请帮请看看这个户型如何,欢迎点评!

楼主:骑着海豚狂游 时间:2017-04-11 13:04:23 点击:15360 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:2次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:最伤心的人x 时间:2017-04-13 09:36:00
  不错,格局方正

作者:四季行走 时间:2017-04-19 10:54:00
  如果北边在上的话原户型是不错的,客厅和两个主要卧室都朝南,唯一的缺憾就是公卫离卧室远了点。改造后虽然多了一间房,但四房共用一卫会不会太局促啊,尤其是早上出门前和晚上睡觉前,要排队用卫生间,如果储藏空间够了的话,建议把入户门边上的储藏空间改成洗手间。
我要评论
楼主骑着海豚狂游 时间:2017-04-19 11:51:00
  @四季行走 2017-04-19 10:54:00
  如果北边在上的话原户型是不错的,客厅和两个主要卧室都朝南,唯一的缺憾就是公卫离卧室远了点。改造后虽然多了一间房,但四房共用一卫会不会太局促啊,尤其是早上出门前和晚上睡觉前,要排队用卫生间,如果储藏空间够了的话,建议把入户门边上的储藏空间改成洗手间。
  -----------------------------
  谢谢点评, 入户门口正对洗手间怎么处理呢
  • MarginTY: 举报  2017-04-19 14:42:01  评论

买个屏风当当就好啦 我家就是这么处理的
  • 四季行走: 举报  2017-04-19 14:57:22  评论

那位置不算正对吧,是在入户门旁边。这个卫生间甚至可以不需要具备淋浴功能,只要有洗脸台和马桶就行了,可以解决人多卫生间不够用的问题
我要评论
作者:热带鱼JERRY 时间:2017-04-24 14:04:00
  不错的户型 还改成了四房 除了少个卫生间以外 没啥大缺陷
作者:坠落的番茄ABC 时间:2017-04-24 16:42:00
  卫生间门冲了大门。
作者:大海无边yyx 时间:2017-04-27 12:20:00
  @最伤心的人x 2017-04-13 09:36:00
  不错,格局方正
作者:my_xiaolong 时间:2017-04-27 20:29:00
  大家看看我这个户型怎么样?左上角那个。

我要评论
作者:农家小炒野猪肉 时间:2017-04-27 22:17:00
  @my_xiaolong 2017-04-27 20:29:00

1.朝北冬天没太阳冻死,夏天西晒热死,晾衣服都没地方
  2.两个卫生间和餐厅采光通风都不行,整个房屋不能做到南北通风,也就是说风有进来的地方,没出去的地方
  3.一梯四户,每户都是三室大概住4到5人,也就是说一层16到20人,要是5层以下的还能勉强接受,高层小高层的话,那就是好几百人用一部电梯,想想都吓人
  4.100平米左右能做三房两厅两卫一厨,说好听点利用率高,说难听点太挤了

总的来说这个房子不怎么样
我要评论
作者:农家小炒野猪肉 时间:2017-04-27 22:21:00
  楼主户型还不错,除了:
  1.进门的房间里卫生间稍远
  2.进门正对厕所
作者:MH7122 时间:2017-05-05 13:34:50

这个户型怎么样?欢迎批评指出!
作者:热带鱼JERRY 时间:2017-05-08 10:21:11
  @MH7122 2017-05-05 13:34:50

这个户型怎么样?欢迎批评指出!
  好房子
作者:热带鱼JERRY 时间:2017-05-08 10:21:41
  @my_xiaolong 2017-04-27 20:29:00

塔式建筑 能不买就别买
作者:回春大叔 时间:2017-05-08 11:29:08
  一条走廊从门口走到尽头,而且门口还对着厕所,房子是北向的吧?风水角度看不能叫好,自己找专业人士化解吧
作者:my_xiaolong 时间:2017-05-08 15:40:10

—————————————————
  @热带鱼JERRY 14楼 2017-05-08 10:21:00

塔式建筑 能不买就别买
  —————————————————
  什么叫塔式建筑?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规