结婚买房我家出一半钱,可婚后公婆却让我住阳台,不知道怎么办

楼主:iznay 时间:2017-01-04 16:22:32 点击:20312 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和老公刚结婚,还没有三个月,但是发生的事情让我觉得心里很烦,不知道怎么办。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主iznay 时间:2017-01-04 16:31:00
  我们是经过家里人介绍认识的,因为我的年龄很大了,都快30了,父母特别着急我的婚事,然后我就和老公见面了,老公在一家国有企业上班,一月工资8000,我在银行上班,一个月能赚6000,我们相处以后,我觉得老公憨厚老实,是个可靠的人,我们就在一起了。
  我们恋爱半年后,双方的父母就见面了,买房子的钱我家出一半,老公家出一半,其余办酒席的钱由老公家出,就这样愉快的决定了,然后我们就开始看房子了,最后我们买了一套两居室,本来我是想买三居室的,但是因为公婆说他们不和我们住,老公还有一个妹妹,还没有结婚,她也不和我们住,所以我们就买了两居室。
  我们买了房子之后,我父母出钱装修的,公婆操办我们的婚礼,很快我们就结婚了,那天我很开心,毕竟结婚是女人一辈子的大事,我觉得我的幸福生活就要开始了。
作者:haohaodi012 时间:2017-01-04 16:33:00
  。。。。。。
  公婆够无耻
楼主iznay 时间:2017-01-04 16:35:00
  可是我们结婚以后没过多久,公婆就要搬过来和我们一起住,说什么要看看儿子,公婆家离我们家坐车不到一个小时就到了,非要住我们家,我也不想多说什么了,让我最受不了的是,小姑子也来我们家住了,可是我们家只有两个房间根本住不下,然后就让老公住在客厅了,后来婆婆就说让我们把阳台装修一下,我以为是让小姑子住阳台,谁知道是让我和老公住阳台。
  我知道后,就给婆婆说:“这房子我们家也出钱了,房产证上也有我的名字,凭什么让我住阳台,如果不让小姑子住阳台,你们就一起走。”婆婆听完就开始坐在地上哭,说我欺负她,最后带着小姑子离开了,还说不认老公这个儿子了。
  。。。。。。。。。
  现在婆婆都不和我说话,我不知道为什么,难道真的是我的错吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:葛安民 时间:2017-01-04 16:38:00
  我是当婆婆的,儿子媳妇住我的房子我都没敢说给我留一间房,你这事不是编的就是婆婆有精神病,一正常人绝对干不出来这事!
我要评论
作者:七种方式 时间:2017-01-04 16:44:00
  房子每人出一半钱,装修钱还是你家给的,该把婆婆和小姑一起打包赶出去!如果丈夫敢有意见,把他一起轰出去!
作者:yolanda0815 时间:2017-01-04 16:46:00
  我今年也当婆婆了,房子及房子装修都是我付的,我觉的是应该的,我自己的儿子我不管谁管,儿媳妇儿经常让我们一起住,我们最多住一两天,我们又没老,有自己的生活,住自己家自在,轻易别打扰孩子们的生活。孩子们有困难,力所能及的情况下应该帮助孩子,这才是真道。
我要评论
作者:zhangjielin 时间:2017-01-04 16:46:00
  你说的是真的?那你婆婆有了老年痴呆症了。我是婆婆可我不想和儿子媳妇一块过,我儿子买房我付的全款,我感觉不方便应为年龄的差距,生活系贯,说话方式完全不同,年轻人我这个婆对不?
作者:风吹走了眼泪 时间:2017-01-04 16:49:00
  如果我有一半买房子的钱,我会自己买个找小房子,而不是拿出来去跟男方共同买个房子。
我要评论
作者:甜甜奶糖甜滋滋 时间:2017-01-04 16:50:00
  这个公公婆婆也是好吃懒做、只想享受的主,儿女结婚了,她们跑去凑什么热闹,自己有家不能住啊,真是老三闲。
  • 车曦: 举报  2017-01-05 12:23:08  评论

住就住,但是把卧室让给小姑,把房主人赶到阳台去,就太过分了!房子才两室两厅,可想而知阳台才多大?想起初中英语课文,那个阿拉伯人与骆驼的故事,骆驼最后把主人赶出帐篷了。
我要评论
作者:宋家圈里的一头羊 时间:2017-01-04 16:50:00
  没什么,让你爸妈也过来住,反正一家出了一半,房子还是你家装修的,就一起住呗,你家不能吃亏,让你家什么的强势一点的女的男的都行,过来跟你小姑子住!大清早就起来放歌!大叫,晚上半夜千万别睡觉,起来装梦游!白天你公婆在家你公婆做饭不好吃就让你那个亲戚说!闹死他们!
