琼海的候鸟们,在琼海买房后后悔吗?

楼主:wyq912 时间:2017-08-01 17:32:21 点击:2665 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从海南回来后,就特别渴望在海南买房,可是因为一年仅仅住15天就买房又觉得奢侈,所以问问候鸟们,你们后悔了吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:asang55 时间:2017-08-01 17:33:21
  我想卖,利用率太低了,不想来回跑了,又潮湿
我要评论
作者:水花之灵 时间:2017-08-01 17:33:49
  在海南买房不会亏的,房价一直在升呀转手卖也行呀
作者:DUCK鸭子 时间:2017-08-01 17:35:45
  要买商品房?要买就趁早,海南房价猛涨
作者:swordnosword 时间:2017-08-01 17:37:25
  后悔死了,买了二手的。都是老人小区空荡荡的,不跌才怪
作者:keady2006 时间:2017-08-01 17:37:58
  谁也不会为了每年住15天去买房!买房的谁都不会每年住只15天!这个问题问的确实很二
作者:xiaoliangzy 时间:2017-08-01 17:39:07
  受雾霾毒害的表示不后悔,海南的房子现在不买以后更买不起,琼海这地方不错,没那么热,也没那么潮,东部中间地带,离海口不远离三亚也不远,博鳌有机场进出方便,海南看了一圈了,最终决定在这买房
作者:huixianqin 时间:2017-08-01 17:39:56
  我发现现在有很多候鸟都是下来租地种水果,然后在里面建别墅,满打满算也花不了北上高的一个首付钱,而且住得还舒服
作者:20030613 时间:2017-08-01 17:40:32
  我现在可以负责的告诉你你早期不买,现在你已经后悔了现在琼海市区和周边价格涨了而且不是一般的涨也没有什么房可以买了了你之前不买现在买又贵又没有房源你说后悔不后悔
作者:猪1234 时间:2017-08-01 17:41:56
  嗯,今年春节过后琼海房价大涨了,现在又限购,外地人想买也买不了了。
我要评论
作者:飘零的小星星 时间:2017-08-01 17:42:34
  琼海中高端小区的房价维持在七八千左右是正常的。超过这个数字除非是豪宅。不然还是上海口买吧。琼海的近期房价不稳定。
我要评论
作者:嘣次哒次嘣嘣次 时间:2017-08-01 18:07:27
  限购了吧,我买到京鸿基了,6000一平,去年买的,喜欢琼海

作者:ty_从容987 时间:2017-08-01 21:29:32
  海南如果共享农庄搞起来谁还买房啊!吃住玩有人服务多轻松!为过冬买房成本太大!

作者:824451036 时间:2017-08-02 10:12:53
  @huixianqin 2017-08-01 17:39:56
  我发现现在有很多候鸟都是下来租地种水果,然后在里面建别墅,满打满算也花不了北上高的一个首付钱,而且住得还舒服
  -----------------------------
  支持你的做法
作者:824451036 时间:2017-08-02 10:13:55
  住一两个月,就住酒店算了,省事!
作者:追梦的人9G 时间:2017-08-02 14:00:45
  后悔死了……

作者:chenxh1990 时间:2017-08-03 11:23:08
  @嘣次哒次嘣嘣次 2017-08-01 18:07:27
  限购了吧,我买到京鸿基了,6000一平,去年买的,喜欢琼海
  明智
作者:追梦的人9G 时间:2017-08-04 16:00:48
  京鸿基,旁边就是一个大垃圾场,真不是人住的地方……

我要评论
作者:chenanzhi99 时间:2017-08-07 12:11:49
  三亚的都不后悔 你们后悔什么咯 呵呵
作者:海南过冬很期待 时间:2017-08-07 13:14:22
  在海南,房子只能买不能卖,没有人接盘的,可是,拿在手里等机会好于存银行。
我要评论
作者:小谢V13208982452 时间:2017-08-07 23:41:19
  三亚海口买房的人基本不后悔,因为资金困难直接可以卖还比之前买过来的贵。。。这是有根据的。。

作者:chenxh1990 时间:2017-08-08 10:10:49
  @小谢V13208982452 2017-08-07 23:41:19
  三亚海口买房的人基本不后悔,因为资金困难直接可以卖还比之前买过来的贵。。。这是有根据的。。
  实时如此!
作者:tianping1007 时间:2017-08-08 19:20:54
  空气和环境是无价的。干嘛后悔呢,再过十年,二十年,又该为当初卖掉了房子后悔了。家人朋友都可以去住住的
作者:小谢V13208982452 时间:2017-08-08 21:17:02
  看到地域攻击,我只能说哎。。我本身是卖海南房的儋州人,对于买房人选哪里不做任何评论,但是我看到个别东方网友说没有他们八区鱼港我们儋州,警临高人会饿死???你这是显自身优势?难道海南就只有一个鱼港?别忘了。儋州白马井鱼港也比不你们擦所的差。你知道为什会在哪里靠港吗?【本人老爸就是出海打鱼的在东方停靠】。停靠在那边的儋州的船基本都是网船,网船渔民打鱼一般出东方之越南中间打鱼,停靠港口最近就属于东方,三亚,白马井有点远,浪费油,还有东方鱼价好一些。儋州钩船基本不去东方。主要停靠【三亚崖城】【白马井】因为这边钩船打上的鱼价好一些。

希望个别东方网友别在拉别的市县来显示自己高大。我们不想惹事。谢谢。。。