求助海南购房

楼主:海天下之龙 时间:2016-12-21 20:32:37 点击:1496 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想在海南购房,投资度假两相宜的那种,有好心的朋友推荐下房源吗?谢谢!
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:烛光孤影2016 时间:2016-12-21 21:36:00
  楼主,我中肯介绍东方市。东方市是海南省第三个滨海城市,也是正在西部地区发展活力滨海小城市,因独特气候“干爽”,这种气候最适合“西北地区”,“华北地区|”和“东北地区”的人居住养老了。又因东方市很方便的交通是立体交通,在2017年底东方市的“东方三甲医院”一期建好使用,目前是全海南省最受候鸟人青睐“养老居住”地区。如今,东方市的房子价格一年比一年涨价。
作者:烛光孤影2016 时间:2016-12-21 21:38:00
  我特别说到海南省“环岛西部高铁站”,环岛西部高铁站总共有十六个站,如今除了西部两个高铁还没有开通外,所有高铁站都开通了。东方市高铁站是西部唯一经过市区站,其他的高铁站都是经过小镇的。东方高铁站是环岛西部最大站,东方高铁站“管控”环岛西部十五个小高铁站。一天内,每辆动车经过西部路线都停靠东方高铁站,而经过澄迈县的“老城高铁站”一天才仅仅停靠几趟动车,临高县的“临高南高铁站”停靠次数稍微比“老城高铁站”多几趟
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:霓裳羽衣舞 时间:2016-12-21 23:46:00
  我家的政府单位房,精装修,无物业费,无停车位费,水电相当便宜。40万。三房两厅。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蚂蚁加速跑 时间:2016-12-22 09:56:00
  评论 海天下之龙:楼主,你要说到投资和度假的话我给你我自己在海南看房后的一点心得吧。东线城市三亚,陵水,琼海,万宁房价比较高,而且还在台风入口处,所以投资的话我建议你不要考虑。西线海口,澄迈,文昌,临高,儋州这些城市可能会在西线发展建设中担当重任。而且海南要建立国际旅游度假岛,所以省政府也不会只发张东线而不管西线。西线最明显的发展就是恒大海花岛项目,碧桂园项目,鲁能集团项目。他们都在大力发展西线。我个人建议你可以考虑以海口为中心,辐射周边一些楼盘。具体的推荐的楼盘信息等我们可以私聊。
作者:周舜尧 时间:2016-12-22 09:57:00
  楼主,
  1,海南岛任何一个地方的房地产都没有投资价值,如果在海南岛买房为投资,那是脑残和无知!
  2,度假,有钱,买房在三亚和陵水。无钱,每次到海南住酒店。
作者:烛光孤影2016 时间:2016-12-22 19:50:00
  楼主,东方市的治安比较不错的,请你放心的。今年前段时间,大量候鸟人涌入东方市养老,造成东方市自来水厂原有设备供应不足,也造成东方市许多市民居住小区断水,发现这类事件事,东方市镇府高度重视,马上解决供水事件。
  东方市人是比较包容性外来人的,东方市境内的人民主要讲四种语言分别是:海南话,哥隆话,少量黎族话和军话。因东方市各种语言人住在一起,必须不同语言人要相互包容,才能和睦相处的。
  楼主,东方市海边的房地产小区分别是:东方时代海岸小区,一号公馆小区,碧海云天小区,海东方小区,天源海景小区,东方海岸小区,龙池湾小区,明珠家园小区,蓝海湾小区和东方海郡小区。
  靠近“东方高铁站”房地产小区分别是:东方山海湾小区和恒坤理想海岸小区、
作者:烛光孤影2016 时间:2016-12-22 19:55:00
  楼主,今年大量候鸟人涌入东方市养老居住,从而说明东方市的社会治安能让候鸟人放心,东方市民安心。东方市的房地产不会限购外来人的
作者:烛光孤影2016 时间:2016-12-22 20:05:00
  海南省沿海地区各市县,目前只有临高县的小县城市没有开通公共交通汽车,在小县城里的市民交通工具主要是“三轮车”拉客。
作者:烛光孤影2016 时间:2016-12-22 20:39:00

楼主,这是海南省的气候分布图,让给你参考
  假如你喜欢“干爽”气候,就来东方市,假如你喜欢山区里“潮湿”气候,就到保亭县,假如你喜欢沿海“很潮湿”气候,就来琼海市
作者:hongqilong 时间:2016-12-24 17:29:00
  您好,本公司目前主打澄迈一个项目 价格便宜 性价比高,适合旅游度假养生,全年温度平均保持在24度左右,小区是目前唯一一个配有活水天然火山岩温泉的(地下1000.61米的火山岩温泉)澄迈是世界长寿之乡,90--100岁老人多大300多,气候宜人,空气绝佳,若有需求 请您致电:13907590316
作者:showhand110 时间:2016-12-29 21:27:00
  想住海口可以买西海岸,环境好也适合投资,再者可以考虑西线各市县。可以互相交流
我要评论
作者:fifa21c 时间:2017-01-11 19:12:00
  @霓裳羽衣舞 3楼 2016-12-21 23:46:00

我家的政府单位房,精装修,无物业费,无停车位费,水电相当便宜。40万。三房两厅。
  —————————————————
  离海边多远

我要评论
作者:近听那片海 时间:2017-01-11 22:51:00
  楼主,你想来东方市了解买房子情况如何了,假如你想详细了解,请楼主私聊的
作者:盐仔 时间:2017-02-14 13:12:00
  老城买房是个不错的主意。老城邻近海口,位于南海大道末端,享受市区公共交通网线,出行非常方便:坐海口公交车到市区,仅用半个钟头;坐高铁到海口只用20分钟;驾车或从滨海大道或从绕城高速到海口也只30分钟,到机场、到火车站、到港口都在30分钟之内。
  老城不仅仅是经济开发区,还是正在培育成海口西部文化教育中心,目前已有海南中学分校等多间中学和高校正在筹建,相当规模的三甲医院也正在建设中。
  老城已建成或正在开发的有多个楼盘,有选择的余地。
作者:于仔仔 时间:2017-05-03 01:24:00

@fifa21c 16楼 2017-01-11 19:12:00

离海边多远
  不错,要卖吗?

作者:霓裳羽衣舞 时间:2017-05-03 23:06:00
  @于仔仔 2017-05-03 01:24:00
  @fifa21c 16楼 2017-01-11 19:12:00
  离海边多远
  不错,要卖吗?
  -----------------------------
  刚卖掉一个月了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规