终于买了房,本该高兴的事,结果公婆对我大打出手~~~

楼主:wangxiaokun143 时间:2017-03-13 17:11:33 点击:12883 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

房价是越来越高,眼看孩子越来越大,我和老公一直计划着要买一套房子,常年在外打工不管作为投资也好,给孩子准备的也好,都是有必要的,现在政策越来越严格,于是年初一直在看房.
  辛苦攒钱终于买了房,本该高兴的事嘛,结果公婆对我大打出手!

房子看了不少,一直没有遇着太理想的,一家人的意见总是合不到一起去。我们和公婆住在一起每次看房,他们都会问也会去把关。半年前好不容易看了一套感觉不错的,可是公婆说地方偏僻,婆婆说连个跳广场舞的地方都没,我和老公多次劝说都不起作用,老公劝我尊重老人的意见,由于他们的阻挠,房子很快被抢光,我心里一直很气愤。 我搞不懂他们为什么非要干涉我们的事情呢!

有了上次的经验再看房,我们都偷偷的去瞒着公婆,前段时间房价又上涨,我和老公开始着急,好不容易等这段时间相对还比较平稳,我们就赶快抓紧。看了几次下来,我们选中了一个比较合适的位置离上班有点远,但开车也挺方便的,我们决定准备把它收了。我一直想不明白,总对老公说:“你爸你妈干嘛非要这么干涉,又不是给他们住的,真不知道怎么想的。”老公说:“老年人嘛,讲究风水宝地,别理他们。”
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主wangxiaokun143 时间:2017-03-13 17:12:00
  半个月前,我和老公看完房之后,楼层剩下的不多了,回家商量了一下我们选中了16楼,首付64万,剩下的贷款。在决定之后,本来那天和老公一起去的,可是老公到了地方突然被单位急事叫走,留我一个人在那里。销售告诉我16楼就在上午被别人抢走,我一下子慌了,销售说还剩下18楼,30楼和1楼,我害怕唯独剩下的这3个楼层再被别人抢走,一不做二不休,决定选中18楼,因为18楼光线好。我果断交了2万元定金,开心的回家了。

老公下班回来,问我办妥了吗?我说:“搞定了,还好我下手快啊,不快的话,也被人抢走了呢。”婆婆听到,过来问我:“什么事啊,那么高兴?”我和老公说:“妈,告诉你们一个好消息,房子选好了,交了定金,终于办成了。”婆婆吃惊的赶快叫来公公。

公公问我在哪啊买的几层,我说18层。这话一出,婆婆公公,老公三个人一起张大嘴巴:“你说什么?”我才想起来忘了告诉老公,16楼被卖掉了。老公说:“不是选了16楼吗,你怎么定了18楼。”婆婆一听老公这样说,以为是我擅自做主买的18楼,立刻对我大骂:“你这个女人,长没长脑子,谁家买房买18楼,你要下地狱吗?我们可不要跟着你下地狱,明天就去退了。”

我一听这话,马上生气了回她:“你才要下地狱呢,怎么说话呢?”公公一听我骂婆婆,也参与进来,一起骂我:“你可真是的,谁不知道18层下地狱,你瞒着我们看房不说,还选18楼,你什么意思啊,盼着我和你妈早死是不是啊?”

我更加来火,不顾老公的劝解,想起了每次看房他们都阻挠的时候,我一下子爆发了,骂他们老封建老迷信,我说:“18层很好,我就喜欢,谁想着18层是下地狱,谁就下地狱。”就这样争吵中,婆婆冲过来要打我,我一下闪开了,婆婆扑了个空摔倒了,公公看婆婆摔倒了拿个扫把也过来打我。顿时乱成了一锅粥,老公强行把我拉进屋子,婆婆则在外面又哭又叫。

我和老公解释了原因,老公没有生我的气,因为他也喜欢我们选中的户型,只是说我不该骂婆婆,不该和她吵。婆婆在外面叫我老公,让他去把定金退了。都知道定金是不给退的,再说我们也不想放弃好不容易选中的户型。

我真觉得很委屈,为什么我们非要按照他们的思路去生活呢,老公却说:“老婆,他们的顾虑我们也要考虑的啊,但是仅仅是作为参考哟”

18层真的像他们说的不好吗,那么多楼的18层不都卖出去了吗?

谁还这么迷信啊,不知道该怎么和公婆去沟通,大家有没有买18层的,反正我绝对不信买18层楼就要下18层地狱,你们说呢?
  • yuaninyc: 举报  2017-03-21 14:06:16  评论

你和你先生的生活自己说了算,有些意见可征求,无法统一就不再征求,事情办完了通知下其他人即可。
  • kiki654321: 举报  2017-03-21 15:37:34  评论

需要打手不,LZ就住18楼,一览风景,需要时吼一声
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:alpen_0000 时间:2017-03-13 17:13:00
  地上18楼叫地狱,那18楼以下不都是在地狱之中吗,只有做了亏心事的人才有这种想法!
  • qzrong19810912: 举报  2017-03-13 17:13:03  评论

18层地狱是在地底下钻,而住楼房是反道而其行,恰恰是兴旺发达,鸿运高照!听那些迷信的老股东封建迷信乱嚼舌头!
  • 乐山乐山乐山乐山: 举报  2017-03-21 11:32:19  评论

