海南乐东龙沐湾,我的海南收房之旅

楼主:我就是那只沟 时间:2017-05-17 16:32:00 点击:1611 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

购房地海南乐东龙沐湾,龙沐湾海滩目前还是处女地未被完全商业开发,趁这期间赶快体验纯天然海滩

闲逛时发现海滩有什么不对劲,近看原来是一只大水母,这东西能蛰死人吧

到龙沐湾最方便在尖峰高铁站下车,有公交车直达,从海口,三亚均有高铁前往

尖峰站简约大气,人很少,可能就是龙沐湾现况,还处于开发初期,没有多少旅客再加上是旅游淡季,冬季会很繁忙

楼主发言:3次 发图:14张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主我就是那只沟 时间:2017-05-17 16:35:09

父母的养老房,总得来说不大,但是养老足够,最起码好空气是无价的

主卧室

阳台

卫生间

厨房

泳池,整栋小区目前还处于装修期,泳池还无法游泳

坐在阳台上就能看到最美落日,废话少说直接上图

最美落日
楼主我就是那只沟 时间:2017-05-17 16:35:38

海南水果便宜是出了名的,但是看你会不会找地方,我不去市场/超市,直接去批发地,海南哈密瓜大陆市场买多少?不知道反正这边10块就拿了三个,老板说想拿几个自己挑,椰子送的哈哈

三个海南甜瓜10块
作者:芝麻6000 时间:2017-05-17 16:37:03
  这是龙沐湾的碧海金沙,是那一带相对低端一点的小区,价格现在差不多一万左右。生活配套还比较差,买菜要去几公里外的佛罗镇。
作者:etuyhfdu 时间:2017-05-17 16:37:34
  在这儿住过一个来月,美好龙沐湾。除了气候环境,要啥没啥。城市来的没有汽车几乎没法生活。物价比一线城市还贵
作者:laijn 时间:2017-05-17 16:37:55
  养老关键是生活配套和看病,这是硬伤。气候沒的说。在 东方站下车,生活配套和看病就方便多了。
作者:呜咽中63 时间:2017-05-17 16:47:54
  傻缺,配套啥都没有,度假呆一周还可以,待上个十天半月试试。
作者:戒指的泪水 时间:2017-05-17 16:48:30
  我在盈滨半岛买的距离外海3公里 内海两公里 不潮 内外海都可以钓鱼玩 挺好的冬天不算冷 夏天不算热 离海口新市区近
作者:zhy1972 时间:2017-05-18 10:25:20
  刚买的中和龙沐弯,很好呀。依山傍海,海南少有的有山有海的风景,海上的落日很美!尖峰高铁一天十几班从海口发过来的,交通便利,小区不远处也有农贸市场,生活很方便呀。小区内2号楼下就是诊所,父母来住也很放心了。重要的是气候很好,北纬18度以南的地方不干不燥,夏天白天再热,晚上气温都会降下来睡的很舒适。主要是不想买在市里镇上,觉得人乱乱的,所以买了龙沐湾,但这个地方有车最好,偶尔想周边地方转转很方便。
作者:追梦的人9G 时间:2017-05-18 16:20:35
  买了做野人

作者:武汉老刀11 时间:2017-06-17 16:48:14

龙沐湾气候不错,空气也好,配套得有耐心,只是海水不算很清。
  不过值得守。。。。。
作者:ty_人在江湖1222 时间:2017-07-09 11:31:39
  龙沐湾啥都好,就是离莺歌海西北部的西南火电厂太近了,关于火电的影响,大家仔细去看,国信龙沐湾先建,莺歌海火电厂后来,否则处在10公里范围内,江苏国信打死都不会投资的,外地人都蒙在鼓里
作者:ty_人在江湖1222 时间:2017-07-09 11:54:23
  10公里都说多了,只有5公里距离,和一个大型火力发电厂仅仅相距5公里,懂点环保知识,了解中国北方雾霾的成因,江苏国信真的很悲催,也怨不得他,是先有国信龙沐湾,后有火电厂的,再看看海口西海岸污染之严重,石梅湾九里的垃圾场,选房真的不是一般重要啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规