真心让我去,还是晒西双林语的幸福生活

楼主:不推荐 时间:2017-01-25 13:30:36 点击:4735 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就在前两天几天,我那个死闺蜜嘚瑟跟我讲,让我新年去她那儿呆几天过年。美其名曰:让我热爱生活远离雾霾,享受生活,感受身临仙境。大家不要以为是关心我,根本就是绿茶婊晒生活。

闺蜜她老公是去年去的雅居乐西双林语,然后因为亲戚朋友还有长辈很多人都在那里买房享受生活,所以也就在西双林语定居了,然后今年她在那儿也住了一年多了就开始了各种嘚瑟炫耀。跟我讲西双林语的各种好,这儿也好,那儿也好,天好地好的!北京什么什么不好,把我的生活说成一团糟,好好好就你们那儿好,咋不上天呢!

越说越来劲西双林语在西双版纳,那环境,风景肯定是不必说的好,但是至于10句话9句半的不离夸奖西双林语么。比如什么:

我跟你说哦,我家这边有个大黑山热带雨林,你没去过吧,我之前跟我老公去,那简直就是在电视里一样,空灵,静美.....晚上没事的时候我就跟我老公去娜西湖散步,特别舒适,惬意,最关键的还有利于感情交流,我们俩都经常说知心话,哈哈哈哈。

还有亲子游乐场,无论是爸妈还是孩子还是年长的爷爷奶奶辈的人,对对它执念一般的痴迷,我们每次去游乐场都是一整天真的是从早到晚的一整天,我们是带着长辈去的,他们都说又像孩子似的活了一天!我们也开心。尤其是其中的草坪,露天聚餐简直再合适不过了。

我们除了去娜西湖还经常去景观大道“压马路”,你都不知道这里的景观大道有10公里那么长,最最好的是你都不知道空气有多清新,天然氧吧来着的!

这里不仅宜居,还是特别适合度假,尤其是养生会所里面有健身房,温泉,把你爸妈带上过来度假,对他们绝对是一个难忘的新年啊!然后带他们体验一把大黑山热带雨林!在这雨林秘境中感受大自然神秘的生活!

还有你想想每年都是没有一点波澜的在家过年,今年带着你爸妈过来西双林语我们一起过年,还能和傣族同胞一起,各种美食任你们选,过一个不一样非常有民族特色的新年!

最最最值得一提的是,西双林语的升值空间!大区价位跟三年前的三亚差不多,但是旅游人次远超三亚,而且从2015到2016房价还涨了1000/平方米。想想多可怕。又是旅游名地。性价比之高不用再多说!你还不快带着你爸妈来这里和我做邻居!

这里是最适合度假的,尤其是对于你这种在大城市快节奏生活中的人来说,在这里可以让你慢下来,放松身心,度过美好假日时光......

她巴拉巴拉的说个没完没了,夸她好生活的同时把帝都踩一下,心里莫名的火大,这不就一标准的绿茶婊嘚瑟吗?

关键,你夸你的西双林语没什么不好,你干嘛非要踩我们大帝都,说我什么:你看你每天在北京,说的好听是在大都市享受大生活,可是呢,还不是天天挤地铁挤公交,压力还那么大,能把你累死,还不赶紧过来,有年假还不度?有什么生活都享受不了,我真的是想一口盐汽水喷死她,可是她说的我又很对,我根本无言以对!真是一把老泪纵横!

所以我开贴主要想跟闺蜜说,好好好,你西双林语什么都好,但我就是爱我的帝都我今年就是想在帝都过年,我就不过去找你!(希望以后不被自己打脸)我告诉你,我们就是有雾霾,咋了,不止北京有雾霾,全国各地还不是百分之八九十都有雾霾 ! 我吸霾我骄傲。

你们不就是在西双林语有一套小洋房呢,不就是你阿姨,大伯,亲戚好多都在西双林语买了小别墅了,离我们帝都这么远,我们都能在国贸顶楼腾云驾雾,你们不能吧!看你们买洋房别墅的钱在我们帝都我们都能买一个大一点的卫生间。哼!

不过实话讲说,也是有点羡慕闺蜜的生活,听她讲我就想象自己是身处在那些美好的地方,而且也特别为她感受高兴,感情生活都过得特别舒心,而且生活环境又那么好。但是做人还是得有骨气的!说了今年不去就不去!

今年不去!要让老娘去拿出诚意来,来年看老娘心情,O(∩_∩)O哈哈~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多
作者:凡尘之恋拘 时间:2017-01-25 22:01:00
  闺蜜说的确实一点没假!去西双版纳的时候有去西双林语度假!惊呆人间还有这种世外桃源!
作者:晓翼撑 时间:2017-01-25 22:02:00
  西双林语的房价涨得是有点快的,升职空间太大,朋友去年购入的一套房,今年做的净赚100来万!
作者:ty_122585442 时间:2017-12-30 16:36:55
  打不到车,叫不到滴滴,快递送不到,吃饭只有一家店的地方。。。版纳那么多好地方,为啥要去那么偏僻的地方
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规