我想在东方或者澄迈买房,拜问东方市的人文和居住环境好吗?

楼主:Freya_ldt 时间:2016-12-22 17:45:12 点击:3438 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在北京,没去过南方,听说那里建了化肥厂 核电站化学企业,是要打造工业重镇吗?对环境影响大吗?
  或者是澄迈,出行有高铁!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:tifa940 时间:2016-12-22 17:47:00
  相对来说,东方的空气质量比大陆的好的多,但相对海南来说,是属于中等水平的空气质量,如果是郊区的话相对市区好的多!!不过每个城市的城区的空气本来说就是不太好,你懂热岛效应不,只要是有点发展的城市都会有点的,海口也有这种热岛效应的!!
作者:罗马夫妇 时间:2016-12-22 18:22:00
 有需要的话可以私聊
作者:烛光孤影2016 时间:2016-12-22 20:08:00
  我特别说到海南省“环岛西部高铁站”,环岛西部高铁站总共有十六个站,如今除了西部两个高铁还没有开通外,所有高铁站都开通了。东方市高铁站是西部唯一经过市区站,其他的高铁站都是经过小镇的。东方高铁站是环岛西部最大站,东方高铁站“管控”环岛西部十五个小高铁站。一天内,每辆动车经过西部路线都停靠东方高铁站,而经过澄迈县的“老城高铁站”一天才仅仅停靠几趟动车,临高县的“临高南高铁站”停靠次数稍微比“老城高铁站”多几趟
作者:烛光孤影2016 时间:2016-12-22 20:23:00
  楼主,东方市境内没有“核电站”,这个海南唯一“核电站”在昌江县境内,与东方市无关。楼主,假如海南“核电站”一旦发生泄漏,不仅仅是昌江县境内有危害,整个海南省都有危害的。东方市内才仅仅有一家“化工厂”,因“化工厂”距离东方市区比较远,对东方市区内的环境影响很少很少。你要相信科学的,东方市政府不会拿东方市45万人口性命开玩笑啊!哈哈哈,试想东方市仅仅一家“化工厂”都把你们吓成这样了,你们的城市境内又有多少“化工厂”呢?于是你们城市境内那么都“化工厂”就把你们的“性命”搞死了吗,为什么你们到现在还活在人间呢??
作者:烛光孤影2016 时间:2016-12-22 20:26:00
  楼主,我中肯介绍东方市。东方市是海南省第三个滨海城市,也是正在西部地区发展活力滨海小城市,因独特气候“干爽”,这种气候最适合“西北地区”,“华北地区|”和“东北地区”的人居住养老了。又因东方市很方便的交通是立体交通,在2017年底东方市的“东方三甲医院”一期建好使用,目前是全海南省最受候鸟人青睐“养老居住”地区。如今,东方市的房子价格一年比一年涨价。
作者:烛光孤影2016 时间:2016-12-22 20:31:00

楼主,这是海南省的气候分布图,让给你参考
  假如你喜欢“干爽”气候,就来东方市,假如你喜欢山区里“潮湿”气候,就到保亭县,假如你喜欢沿海“很潮湿”气候,就来琼海市
我要评论
作者:烛光孤影2016 时间:2016-12-22 20:46:00

夏季南风季节,东方的空气质量优于海口、文昌、琼海等城市
作者:蚂蚁加速跑 时间:2016-12-23 11:15:00
  海南岛,让你远离严寒,远离雾霾,天然氧吧,长寿岛。这里有清澈的海水,细腻的沙滩,宜人的气候,是度假的胜地。
作者:还是做海南人好 时间:2016-12-23 14:51:00
  本人还是喜欢乐东多一点.
我要评论
作者:hongqilong 时间:2016-12-24 17:25:00
  您好,本公司目前主打澄迈一个项目 价格便宜 性价比高,适合旅游度假养生,小区是目前唯一一个配有活水天然火山岩温泉的(地下1000.61米的火山岩温泉)澄迈是世界长寿之乡,90--100岁老人多大300多,气候宜人,空气绝佳,若有需求 请您致电:13907590316
我要评论
作者:hongqilong 时间:2016-12-24 17:28:00
  您好,本公司目前主打澄迈一个项目 价格便宜 性价比高,适合旅游度假养生,小区是目前唯一一个配有活水天然火山岩温泉的(地下1000.61米的火山岩温泉)澄迈是世界长寿之乡,90--100岁老人多大300多,气候宜人,空气绝佳,若有需求 请您致电:13907590316
  • 烛光孤影2016: 举报  2016-12-24 22:08:36  评论