作者:宋家圈里的一头羊 时间:2017-01-04 16:51:00
  没什么,让你爸妈也过来住,反正一家出了一半,房子还是你家装修的,就一起住呗,你家不能吃亏,让你家什么的强势一点的女的男的都行,过来跟你小姑子住!大清早就起来放歌!大叫,晚上半夜千万别睡觉,起来装梦游!白天你公婆在家你公婆做饭不好吃就让你那个亲戚说!闹死他们!
作者:天天呆 时间:2017-01-04 23:25:00
  这婆婆有病吧。
作者:风流才子痴情郎 时间:2017-01-05 10:59:00
  对这种把结婚前说的话当放屁的婆婆就要治治她的病
作者:做你的小女人ABC 时间:2017-01-05 13:45:00
  可以有多远滚多远,这种婆婆
作者:u_111706661 时间:2017-01-05 13:50:00
  真的假的?婆婆让你们住阳台的理由是什么?
作者:luyuan216 时间:2017-01-05 14:26:00
  编的
作者:路见不平2017 时间:2017-01-05 14:59:00
  @宋家圈里的一头羊 2017-01-04 16:51:00
  -----------------------------
  互相折腾何时了?关键对自己也是折磨,还是直接赶走了事
作者:午夜雨1977 时间:2017-01-05 17:11:00
  趁着没有孩子赶紧离婚,你们一家已经没法再过下去。
作者:wghrbcn 时间:2017-01-05 18:32:00
  让老公去解决
作者:非常道X 时间:2017-01-11 19:03:00
  直接赶走,这种倚老卖老的,就是所谓的“老不死”。
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2017-01-11 21:07:00
  这故事编得好奇怪~~对于没有逻辑的突兀故事,无法评论~~
作者:初春墙脚下的蒿 时间:2017-01-12 11:08:00
  这事就该你老公出面在中间协调,遇到这样不明事理的婆婆真是无语了,要么你就能抓紧要个孩子对付她!
作者:sanm1978 时间:2017-01-12 11:09:00
  编得够可以,就是再封建的农村都是儿子结婚最重要的房间立马腾出来让儿子住。
  这是必须的,老人、小姑子都住偏房,小棚子里。
作者:初春墙脚下的蒿 时间:2017-01-12 11:10:00
  这事就该你老公出面在中间协调,遇到这样不明事理的婆婆真是无语了,要么你就能抓紧要个孩子对付她!
作者:AAA909090ABC 时间:2017-01-12 20:10:00
  这事我和你相反,我儿子结婚给了他们婚房后,老公去世了她俩又住进我的老房自己的新房不住锁起,我又不想跟他们住,只好离家住到姑娘家为了儿子家庭幸福,当妈的有啥不能忍痛割爱
我要评论
作者:mythi168 时间:2017-01-14 13:35:00
  请神容易送神难啊
作者:彩女 时间:2017-01-14 18:03:00
  这个我只觉得搞笑。
  楼主竟然还在意婆婆不跟自己说话了。
  怪不得婆婆敢让你去住阳台。你平时给她们的印象是有多窝囊?
  我出了钱的房子,除非我自己乐意,否则谁敢让我去住阳台,老娘这辈子都不会看她一眼。还说话,说个屁要么。
作者:AAA909090ABC 时间:2017-01-15 12:44:00
  @AAA909090ABC 2017-01-12 20:10:00
  这事我和你相反,我儿子结婚给了他们婚房后,老公去世了她俩又住进我的老房自己的新房不住锁起,我又不想跟他们住,只好离家住到姑娘家为了儿子家庭幸福,当妈的有啥不能忍痛割爱
作者:好多菜菜 时间:2017-01-16 14:57:00
  楼主能不能强硬点,如果能就强起来,别让别人欺负到你头上,人家尊重你你也尊重他,如果不能强硬起来,就别怪他人欺负到你头上了
作者:freyalove81 时间:2017-01-16 17:33:00
  这事也太奇葩了吧,你老公怎么说
作者:what20110301 时间:2017-01-17 11:42:00
  @宋家圈里的一头羊 2017-01-04 16:50:00
  笑死我了,厉害
作者:红太狼11ABC 时间:2017-01-18 14:34:00
  他们离开就行了。还稀罕他们不成。不跟你说话最好,这么得寸进尺的人,还懒得跟他们说话呢