在三亚买房又怕东北人太多怎么办?

楼主:lch1978 时间:2016-12-15 15:18:32 点击:12242 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位海南朋友大家好,我家一家三口都是北京人,父母都是部队的科研人员。现在北京空气不好,人文环境也不好,到处也都是东北人(以北方某三省人居多),想在三亚置业让父母安度晚年,但听说三亚到处又都是东北人,实在被东北人烦怕了,不知道三亚这边哪儿的小区东北人少一些?北京人或者当地人多一些的?北京人和东北人虽然都是北方人,但生活习惯,文明程度差异很大,实在是不能住到一起去的,我也担心父母岁数大,我不在这边的时候被骗什么的,多谢各位了!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:鸿鲤鱼与绿鲤鱼 时间:2016-12-15 21:14:00
  我也是北京人,感觉东北人最好相处

我要评论
作者:ty_宋办飞 时间:2016-12-16 08:28:00
  到崖州区吧
作者:小范哥哥很可爱 时间:2016-12-16 16:37:00
  SB真多
作者:A诚房网管家 时间:2016-12-16 18:15:00
  找海南的房子联系我吧,海南又不是只有三亚才有房子,可以去万宁啊,带你看房,环境绝对的好,
作者:白芷肉包 时间:2016-12-17 17:30:00
  你还是别买了,三亚又叫小东北哦,全是东北人

作者:茂名高州仔 时间:2016-12-18 03:48:00
  等政府整顿吧,最好驱逐一部分东北人,放心,等三亚经济放缓政府就会开始清理东北人的。毕竟现在用的到他们。至于东北人招人烦和嫌弃,基本是个共识,全国都是这样。相比之下我觉得河南人其实还行,真正被全国都歧视的其实是东北人。东北应该是人口流出最多的地区了。最差的地方出来最差的人。很正常。楼主可以考虑一下海口。也比较适合居住。楼主可以认识点本省朋友。东北人很怕本地人的。他们骗也只敢骗其他外省的。我妈就是海南的我很清楚。我茂名的跟海南隔了一个琼州海峡。我也经常回乐东看外公。也会去三亚玩的。我就会说海话。碰到当我是游客的东北商户我直接用本地话叼,他们一个屁不敢放。东北人给我感觉比较欺软怕硬,外强中干。实话。
  • 32058432: 举报  2017-01-16 22:12:56  评论

评论 茂名高州仔:去你吗比吧!一看就是一个网上装逼的,估计被东北人揍过,为啥不鸟你本地人,怕你们整天来逼逼,那得多烦,本地人也就回族团结点,其他都是垃圾!
  • Alwayshao: 举报  2017-08-11 18:18:54  评论

东北真的SB很多,骗子也不少,妈的就被东北吹牛皮上天的骗过。打架有本事来万宁来试一下!
我要评论
作者:三亚耳朵陈 时间:2016-12-18 16:12:00
  三亚房产置业小陈很高兴为您解答,区域的不同生活习性不同,我可以理解楼主的担忧,三亚很小东北人很多,尤其是三亚市区,三亚市区发展得很早交通便利配套齐全,想要买什么应有尽有,但是凡事有利有弊,交通拥堵空气还有海水质量比不上湾区干净,而且楼主不喜欢的东北人居多,亚龙湾这块也有但是偏少,亚龙湾全部都是军事用地房屋产权最多不超过50年,而且这个地方只适合度假不适合常住,因为卖的东西已经不接近生活物价高。再者就是清水湾这块住宅用地,房价稍微低些,空气环境沙滩特别美,但是还是东北人最多。。。。。然后就是海棠湾了,将会是海南最高端及最繁华的一个湾区虽说现在配套还没有起来,海南最贵的房子就在这里,东北人几乎无几。。
作者:15338994596 时间:2016-12-20 02:05:00
  北京人到万宁市神州半岛买,那里风景好,最主要的那里几乎都是北京人。
作者:15338994596 时间:2016-12-20 02:07:00
  @茂名高州仔 2016-12-18 03:48:00
  等政府整顿吧,最好驱逐一部分东北人,放心,等三亚经济放缓政府就会开始清理东北人的。毕竟现在用的到他们。至于东北人招人烦和嫌弃,基本是个共识,全国都是这样。相比之下我觉得河南人其实还行,真正被全国都歧视的其实是东北人。东北应该是人口流出最多的地区了。最差的地方出来最差的人。很正常。楼主可以考虑一下海口。也比较适合居住。楼主可以认识点本省朋友。东北人很怕本地人的。他们骗也只敢骗其他外省的。我妈就......
  -----------------------------
  乐东人在三亚东北人都要让让的。
  • lndtk: 举报  2017-07-24 23:55:55  评论