楼上,不要用“温泉”来蒙骗别人了,海南平原地带没有“温泉”。东方市也是平原地带,东方房地产小区里也没有“温泉”。但是,东方市有的房地产小区也蒙骗说有“温泉”。哈哈哈,原来澄迈县和东方市所说“温泉”都是加热水,人工造成“温泉”的。
我要评论
作者:liuzhi122688 时间:2016-12-25 17:30:00
  欢迎来东方安家落户!
作者:古田半月 时间:2016-12-26 10:32:00
  东方有一套单位房,精装修,新房,有意可联系。
作者:ty_123209037 时间:2016-12-27 16:29:00
  我有一套海景房,新房,120平米,已简单装修。总共22楼,我在19楼。由于本人现在来海口工作,所以打算出售该房子,有意愿可以联系18389757668
作者:ty_123209037 时间:2016-12-27 16:30:00
  我在东方市有一套海景房,新房,120平米,已简单装修。总共22楼,我在19楼。由于本人现在来海口工作,所以打算出售该房子,有意愿可以联系18389757668
作者:近听那片海 时间:2017-01-02 21:53:00
  好的
作者:北海道08982016 时间:2017-01-05 15:22:00
  @烛光孤影2016 2016-12-22 20:26:00
  楼主,我中肯介绍东方市。东方市是海南省第三个滨海城市,也是正在西部地区发展活力滨海小城市,因独特气候“干爽”,这种气候最适合“西北地区”,“华北地区|”和“东北地区”的人居住养老了。又因东方市很方便的交通是立体交通,在2017年底东方市的“东方三甲医院”一期建好使用,目前是全海南省最受候鸟人青睐“养老居住”地区。如今,东方市的房子价格一年比一年涨价。
  -----------------------------
  笑掉牙,东方什么时候变成海南第三大城市,说实在点,不要老突悠人好吗
  • 近听那片海: 举报  2017-01-05 23:13:51  评论

“北海道08982016”,你懂字没有,大概你没有读过多少书的。别人明明写“东方市是海南省第三个滨海城市”,而你改写“海南第三大城市”。哈哈哈。你还是回家再读书吧,不要出来献丑了
我要评论
作者:ty_123872440 时间:2017-01-11 21:55:00
  欢迎到海口市近郊的老城购房,这里是跨海大桥的桥头堡,联合国命名的长寿之乡,真正的养生福地,度假天堂。近海且有洁净的38公里金沙滩,富氧的万亩红树林,三甲医院医疗无忧。高铁高速公交立体交通便捷,超市商城林立,生活方便
作者:苍苔2009 时间:2017-01-14 23:30:00
  算了,等咱有钱了东方和澄迈老城各买一套哈!2017年工作有积极性了哈!
作者:海口老男孩 时间:2017-01-16 12:28:00
  澄迈这边民风好点,离海口也近.东方那边的民风,我就不说了,楼主可以自己百度下.当然哪里卖房的都会说自己好,这个要自己分辨
  • 烛光孤影2016: 举报  2017-01-16 22:38:04  评论

楼上,公道自在人心,无论你怎么抹黑东方人的形象,都不能美化你丑陋澄迈小县城人形象,澄迈县破罐子破摔粗野性格,农村严重重男轻女恶习俗,难道你不知道吗?假如澄迈县老城镇没有重工业工厂的话,你就会说:从你澄迈县闻到东方工业的气味的。
  • 烛光孤影2016: 举报  2017-01-16 22:57:52  评论

你去查查高铁经过澄迈县的老城高铁站停靠的班次,再查查高铁经过东方站停靠班次,高铁停靠老城站一天才9次班的。高铁开通了,从东方坐高铁到海南各个市县就不是距离了,难道澄迈人 不明白吗?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规