打算出手世茂怒放海的别墅,给点意见吧

楼主:bestuvw 时间:2017-07-27 19:17:40 点击:3481 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在月亮湾,很偏僻,风景不错,大开发商,打算有时间就过去隐居,父母朋友的也经常会过去住住,二百多平的联排别墅,一百多万,中介说明天不下定金,就要涨价了,也不知道真假,但真的动心了,大家觉得怎么样?

有在那边买房的吗?出来说说怎么样。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
作者:油哥2013 时间:2017-07-27 21:39:45
  风景相当漂亮,发展前景看好。
我要评论
作者:热血中年0898 时间:2017-07-29 09:52:42
  太偏僻了,偶尔度假可以,还不如住酒店,周围到最近的小镇都要10多公里
  • bestuvw: 举报  2017-07-30 12:11:51  评论

不偏僻我也买不起,一套别墅才一百多万,买的起的只有这了,也挺好,就这样吧
我要评论
作者:哈哈文昌 时间:2017-07-30 20:22:30
  199万还是101万?你这价格幅度也太大了吧 101万 买 199万 不卖
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:520520小陈 时间:2017-07-31 10:28:21
  买别墅9000到30000都有
作者:呀呵呵哒 时间:2017-07-31 16:19:14
  偶尔度度假还是不错。我是文昌人,有时候也会去那玩玩
作者:哈哈文昌 时间:2017-07-31 22:00:49

其实一看就知道 你不是买房子的人 200平联排 101万多一点点 除非你是开发商老板的爹或者儿子 拜托你先去了解下行情好吗 有单价6000元的别墅? 还大开发商的?
  • bestuvw: 举报  2017-08-01 07:15:10  评论

建面103,送的比较多,得房率200%,哈哈
  • bestuvw: 举报  2017-08-01 09:26:27  评论

您是在那边常住吗?网上说冬天冷,台风多,真的假的?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_禾木811 时间:2017-07-31 23:01:31
  文昌的别墅不错哦,世茂怒放海,我都卖了两套了,顾特别高兴,能买到不到50万的独栋别墅(一层)。他说十月份要过来装修房子啦

我要评论
作者:824451036 时间:2017-08-02 10:16:03
  买房子要看工作生活是否便利,用途是什么?
作者:山水共一程 时间:2017-08-04 07:10:02
  托!
我要评论
作者:西瓜汁mmm 时间:2017-10-07 11:07:29
  听我一声劝,本地人眼光,老人住那边是真的不方便,还有他说要涨价,就是想让你急,因为我本人也是卖房的,要想买来老人住,文昌是绝佳的选择
作者:神舟一号2018 时间:2018-03-28 07:07:50
  世茂怒放海的别墅现在还有没有了,现在大概是什么价格
作者:神舟一号2018 时间:2018-03-28 07:09:32
  月亮湾那边几个楼盘 目前还有什么房源,知道的大神帮忙推荐一下
  • bestuvw: 举报  2018-04-14 20:52:35  评论

涨了一点点,不过最近好多利好,找个中介问问价格吧,我最近也不关注了
我要评论
作者:haibao12119 时间:2018-04-01 12:45:04
  鸟不拉屎的地方,地段永远是第一位
作者:bujue8379 时间:2018-04-08 12:37:20
  你这个房子现在啥价?能交易吗?
  • bestuvw: 举报  2018-04-14 20:53:35  评论

涨了一点点吧,不知道能不能交易,房产证还没拿到手
我要评论
作者:2014年12月1痛苦 时间:2018-04-15 18:56:20
  平的联排别墅,一百多万?
  这么便宜?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规