾区红塘湾看看。并且那是离市区最近的湾区,刚开发,发展潜力大。好比五年前的海棠湾。然后立刻去看。这会儿红塘湾只有四个盘。绿地 中粮 陕煤 北京城建。最后选的中粮。

作者:Lying88 时间:2016-12-12 11:30:00
  你好,买到房子了嘛?
作者:Lying88 时间:2016-12-15 14:04:00
  那要看你想选择市区的还是有海景的那种了
作者:ty_云飞扬962 时间:2016-12-20 16:46:00
  如果你向往的是椰风海浪,想要的是四季如春的气候,希望的是没有污染的环境,衷心的是倚楼听风雨的闲适生活,那么来海南宝岛,手牵爱人,择一城而终老,中国最温暖的阳光,让我们给你一个最南方的家
作者:chenanzhi99 时间:2017-08-07 12:13:10
  房子买到了吗 片区好的太多了 看您预算啊 哪个片区都不错
作者:三亚房产小邢 时间:2017-08-07 22:16:22
  荔枝沟路吧以后是三亚新城区,生活工作也都方便没有老城区那么吵杂需要详细了解可以私聊我
作者:侍者空峡 时间:2017-12-13 19:45:24
  如果是养老的话,市区好些,价格性价比高的有吉阳区,三亚湾一带的房价高些。如果是度假养生的话,有海棠湾,价格也要相对高些噢,国家海岸嘛。记得“小晨教买海南房”有这类的分析,网上应该能找到,微信公众号是xiaochen775588
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规