东北人认得出来麽?还是乐东人脑门上写了字“我是乐东崽”
我要评论
作者:a忽然之间 时间:2016-12-20 08:48:00
  你们北京人不也一个样,你还嫌弃东北人,北京人也说话大嗓门,也爱吹牛。

作者:梦之蓝zgs 时间:2016-12-20 13:55:00
  去福建厦门一带买房呀,那边升值空间大,气候也好。三亚夏天比较暴热毕竟是热带
作者:ty_云飞扬962 时间:2016-12-20 15:07:00
  如果你向往的是椰风海浪,想要的是四季如春的气候,希望的是没有污染的环境,衷心的是倚楼听风雨的闲适生活,那么来海南宝岛,手牵爱人,择一城而终老,中国最温暖的阳光,让我们给你一个最南方的家
作者:火柴棒的火柴棒 时间:2016-12-20 21:17:00
  @茂名高州仔 2016-12-18 03:48:00
  等政府整顿吧,最好驱逐一部分东北人,放心,等三亚经济放缓政府就会开始清理东北人的。毕竟现在用的到他们。至于东北人招人烦和嫌弃,基本是个共识,全国都是这样。相比之下我觉得河南人其实还行,真正被全国都歧视的其实是东北人。东北应该是人口流出最多的地区了。最差的地方出来最差的人。很正常。楼主可以考虑一下海口。也比较适合居住。楼主可以认识点本省朋友。东北人很怕本地人的。他们骗也只敢骗其他外省的。我妈就......
  河南人又怎么你了?要知道,哪里都有好人和坏人!就好比茂名也有“你这样的好人”!
  • lndtk: 举报  2017-07-24 23:57:43  评论

河南人名声确实臭遍全国任何一个省!听到河南口音那满口吐沫横飞就讨厌,看到河南人那鬼楚楚的眼睛就反感!
我要评论
作者:66231581aa 时间:2016-12-21 09:56:00
  关注
作者:dfc315 时间:2016-12-22 09:02:00
  去三沙市吧
作者:三亚链家旅居 时间:2017-01-02 12:49:00
  你好 我是三亚链家旅居的职业顾问 刚刚看到你的想法!我在北京很多年 很喜欢北京 但是天气真的糟糕透了 对于你对三亚的看法还是要你到三亚实地考察 不要光听别人说 三亚常年气温平均在25度 空气质量占据世界第二 绿化率高达百分之60 是老人养老最佳之地 这边北京人也很多 雨季少 我的客户有很多北京人 可能是北京人相信链家吧!链家2016年入住海南 主要是代理所有的一手房 希望您还是抽空亲自来一下三亚 我们安排接送机 只要2天就能帮助你了解三亚及三亚的房源 根据你的需求帮你找到你和你家人满意的地方 链家旅居 客户至上 微信18545011966
作者:哆啦A梦吃铜锣烧 时间:2017-01-03 10:33:00
  如果你向往的是椰风海浪,想要的是四季如春的气候,希望的是没有污染的环境,衷心的是倚楼听风雨的闲适生活,那么来海南宝岛,手牵爱人,择一城而终老,中国最温暖的阳光,让我们给你一个最南方的家。
作者:爱个屎人好难 时间:2017-01-09 11:50:00
  逗逼,东北人吃你家米了喝你家水了?你还是老老实实在这吸雾霾吧。搞地域攻击有意思么?往前推几代,你祖宗还不知道哪里跑来北京的。
  • 32058432: 举报  2017-01-16 22:17:15  评论

评论 爱个屎人好难:这种穷逼一看就不是北京人!
  • ty_川363: 举报  2017-04-01 11:21:07  评论

评论 爱个屎人好难:北京人多个JB
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:喝个痛快 时间:2017-01-18 11:56:00
  买房三亚不如海口
作者:zling1981 时间:2017-01-20 18:37:00
  东北人骨子里就是欺软怕硬,奴性
我要评论
作者:nwcat114 时间:2017-01-23 11:18:00
  楼主,在海南买房很难避开X北人。尽量挑高档一些的社区,即使有X北人也相对素质高些。海南的房价比起北京四环路内的房价真算是白菜价了。
作者:狮子雷 时间:2017-01-24 11:06:00
  北京的现在基本比较集中在陵水的清水湾买房
作者:正气兔侠 时间:2017-03-28 17:34:00
  楼主这个帖子就看个标题就是来挑事儿的

