婚后老公提出换房子,知道他的真实想法后我立马提出离婚

楼主:dyhuage 时间:2017-02-13 17:17:41 点击:14945 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和老公是自己相识然后谈恋爱的,其实我们是网聊认识的,我自己是做销售的,而他是一家私企的小职员。我和他都是农村的,不过相对来说我家条件好一点,因为我爸妈自己也有点小生意做,而他家就他妈一个人,他爸年轻的时候就和一个女人走了,所以他家没什么钱。

我和他认识的时候我就想着买房子了,因为我们家就我一个女儿,本来我想自己买套房子以后爸妈可以和我一起住,爸妈老了我要是生活在城里不方便照顾,所以我想着说等他们老了可以一起生活。男朋友看起来老实不过可会说话了,我就是欣赏他的说话腔调,所以才和他在一起了。

因为一开始是从社交软件上认识的,那时候是语音,我特别喜欢他说话,因为我们都没对象,所以就约着出来见面了。我们一见面就决定在一起了,这就是一见钟情吧,可能也是网上聊过的关系,而且我确实喜欢他的声音。那时候我和他交往的时候我就买了房子,包括房子的装修也都是他帮忙的,房产证上是我的名字。因为准备和他结婚,所以我想让他也买套房,不过他说家里拿不出这么多钱,我看也没办法,所以只好住在我买的那套房子里。

本来生活过的也还挺不错,但是老公突然和我说要不换个大点的房子,说以后有宝宝了也住的舒服一点,还说以后可以把我爸妈也接过来,我想着他说的也有道理,但是再一想这房子买了没多久,而且刚装修过,那不是浪费钱吗?我把这个想法和他说了,他居然还凶我,说我不识好歹,还说我根本就不是真心和他在一起生活,说房子的名字都没有写他,但这是我爸妈给我买的呀,和他又没关系,还是结婚之前买的,我觉得他有这个想法就可怕了。

我后来再仔细一想,我觉得他就是为了我的房子,他还以为我会喜欢他到把他的名字也写上去,可惜我没有,他就生气了。本来我想着穷人家的孩子应该会靠自己的努力去打拼,但是他居然动了这种心思,这样的男人怎么可以托付终身,我思前想后想了整整一个月,还是决定和他离婚,辛亏孩子还没有,我这样做的对吗?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:maggie3691 时间:2017-02-13 17:20:00
  让他滚!
我要评论
作者:一心两瓣 时间:2017-02-13 17:21:00
  穷人家孩子早当家只是描述一小部分自强自立的人,大多数都是不要脸的,别问我为啥知道,我就是受害者,到最后差点把我娘家要毁了!老想着我娘家的财产!
作者:s爱新觉罗s 时间:2017-02-13 17:22:00
  你对他说换房太累了,这间房子可以留着出租,让他买大房子,有了宝宝也不怕地方小,随着他的意思。
我要评论
作者:龍緣 时间:2017-02-13 17:23:00
  社交软件上的人大多不可靠,他有时间去社交软件聊天,说明他生活中足够无聊,或者说生活中没有朋友。
作者:混在上版 时间:2017-02-13 17:23:00
  做得对!人穷志短!心术不正!这样的人赶紧离!趁着还没孩子,没牵挂,以后找人要看准人品不要急着把自己嫁掉。
作者:Freya_ldt 时间:2017-02-13 17:24:00
  速度跑!!!你这么多年中国新闻都白看了吗??
作者:甜甜奶糖甜滋滋 时间:2017-02-13 17:25:00
  现在物欲横流,老人都变坏了,穷人可不是几十年前的那么善良了。
作者:sborientsun 时间:2017-02-14 11:18:00
  打婚前财产的主意一方,无论男方女方都不是什么好东西。

人品不行,做什么都不行,

散了吧
作者:倔强萝卜 时间:2017-02-14 11:38:00
  虽然结婚不易,但趁现在没有孩子,离了为妙。
作者:咔也小菜 时间:2017-02-14 12:10:00
  如果说婚前房子确实不够住了,但是不卖又换不起,那怎么处理?有

作者:萌小夏粕 时间:2017-02-14 16:00:00
  现实就是这样,我生的也是女儿,婆婆就让老公和我离婚,抚养女儿是我一个人的事,除了自己的父母没人会帮你,幸好我有工作,要不然我和她一样凄凉。
作者:没图秀秀 时间:2017-02-15 02:00:00
  我是男人

我真心觉得这种男人真他妈恶心

他盘算着把你房子卖了,再卖一套就是共同财产了吧???
作者:xiaojiuwenxue 时间:2017-02-15 10:14:00
  那要是离了的话,LZ的粉木耳变黑鲍了,这损失上哪儿去补?
作者:让上帝飞 时间:2017-02-15 11:00:00
  坚决离。
作者:快乐无比的铜豌豆 时间:2017-02-15 11:06:00
  我是觉得早离早好,要不别的事上他也会惦记,如果他结婚是有目的的,达不到目的可能会用其他手段。
作者:村村的马甲 时间:2017-02-16 10:06:00
  对,让他滚,趁没孩
作者:kpxu 时间:2017-02-16 16:49:00
  @s爱新觉罗s 2017-02-13 17:22:00
  你对他说换房太累了,这间房子可以留着出租,让他买大房子,有了宝宝也不怕地方小,随着他的意思。
  -----------------------------
  钱那来呢?有钱区还和你商量。
作者:凌气盛人 时间:2017-02-17 15:04:00
  居心叵测,楼主要想清楚。
作者:夜半途城 时间:2017-02-18 06:33:00
  ,大多数都是不要脸的
作者:shella_1991 时间:2017-02-22 10:51:00
  没必要为点小事就离婚。但房子是婚前财产,不给他就行了。跟你父母说清楚,说是你父母的房产,就行了。
作者:流水留声 时间:2017-02-22 12:45:00
  其实这也折射出生活现状,无论男女在家里是弱势的一方总会有各种奇奇怪怪的想法
作者:问虎2017 时间:2017-06-20 14:37:01
  心术不正,让他滚,否则连孩子也被他带坏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规