在海口买了房的人,估计要笑疯了吧...海口4月房价出炉!

楼主:生活永远美好 时间:2017-04-17 10:43:08 点击:39591 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年以来,
  看到铺天盖地的都是海南楼盘涨价信息!
  海口妹真的特别替那些死命筹钱买房的打工族忧伤!

然而,
  海南一则政策新闻轰炸了全国!
  海南出台限制购买多套商品住宅政策!
  非本省户籍居民限购一套房!
  海南居民买第三套房将暂停发放贷款!......

多少人痛喊,“早知道就要买多两套了”。
  这会在海口买了房的人应该偷着乐了吧?!

你们总说海口的发展哪有这么好!
  完全对不起这房价啊!
  然而发展商眼光似乎与你不同哦!

(海口房价最新走势图)

无论怎样!
  地产大鳄的进攻,
  海口“面粉贵过面包”,已成为不争的事实。

究竟4月最新房价如何?
  来看看吧,海口的房子你还买得起吗?

数据来源:搜狐、椰城
  (ps:数据截止时间为4月,具体以各楼盘为准)

看完这个房价以后,
  你还买得起吗?
  已经买了房的,是不是偷偷在被窝里笑?

楼主发言:2次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:饭桶霸 时间:2017-04-17 14:27:00
  路过
作者:maggie3691 时间:2017-04-17 14:33:00
  新城吾悦广场的价格……汗!
作者:abu238 时间:2017-04-17 17:23:00
  楼主应该被请去喝茶罗!很多价格是乱套的,极不负责任,妖言惑众!
作者:临川书生 时间:2017-04-17 18:04:00
  整个海南都建房子卖吧,反正也不需要其他的支撑。
作者:海边清风chr 时间:2017-04-18 15:52:00
  还好去年初找亲戚凑了个首付,不然拖到今年只能看看了!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡风飞雪 时间:2017-04-18 16:46:00
  没这么离谱~
作者:霸王大人 时间:2017-04-20 15:27:00
  很快,新一批棚改计划要启动了,等着海口房价再上一个台阶吧!
作者:2016formark 时间:2017-04-22 12:43:00
  mark
作者:游荡于天之涯 时间:2017-04-24 12:09:00
  买房的还没疯呢 楼主就疯了
作者:xiayuan99 时间:2017-04-24 18:15:00
  这个表相对比较真实
作者:海南龙哥 时间:2017-04-25 08:47:00
  自己住的这么涨都是一个数字,炒的买了能卖出去吗?别高兴得太早啰,卖了钱落袋了再笑也不迟哈。
作者:bolidezhu 时间:2017-04-25 22:13:00
  炒海南的房子不还是害了当地人?谁他妈没事在海南长住,去旅游住酒店多爽?!
作者:凌至苍海 时间:2017-04-26 22:41:00
  @bolidezhu 2017-04-25 22:13:00
  炒海南的房子不还是害了当地人?谁他妈没事在海南长住,去旅游住酒店多爽?!
  -----------------------------
  谁说不是呢。。
作者:同你看日落日出 时间:2017-04-29 08:04:00
  炒房兴邦,实业误国。总有一天炒房客哭都没泪水的时候。
我要评论
作者:快乐珠儿 时间:2017-05-06 11:50:19
  热的要死的地方。
作者:麽九麽仔 时间:2017-05-12 13:23:41
  工资又低物价又离谱,还想涨,是不是又想崩盘了。1994年的房地产泡沫历史的教训又忘记了?你这么低的工资,又没什么像样的产业基础。一个省会城市1000亿的GDP都没有,你还好意思房价这样。
作者:麦和稻米 时间:2017-05-12 17:25:13
  @麽九麽仔 2017-05-12 13:23:41
  工资又低物价又离谱,还想涨,是不是又想崩盘了。1994年的房地产泡沫历史的教训又忘记了?你这么低的工资,又没什么像样的产业基础。一个省会城市1000亿的GDP都没有,你还好意思房价这样。
  -----------------------------
  看事情要看本质,如果海南永久限制外地人买房,仅当地人才能买,你说的就很对,房价肯定不会涨。但实际不是这样的,全国的人都想来海南买房。因为限购,我认识的有条件的人都在准备办海口的户口,太疯狂了。
楼主生活永远美好 时间:2017-05-15 15:49:18
  有笑疯的吗?
  • ty_上升的火箭: 举报  2017-05-15 23:12:42  评论

哈哈,完全把岛外人购房给堵死了,连二手房都堵死了,投资房产的人这时候要笑,那肯定是傻笑了,该卖给谁啊?国家这政策一波接一波的出,你知道过了今晚又会出啥政策吗?要是熬过今年下半年,明年开始二套房起征房产税,你觉得该哭还是该笑?不要忘记,党说了一年了,房子是用来住的不是用来炒的哦。
  • maggie3691: 举报  2017-05-18 14:50:53  评论

顶!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:rrt4345 时间:2017-05-19 15:58:09
  同问,有笑疯的吗?