作者:ty_chenhy1 时间:2017-03-29 10:22:00
  北京还有多少北京人吗?我敢说你不是北京人,部队的更不是。

作者:csam2000 时间:2017-04-01 21:54:00
  来海口西海岸吧!海口2006年外省购房前三甲是广东,河南,北京。不过东北人不是问题,问题是有文革遗风的那代人,其中好人是多数,但也有不少坏人变老了,把不文明风气带进海南。
我要评论
作者:yunshan2016 时间:2017-05-27 00:22:17
  选择高档一些的小区都很少东北人!东北经济楼后,他们的工资付不起房贷银行不给他们贷款!高档的小区很多北京和天津河北人!
作者:frtbd 时间:2017-05-30 21:19:49
  三亚东北人天下,饮食习惯南方人接受不了。
作者:frtbd 时间:2017-05-30 21:21:46
  @三亚链家旅居 2017-01-02 12:49:00
  你好 我是三亚链家旅居的职业顾问 刚刚看到你的想法!我在北京很多年 很喜欢北京 但是天气真的糟糕透了 对于你对三亚的看法还是要你到三亚实地考察 不要光听别人说 三亚常年气温平均在25度 空气质量占据世界第二 绿化率高达百分之60 是老人养老最佳之地 这边北京人也很多 雨季少 我的客户有很多北京人 可能是北京人相信链家吧!链家2016年入住海南 主要是代理所有的一手房 希望您还是抽空亲自来一下三亚 我们安排接送机 只要......
  三亚空气国内可以,但是比纽约东京差远了。
作者:万宁天空 时间:2017-05-31 09:03:41
  @15338994596 2016-12-20 02:05:00
  北京人到万宁市神州半岛买,那里风景好,最主要的那里几乎都是北京人。
  3W一平
我要评论
作者:夜时尚2012 时间:2017-06-16 15:12:15
  东北人装逼的多,其实你要是打他,他立马就跑,但是他那嘴巴,特别能忽悠你,但他最怕被打,他自己怕住院怕被砍,其实打架总会有受伤的 ,所以能你硬起来 ,他就躲你远远的了。

作者:肥胖的蝌蚪 时间:2017-07-10 11:27:04
  @爱个屎人好难 2017-01-09 11:50:00
  逗逼,东北人吃你家米了喝你家水了?你还是老老实实在这吸雾霾吧。搞地域攻击有意思么?往前推几代,你祖宗还不知道哪里跑来北京的。
  你妈死了 你爸瘟疫了,你们全家狗揽子得艾滋了
我要评论
作者:上五楼真累2017 时间:2017-07-23 18:17:03
  海南买房首选海口。

作者:活着1982N 时间:2017-07-25 00:59:01
  别来海南了买房了,那里东北人都多,比本地人都多。。。

作者:chenanzhi99 时间:2017-08-07 12:04:58
  请问您买到海南的房子了吗?其实担心顾虑都正常不过的事,哪个小区都有全国各个地方的人,可以选择好一点的小区,好的小区住户的素质会相对来说高一点 ,还需要我为您配房带您看房吗?
作者:吴允2017 时间:2017-08-11 08:58:44
  北京和别人也很能吹,我在海南遇到过北京人一张嘴就要显派一下我是北京人很有钱,原来就是一个饭店蒸馒头滴,小时候家里非常穷就是这种人现在有几个钱了瞧不起这个,瞧不起那个。
作者:Alwayshao 时间:2017-08-11 18:25:20
  @夜时尚2012 2017-06-16 15:12:15
  东北人装逼的多,其实你要是打他,他立马就跑,但是他那嘴巴,特别能忽悠你,但他最怕被打,他自己怕住院怕被砍,其实打架总会有受伤的 ,所以能你硬起来 ,他就躲你远远的了。
  在三亚东北佬的故事最多,看看在网上查一下视频。装死的,打城官的,骗钱的,装B的………………。
作者:海南阿冲 时间:2017-08-11 20:36:45
  @frtbd 2017-05-30 21:19:49
  三亚东北人天下,饮食习惯南方人接受不了。
  纳尼?莫非它们丫不吃人饭?
作者:江凤2017 时间:2017-08-17 23:24:10
  三亚市一个旅游城市,常年温度相对较高,也是东北人居多的地方,如果是过来养老过冬的话,海口周边也比较不错,像澄迈,儋州等其他城市也不错的,具体详谈15338900909(微信:jianfeng52621)
作者:三无千琴 时间:2017-08-19 01:00:49
  为什么要怕东北人?我汕头人就不怕。做人第一讲理,第二自身修养,第三交一些本地朋友。
我要评论
作者:FHDSSB 时间:2017-08-20 07:23:06
  东北省三亚市
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规