楼主家里没有爹妈兄弟叔伯姨舅这些亲属吗?怎么还三个人打你?----你又不是朝鲜偷渡来的,这么窝囊?
我要评论
作者:美猪嘟猪 时间:2017-03-13 17:14:00
  这死老太婆明显是想小两口买了房自己和老伴住进去的,刚开始看的地方说什么跳广场舞的地方都没有。后来又说十八层不好,真有钱自己去买啊。我们这也有这样的,儿子给孙子盖房子,做爷爷的在一旁指指点点,说这样不好那样不好,结果儿子来一句,你又不出一分钱,在这里指点什么,然后爷爷就没话说了。这样的人根本不用理她,赶紧买了房和老公搬出去住,让她自己发疯去。
我要评论
作者:pennya 时间:2017-03-13 17:14:00
  一十八,一世发!!!不用理他们,自己的房子自己做主!我的房子婆家没给钱,一切我自己做主,轮不到他们说话,没那资格!
作者:ジ棺墓活尸ペ 时间:2017-03-13 17:15:00
  捏就是平时太把他们当回事了,惯的。直接告诉他们谁掏钱谁说了算。
作者:与睡同眠 时间:2017-03-13 17:18:00
  婆公公为啥总那么心安理得的住儿子家,还这么喜欢指手画脚 丈人丈母娘为啥就这么理智尽量不给女儿填麻烦 什么世道
作者:feng_huohai 时间:2017-03-13 17:19:00
  这是老东西打算去住啊!别怕对着干!谁怕谁,打不了,离婚走人!
作者:null2 时间:2017-03-14 09:27:00
  你们自己买房,公婆管这个干吗,多事
作者:周舜尧 时间:2017-03-14 09:52:00
  买房的钱谁出的?如果是你们夫妻,那你公婆毫无道理。只能说人老了,变坏了!
作者:roisun 时间:2017-03-14 10:37:00
  相互尊重吧。
作者:霓裳羽衣舞 时间:2017-03-14 12:01:00
  楼主,你平时有多弱啊,让公婆欺负,主要是老公不给力。如果你婆婆说你一句,你老公立刻骂她,看她以后还敢不敢骂你。
作者:ptacb 时间:2017-03-14 15:23:00
  编吧,居然骗了不少人。
我要评论
作者:雄根长痣桃花旺 时间:2017-03-15 08:25:00
  果断离婚,估计东北地区的吧,其他地方的人没这么变态的
作者:tuo_li 时间:2017-03-15 11:11:00
  其实也不一定就卖了。 开发商一般放房子不是一起放。一般先放户型差。看市场怎么样,然后再放。 你要淡定。

呵呵。我们就没有这个问题。 我们自己选,可惜没有钱。 老人家现在不好意思指导我们选房子。为什么。因为他们也出不了钱。就是缺钱。我也不会要他们的钱,哈哈。
作者:我本hen善良 时间:2017-03-15 12:44:00
  18层,要发层,挺好的。
作者:nwcat114 时间:2017-03-15 14:55:00
  不知道海南人为啥特别忌讳18,如果18层是地狱,那么18层以下的岂不更惨。自己的事情自己做主吧!
  • sanm1978: 举报  2017-03-23 12:35:29  评论

南京也有这 说法,开始不知道,知道的都尽量避免买这楼层。就算自己住无所谓,但保不了以后换房,二手房卖肯定受影响。 大道理都懂,钱是实实在在的,楼主买房可能被坑了,故意说剩几个差楼层。
我要评论
作者:夜雨孤灯下2013 时间:2017-03-15 15:57:00
  坐标中部省份,这里也有18层的不好说法,有的楼盘会设置为17A,17B之类的楼层。
作者:easy_ease 时间:2017-03-15 17:24:00
  1层潮
  2层2
  3层是小3
  4层同死音
  5层就是污
  6层流产可咋办
  7层活该欺
  。。。。。。。。
作者:easy_ease 时间:2017-03-15 17:24:00
  1层潮
  2层2
  3层是小3
  4层同死音
  5层就是污
  6层流产可咋办
  7层活该欺
  。。。。。。。。
  神经病
作者:yaoliang525 时间:2017-03-15 18:01:00
  哈哈 笑屎哥了 我姑妈家也是18楼 被老人家嫌弃 其实18挺好的数字啦 一十八 一世发 祝福你们 跟老人好好解释 不要冲突扩大 可以冷静下来再做思想工作
作者:yinqin123ok 时间:2017-03-16 14:40:00
  我想买18楼,没买到买了19楼。哈哈
作者:肩膀上扛着爱 时间:2017-03-19 14:31:00
  我要是你老公,也得火。18就18,爱住不住。
作者:假如一天世界晴9 时间:2017-03-22 19:14:00
  离婚会不会?傻不拉几的,我告诉你老婆都保护不了的男人你跟着他只能是妥协妥协再妥协。所以有能力必须分开住。不要父母一分钱
作者:ty_狼牙607 时间:2017-03-25 09:32:00
  情况差不多,看好户型只有18楼,因为是给老人住的,就征求了老人意见,老人非常通情达理的同意了,18楼采光非常好
作者:盘鑫 时间:2017-03-27 10:17:00
  @夜雨孤灯下2013 2017-03-15 15:57:00
  坐标中部省份,这里也有18层的不好说法,有的楼盘会设置为17A,17B之类的楼层。
  -----------------------------
  要发了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规