帮请看看这个户型如何,欢迎点评

楼主:秋风看客 时间:2017-02-03 11:36:36 点击:1587 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主秋风看客 时间:2017-02-03 15:58:00
  在正在修建占地1200亩的凤翔公园主入口旁,站在大阳台上(4.5米长,约2.4米宽)可一览无遗欣赏公园风景,按规划在小区前面还有一个近万平方米的休闲广场,有人出价8000元每平,不知如何?
  • 山城老铁: 举报  2017-03-11 02:10:14  评论

评论 秋风看客:我是建筑行业出生,现从事房产中介,我个人觉得这个户型是可以的,户型方正,动静分区,空气流通不至于潮湿,采光好。缺点是厕所位置,厕所味道容易飘到客厅。之所以厨房和厕所大多数距离不远是因为管道限制,楼主就不必在意了。
我要评论
作者:ihzf 时间:2017-02-03 20:31:00
  卫生间和厨房相对,水火不容,主凶
  两个卧室门相对,居住者容易争吵
  大门口可见主卧门,乃穿堂剑格局,不易
  。。。。。个人愚见,换个户型吧
楼主秋风看客 时间:2017-02-04 16:19:00
  卫生间与厨房不是门对门,两个卧室小的一个是书房,主卧开门里面设施好摆放,感觉都不会有什么影响,最主要南北通透,主卧大气,价格可接受,谢谢!
作者:GaiGai已被注册 时间:2017-02-06 19:34:00
  客厅朝北不好,还有入户门看到尽头,其他都不错
作者:海岛小筑 时间:2017-02-09 15:17:00
  这个户型可以
作者:海口好功能 时间:2017-02-22 10:00:00
  这种户型设计的,我想说一句,设计这个户型的人,小学没毕业。为什么非要在睡觉或者厨房旁边设计厕所??居然马桶的后面是张床。垃圾设计,我给这个作品平分:0分
作者:临缘 时间:2017-03-03 15:16:00
  是什么小区呀
作者:u_109749933 时间:2017-03-10 15:51:00
  这房子设计的有点不一样啊,怎么厨房餐厅在南面,客厅在北面。
作者:u_109749933 时间:2017-03-10 15:56:00
  @海口好功能 2017-02-22 10:00:00
  这种户型设计的,我想说一句,设计这个户型的人,小学没毕业。为什么非要在睡觉或者厨房旁边设计厕所??居然马桶的后面是张床。垃圾设计,我给这个作品平分:0分
  -----------------------------
  同感,这房的设计师可能和多了。
作者:期货交割 时间:2017-03-13 16:02:00
  旁边的庙到时候节日你就知道够呛了,看楼主是哪一栋楼了,估计是一号楼,看你这么说价格我就知道,户型通透,缺点接近广场舞大妈
作者:lichangse 时间:2017-04-24 16:20:00
  楼主,你这个小区叫什么名字?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规