真的来海南看房了!

楼主:苍苔2009 时间:2016-12-13 06:25:27 点击:36626 回复:528
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:一些无关 时间:2017-02-21 15:37:00
  海南买房流程有没有特殊规定?你是先付预付款还是全款?房产证多久可以拿到?能不能简单介绍下你买房的流程。
我要评论
作者:西门醉 时间:2017-02-21 21:27:00
  @苍苔2009 2017-01-19 14:28:00
  楼盘缺陷如下:只剩50年产权,从一楼到顶楼都是二次供水,房产老板是开大超市出身 ,这块地皮是商住两用地,2006年拿地,现在才盖,还剩50年产权。按常理我是不会选择的。可现在,老城一带的房子,稍大一点点楼盘都牛的不行,人满为患 ,态度也就爱理不理的。来买房的人太多,全国各地的有想法的都跑来了。想要选到好的朝向,喜欢的户型,价格适中的,地点合适的真的不容易。我内心喜欢福山和喜欢台湾小镇,可是那个房型设计让人不爽,如果以后那里有合适的大开间我还是会再考虑一套的。
  -----------------------------
  现在有物权法,产权时间应该不用太担心。

我要评论
作者:susanpaul 时间:2017-02-27 16:48:00
  楼主mm,你看房考虑过文昌吗?朋友介绍的清澜半岛,打算三月初过去看看,今天置业小姐打电话过来,说海口三亚又疯长了,文昌长得少,但清澜半岛也要涨5%,你觉得文昌这边怎样?另外,有朋友推荐了澄迈的碧桂园,你去看过没有?
  • 苍苔2009: 举报  2017-03-01 21:39:17  评论

评论 susanpaul:我的群里面一个帅哥自己跑到文昌刚买了一个,他对文昌的环境一见钟情。看过澄迈却不喜欢。进群可以跟他咨询哈
我要评论
作者:云壑听泉 时间:2017-03-01 16:16:00
  谢谢楼主分享你的购房经历,恭喜买到心仪的房子
作者:红鱼食客Z 时间:2017-03-02 13:51:00
  大陆的雾霾已经漂洋过海了

作者:spcjerry 时间:2017-03-03 22:49:00
  楼主好文,细节很关键,对选房有帮助。
作者:不会游泳的白鲫鱼 时间:2017-03-04 13:03:00
  评论 西门醉:这是销售讲的咱可别这么说容易误导购房人,物权法只是讲业主对房屋的所有权没有年限。但土地的使用权是有年限的。目前只是一个政策:到期自动续期,具体政策其实并不明朗。所以年限对房价影响还是蛮大的,现在销售的丽海阳光土地只有三十几年了所有价格是老城周边最便宜的!
我要评论
楼主苍苔2009 时间:2017-03-05 20:48:00
  有兴趣的朋友加我们的群吧,相约海南业主群 ,13813814117,群的力量很强大,相信能帮助到你。
  • zz803abc: 举报  2017-03-19 13:52:51  评论

楼主我买的是儋州恒大海花岛附近的一个楼盘,白马井你考察地过吗?感觉怎么样?
我要评论
作者:一枝雪莲花 时间:2017-03-06 21:22:00
  @苍苔2009 2017-03-05 20:48:00
  有兴趣的朋友加我们的群吧,相约海南业主群 ,13813814117,群的力量很强大,相信能帮助到你。
  谢谢楼主!你这是微信群吗?
我要评论
作者:流苏_晨 时间:2017-03-17 16:45:00
  @ty_幸福时光119 2016-12-15 14:31:00
  我就是在四季康城四期订了房,但心底有点没底,相配套好感觉还要有一阵啊
  (借楼主一块宝地)请问你买四期了吗?我已经买了
作者:流苏_晨 时间:2017-03-17 16:54:00
  @其72016 2017-01-12 20:03:00
  楼主,为什么不买四季康城呢?我上个月买的四期,自己觉得还不错
  我买的四季康城四期水岸城邦的楼盘,感觉还不错啊
作者:wxm宝儿 时间:2017-03-23 16:05:00
  @小谢13208982452 2017-02-23 23:55:00
  @jj2631 129楼 2017-01-19 22:37:00
  我是月初到海口定的房,春节再去签合同。我会选海口市区,海边排除,工业区排除,专卖外地客的鬼楼排除。我先问销售,买房的都是什么人,如果是海口工作生活的外地人都买的,我才买。最好有份政府的控制性规划图,这样就可以知道周边拆不拆,可能要建的楼控制高度。另外不要让中介拉着你转,自己看上哪里直接去联系。
  —————————————————
  对对,我就是......
  海南 恒大现在还哪有楼盘
作者:ty_从容987 时间:2017-09-18 08:23:14
  楼主房产证办好没有?房子装修了吗?想看你后续情况
我要评论
作者:天亚701 时间:2018-01-27 22:47:41
  楼主算来算去算自己,错过了临高的长岛蓝湾,就错过了一年房价升值翻倍的机会。
作者:青山绿水大海南 时间:2018-02-28 19:54:51
  祝贺楼主,房子升值不少吧。买开间不如买一房,好住多了
作者:麽九麽仔 时间:2018-03-01 12:40:50
  多买点,海南什么都不多就房子多,还便宜,环境又好!!
作者:淡水68 时间:2018-03-09 11:20:48
  推荐兆南熙园是一个成熟的小区,绿化好,需要了解可以给我电话13648661303,你想要哪里的小区的房源都有。尽管打电话过来打扰。
作者:陋室不漏 时间:2018-05-17 00:31:18
  mk
楼主苍苔2009 时间:2018-05-19 08:25:00
  今天已经是2018年5月19号。我现在海南南海阳光装修我的小开间。电梯老是坏,刚刚交付了新房没几天。不知道是质量问题还是装修工人野蛮乘梯的原因。从昨天下午一直坏到今天,我和装修工人一大早爬上18楼。其实,昨天今天我已经爬了几个来回了。

