海口周边有没有10万左右首付的房源?

楼主:装修生活 时间:2017-02-23 16:25:13 点击:1621 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

拆。拆。拆。海口到处都在拆,房租隔两个月涨100,滚。海口周边有没有10万左右的首付房源,屌丝一个,干装修的,钱少,带3个女人(老婆一个加两个小孩),有没有?有没有?距离海口不要太远就好。。。
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:zuanpy 时间:2017-02-23 17:34:00
  你要买多大户型的,这个肯定有 海口西海岸 老城 云龙镇 定安,再不行就二手房呗
楼主装修生活 时间:2017-02-23 17:35:00
  @zuanpy 2017-02-23 17:34:00
  你要买多大户型的,这个肯定有 海口西海岸 老城 云龙镇 定安,再不行就二手房呗
  -----------------------------
  40平方的都可以接受,主要是只有10万首付,有没有呢?不要距离海口太远就好
  • zuanpy: 举报  2017-02-23 17:40:43  评论

40平肯定有的,不过我建议买二手房吧 便宜 又可以相同的钱买更大空间的房子,而且你可以选择邻居,还知道这房子的质量到底好不好。
  • 装修生活: 举报  2017-02-23 17:44:24  评论

二手房不好办按揭吧,手续费啥的也比较多,而且使用年限也短
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:18518270113 时间:2017-02-24 10:29:00
  我也求一个同样的房子。有的请联系我
作者:喝个痛快 时间:2017-02-24 11:07:00
  申请一下那个限价房永和花园永秀花园小的,或者买二手房旧一点的2房,琼山跟秀英的十年上的二手房有满足你的
楼主装修生活 时间:2017-02-24 13:09:00
  大概了解了一下,10万有点不够

我要评论
作者:chenxh1990 时间:2017-02-24 14:53:00
  除非是小户型 现在一般都是1万/平的了~~10万首付的好难找
楼主装修生活 时间:2017-02-24 15:27:00
  @我9爱海口 2017-02-24 15:11:00
  首付10万,也就是说首付2成,那总价就是50万,这样的房子肯定有,就看楼主怎么选了。
  现在好像房子首付都是3成了
作者:土豆冯 时间:2017-02-25 00:46:00
  有些楼盘首付是两成的 海甸岛有个首付几万的名字忘了
作者:上善若水USR 时间:2017-02-26 11:16:00
  我也想买呢?

作者:1007288053 时间:2017-02-28 17:15:00
  老城应该可以,我上周也在老城买了,可以一起交流
楼主装修生活 时间:2017-02-28 20:00:00
  @1007288053 2017-02-28 17:15:00
  老城那个地方啊?价格如何

楼主装修生活 时间:2017-03-01 20:05:00
  没有嘛?有没有呢?地点可以在海口周边,面积小点也可以,
  • ice_sky: 举报  2017-03-02 08:27:24  评论

你去嘉景庭院看下还有没有六十多的,那个就是十万首付
我要评论
作者:美兰墟 时间:2017-03-02 14:06:00
  楼主联系我,装修或买房子我们都可以合作下
作者:1007288053 时间:2017-03-04 12:49:00
  @1007288053 2017-02-28 17:15:00

@装修生活 2017-02-28 20:00:00

老城那个地方啊?价格如何
  老城很多小区目前都五六千多,选择性还是比较多的,

作者:美父露童业 时间:2017-03-20 22:31:00
  澄迈金江有个 5000元一平,41平米的,现房、毛坯、一手的。不知道你想要吗?
楼主装修生活 时间:2017-03-20 22:36:00
  @美父露童业 2017-03-20 22:31:00
  澄迈金江有个 5000元一平,41平米的,现房、毛坯、一手的。不知道你想要吗?
  套内也就30平方了,不够住
作者:美父露童业 时间:2017-03-21 19:47:00
  @美父露童业 2017-03-20 22:31:00
  @装修生活 2017-03-20 22:36:00
  套内也就30平方了,不够住

你二十万的房子能多大呀!十万的首付更是没有了
作者:zhulongze 时间:2017-04-07 14:46:00
  10万首付可以买4、50万的二手房了,贷款额高点。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规