三亚半山半岛这个全国明星楼盘,怎么了?开发十多年了多数房子没有房产证

楼主:蛋蛋0044 时间:2017-07-04 11:08:17 点击:11151 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚半山半岛,这个全国明星楼盘,怎么了?!  开发十多年了,多数房子没有房产证!
  售楼处还在卖房子,据说还经常是三亚房地产行业的销售冠军!
  半山半岛的情况乱如麻:

有些业主发现自己的房子被抵押了,
  ◎被抵押的房子,怎么会有预售许可证?
  ◎被抵押的房子,怎么能正常备案呢?
  ◎是哪些部门配合开发商做成这些蹊跷的事的呢?

还有些业主发现自己的房子处于被法院查封状态,
  ◎全款买房,连契税都提前预交了,为什么被查封?
  ◎明明买的是住宅,可土地使用权却是“球场商业用地”,商业用地盖住宅,也有预售许可证?也能在房地局备案?

诸多问题浮出水面,业主维权路漫漫......为民做主的政府啊,你在哪里?!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:8张 | 更多 |
作者:shirleycong 时间:2017-07-04 11:15:33
  早就听说三亚小东海一大片地全靠空手套国开行的支持建起,如今领导泥菩萨撒手,天高皇帝远半山半岛彻底乱套…哎!堪忧… ​
作者:久川 时间:2017-07-04 11:16:27
  三亚半山半岛,全款买房却都备不了案,房产证更是遥遥无期!已经买的房子竟然还是银行抵押状态,老百姓无处申冤!

中弘集团,是有意骗人,还是计划落空?还是愚弄业主的智商?

由于长期拿不到房产证,业主们的维权活动此起彼伏,到了去年冬天,全国各地的业主齐聚三亚,准备举行大规模的维权活动,这时,业主们收到了来自于中弘集团的《一封家书》,态度及其诚恳,观点十分鲜明,明确表示:2017年3月底前,解决全体业主的房产证问题。一直停工的八期,也将于2017年10月底完成交付。

《一封家书》立刻获得了业主们的信任,上市公司啊,白纸黑字啊,掷地有声啊……

3月底早就过了,房产证杳无音信,被抵押的房子,还被抵押着,被查封的房子还被查封着,开发商就是拖延,打三亚的12345也是没有解决,我们老百姓的权益该有谁来保护?
  • 山月临窗: 举报  2017-07-06 11:21:03  评论

房地产商不担心业主闹事,只能依靠政府施加压力,中弘毕竟是上市公司,他们应该有一定的社会责任感吧?
  • 山月临窗: 举报  2017-07-06 11:21:50  评论

房地产商不担心业主闹事,只能依靠政府施加压力,中弘毕竟是上市公司,他们应该有一定的社会责任感。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:心随我顾 时间:2017-07-06 14:55:37
  你这图片是PS的吧?不像真的呢,我的意思是事情有可能是真的,但是这个图片好假啊!
作者:夜总会打手1 时间:2017-07-06 15:35:05
  炒房有风险,你才知道?
作者:山月临窗 时间:2017-07-06 17:00:16
  听说五期和八期还买的很火爆呢!
作者:渝渔鱼2014 时间:2017-07-20 02:59:52
  顶起,赔到中弘破产

作者:ty_LOWHIGH 时间:2017-12-13 16:21:33
  @久川 2017-07-04 11:16:27
  三亚半山半岛,全款买房却都备不了案,房产证更是遥遥无期!已经买的房子竟然还是银行抵押状态,老百姓无处申冤!
  中弘集团,是有意骗人,还是计划落空?还是愚弄业主的智商?
  由于长期拿不到房产证,业主们的维权活动此起彼伏,到了去年冬天,全国各地的业主齐聚三亚,准备举行大规模的维权活动,这时,业主们收到了来自于中弘集团的《一封家书》,态度及其诚恳,观点十分鲜明,明确表示:2017年3月底前,解决全......
  -----------------------------
  我买得8期,也是遥遥无期呢? 请问有维权的群吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tlsws 时间:2018-01-06 12:43:41
  群号“维权半山半岛5期”,微信搜索参加,报五期楼号+房号
作者:tlsws 时间:2018-01-06 12:44:12
  微信群号:“维权半山半岛5期”,微信搜索参加,报五期楼号+房号
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规