海南为什么还在收国家已经取消了的燃气初装费

楼主:西安梅 时间:2017-02-19 12:30:30 点击:2680 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近看到不少在三亚买房了的朋友在今年收房时被要求交燃气初装费,还有一个叫什么价格调节基金的费,简直是闻说未闻,海南哦,不知道还有多少违规收费,难道真是天高皇帝远吗?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:工程小尹 时间:2017-02-19 14:04:00
  价格调节基金不是已经取消了吗?http://www.sanya.news.cn/2016-03/04/c_1118239226.htm
  新华网海口3月4日电(张瑜)3月3日,三亚市发改委向三亚各大酒店、景区正式下发通知,自发文之日起,停止征收价格调节基金,并明令禁止以其他名目征收相关费用。通知的印发标志着持续了16年的三亚价格调节基金收费正式结束。

  通知中明确,根据相关精神,自发文之日起,三亚各景区(点)、宾馆酒店等代征单位停止对消费者征收价格调节基金,不得以其他名目征收相关费用。停止征收价格调节基金后,各旅游景区(点)票价含价格调节基金的要及时调整票面价,重新制作票价公示牌对外公布,接受社会和有关部门的监督。
楼主西安梅 时间:2017-02-19 16:12:00
  可是凤凰华庭还在向业主收取,谢谢提供信息,会去找开发商交涉。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规