面对物业的踢皮球,说是工程部解决,我们业主也是无语了。说好的五一交房,房子没有验收就让大家来签字收房,物业费从五一开始计费,最后大家想想来都来了,统统就都缴了,虽然心里很气愤和无奈。

买房还是优选大开发商吧。小开发商有你苦头吃。当初买房,对这种小楼盘就心存疑虑,买了一个开间,没敢拿大户型。如今初步验证我的疑虑是对的。
楼主苍苔2009 时间:2018-05-19 09:42:58
  虽然现在限购限贷,目前看来买卖很困难。如果有机会买海南房的朋友们,奉劝大家千万不要买小开发商的楼盘,各种不规范不规矩让你受罪的。千万不要买小开发商楼盘的高层,电梯太容易坏。收房十几天,电梯坏了,住高层的都爬上去,装修材料上不去,装修工人工资还得付。
作者:别野女主人 时间:2018-05-22 18:24:23
  楼主买房太执着了。相比楼主,我实在是太懒了,我是16年10月份去的海南,当天晚上到,第二天中午就买好了,只看了一个楼盘。当时已经准现房,只是还没装修,上去一看,大海一览无余,我想算了,就这套吧。
  今年元旦交房了,精装修的,买了家具就入住了。
  虽然在配套上没有前期承诺的好,不过也算不错了,至少小区环境相当好。过完年去住了几天,到的那晚已经十点了,但是煤气无法使用,打了个电话给物管,居然马上就来帮我搞好了,点个赞。
  小区几个月前开盘的最后一栋楼,已经比我当时的买入价翻了一个跟斗了。
作者:雄关漫道2018 时间:2020-05-30 17:49:20
  耐着性子刚好看完,感觉楼主这房子买得太亏了,居然选了 一个不带装修的小开发商,这就是惨
我要评论
作者:Kylie罗姐姐 时间:2020-06-09 10:00:08
  @苍苔2009 2017-03-05 20:48:00
  是QQ群吗?
我要评论
楼主苍苔2009 时间:2020-07-03 12:06:39
  海南买房必须注意一个超级大坑哦!这个坑,连卖房的中介都不一定知道!

和我住在同一楼层的西北姐姐离开海南回老家了!她是被海南的热、热回去了!而此刻我就在海南,外面是38度,可屋子里居然比较凉快,一点也不热!我没有安装空调,连个风扇都没买!来海南这几天,每天早晨都被冻醒,非得盖个毛巾被捂一捂,身体才暖过来!

海南的楼盘大都是塔楼,并不是板式楼房,所谓南北通风通透的那种。如果你不懂得通风的道理,也不懂得海南的阳光是怎么照射楼盘的,你买了北边户型,也就是朝北的户型,那么你就惨了。因为夏天的海南,大太阳一直照射着楼盘的北面!所以朝北的户型一直接受大太阳的照射,一直照射到晚上七点多!

我的邻居姐姐买的是朝北的户型,她每天24小时吹空调还是热!架不住外面大太阳的直射啊![捂脸]所以,她那么喜爱海南,住了50天还是熬不住热,回去了!

而我朝南的户型,一天下来只有早晨有一丝朝阳而已。所以我的屋子一天下来没有太阳直射,而且,楼盘的北面有窗口,所以家里南北通风,又不晒,怎能不凉快呢!
作者:qq371473313 时间:2020-07-14 09:47:19
  楼主还在吗? 来恭喜楼主了
作者:ty_大龙入海1 时间:2020-07-15 12:50:45
  楼主去住过吗?感觉如何?谈下吧
作者:tet9588 时间:2020-07-15 16:54:31

房地产买卖
  多套商品房出售
  多套地基出售
  多套自建房出售
  买房、买地、自建房
  代卖:卖房、卖地、自建房、过户、办证
  联系:173 8975 0888 房地产买卖

北吉路自建5层毛坯16室5厅9卫395万元
  证件齐全、直接过户看房联系 173 8975 0888
  业主心态
  房东置换,诚心出售,欢迎看房,随时恭候您的到来。
  服务介绍
  本人从事房地产多年,好房多多,欢迎随时电话咨询,用我的服务为您置业安家保驾护航。

房地产买卖
作者:ty_大龙入海1 时间:2020-07-17 13:37:03
  买房不仅要看价格,而且面积、朝向、气候、环境、区位、当地风气、个人偏好、人口多少、打算留住时间、当地社会经济状况、交通条件、当地物价、未来发展预测、外地人居住多少等许多因素都要考虑。买房之前要做好功课,了解当地楼盘情况。房子好坏,要依每个人的情况而定。买到自己满意的就是最好的。没有谁好谁坏的问题。每个人的情况不同,眼光不同,没有谁都认为最好的。只要有钱谁都能买到最高档次的。所以,自己买到的就是最好。别人买到的也是最好。说自己的好,别人的不好,这是挑拨事非,小人之勾当。愿每个想买房的人都能买到自己的满意房子,尽情享受海南的美丽景色。
  现在来看,不管买到哪里,只要买了就是赚了。海南自贸岛的建设会使海南房产更增加了含金量,当时没有买的都可惜了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规