为什么一定要在海口买房?3年后的海口给你答案……

楼主:anluo 时间:2017-08-10 16:38:01 点击:2795 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

3年时光,能发生什么?

可以让一个生命,从哇哇坠地到咿呀学语;

可以让一个创业者,从白手起家到月入百万;

可以让一处建筑,从荒原野地到万丈高楼;

而3年时间,更能见证一座城市翻天覆地的变化!

3年后,海口人口将超过350万人

根据《海南省总体规划》,海南将会在2020年产生一个人口超过350万的城市海口市。聚集全省1/3总人口,全面建成小康社会,初步实现“海澄文”一体化。

海口也将提高城镇人口素质和居民生活质量,完善居民的权利,构建更好的海口!

楼主发言:10次 发图:45张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主anluo 时间:2017-08-10 16:40:04
  3年后,海口去哪都方便

飞机场越变越大,去哪都方便

海口美兰机场扩建预计在2019年完成,将新建一条长3600米的跑道、2条平行滑行道及联络道系统;新建29.6万平方米的T2航站楼、59个机位的各类站坪。

高速铁路的开通

一直以来,海南岛与其他省份之间的交流主要通过海、空两种方式。未来两年,将修建海口到湛江的高铁,以后可以多个交通工具选择了。

高速公路的修建

文昌至琼海高速公路、万宁至儋州至洋浦高速公路、海口市南渡江引水工程这些项目,将会加快建设和开工,争取在未来五年内建工完成。

“零换乘”的公交系统

海口规划建设大容量快速公交系统,预计2018年投入使用,实现“零换乘”的公交系统。

规划城市轨道

近几年内,海口将规划城市轨道系统,实现港口、高速公路、铁路、机场的无缝对接,构建连接岛内外便捷的海陆空立体交通体系。

楼主anluo 时间:2017-08-10 16:41:39
  3年后,海口上学更容易了

破解学位紧张难题,海口将进一步深化中小学校布局调整,抓好农村中小学薄弱学校改造以及“10+2”新扩建项目建设,确保2020年前新增中小学(含幼儿园)学位4万个以上。

未来海口要大力发展教育事业,加大学位供给,完善义务教育免试就近入学、外来务工人员随迁子女就学政策。

北师大海口附属学校

海南省政府与北京师范大学签订教育领域合作框架协议,分初中部和高中部,分步实施建设。高中部,计划完成时间为2017年。

人大附中落址海口

海口市人民政府、中国人民大学附属中学联合学校总校及中国人民大学附属中学,在北京签订合作办学框架协议,合力在海口市设立人大附中海口学校。

楼主anluo 时间:2017-08-10 16:44:52
  3年后,海口处处有公园

桂林洋国家热带农业公园

刚投入试用的桂林洋国家热带农业公园是规划建设热带高效农业产业园和热带休闲农业体验区,定位为“立足海口、辐射海南、服务全国、对接国际”。

其中体验区包括玲珑花园、叶菜工厂、果菜采摘园、农业生态乐园等4个智能玻璃温室,集设施农业的生产种植,展示游览、休闲娱乐于一体,推动农业与旅游业的紧密融合。

凤翔湿地公园

凤翔湿地公园位于琼山区凤翔路两侧,椰海大道北侧,以凤翔路为界,分为南北两区。建成后成为府城片区的生态景观轴,成为海口市一个主要的活动、休闲公园,总面积16万平方米,计划2018年3月15号之前完工。

海秀公园

海秀公园项目建设按计划在2017年下半年进场开工建设。

加上原有的白沙门公园、海口公园、金牛岭公园、万绿园,几乎每个区域范围内都有公园供市民活动。

白沙门公园

海口公园

金牛岭公园

万绿园

楼主anluo 时间:2017-08-10 16:49:24
  3年后,海口商业中心遍地开花

3年后海口人逛街,不再局限于解放路、明珠、上邦...到2020年,海口将出现多个商业中心并存的景象。

上邦百汇城

友谊广场

海航望海国际

日月广场

万达广场

新城吾悦广场

观澜湖新城

远大购物中心

宜欣城

海口航空旅游城

海口友谊国际广场

海口华润万象城

西海岸王府井生活广场

楼主anluo 时间:2017-08-10 16:50:31
  3年后,各大集团落户海口

第16座万达城落户海口

2016年11月30日,王健林空降海口,投500亿在海口建全新万达城,是文化旅游面积最大、唯一滨海万达城,预计2020年底前开业。

万达集团和海口市签订协议,投资500亿元在海口市建设全新万达城。海口万达城位于美兰区桂林洋海滨,海口市规划的首条地铁联接项目,万达城占地面积约3700亩,是唯一滨海的万达城

内容包括室内主题乐园、室外主题乐园、大型舞台秀、酒店群、国际会议中心、滨海滨湖旅游小镇、酒吧街、生态公园等。

楼主anluo 时间:2017-08-10 16:51:14
  阿里巴巴落户海口

阿里巴巴将旗下阿里巴巴文化娱乐集团南方总部落户海口文化产业园,打造阿里文化娱乐生态,推动文体产业的开发运营和集聚发展。

楼主anluo 时间:2017-08-10 16:51:38
  3年后,海口各区看病都不愁

到2020年全省每个市县均设立公立中医医院,而海口各个城区都有三甲医院。

近日海口市率先在全省利用信息网络系统,参合居民在市域内各级医疗机构看病就医,将实现新农合、大病医疗保险和民政医疗救助“一站式”即时结算服务。

楼主anluo 时间:2017-08-10 16:52:48
  3年后,海口的生活是这样的

▼扩大农村的网络布局

尽快扩大农村快递网络布局,争取到五年之后,就能基本实现“乡乡有网点,村村通快递”的目标。

▼实现5G商用

海口移动计划在2020年之前,增加4G基站,目标是推动4G向5G转移,实现2020年5G商用。到时候会不会忘记关流量,一晚上就穷得土都吃不起?

▼24小时互联网服务

阿里巴巴将为海口提供移动互联网公共服务平台,海口市民提供全天候互联网公共服务;在基于互联网应用的基础上,为市政府各部门服务社会提供技术解决方案。到时候,大概是连早茶中午茶下午茶晚茶夜茶,都离不开互联网啦。
楼主anluo 时间:2017-08-10 16:56:01
  看完这些,够了没?

要是不够的话

我们再来看看海口的房价吧!

按这样的走势,再不买房我怕是还要涨....

3年后

也许海口物价更高了

但也许机遇更多了、挑战更多了~

无论3年后海口会变成什么样

我们依旧向往这座城市!

我们依旧热爱这片土地!

怎么样?看到这些是不是感觉有些激动呢?

那就让我们做好当下,

一起期待3年后的海口吧~

作者:我姓车 时间:2017-08-10 16:57:09
  再怎么吹海口也难呆,物价高,生意不好做,我现在是每个月都亏,钱已经投入了,又不知道怎么办,房租三分之一都做不起来,再做几个月,还是不行的话,只好舍去投资的钱。[流泪]
作者:leesaka 时间:2017-08-10 16:57:39
  只要是买来居住的 ,只要你有钱,什么时候买房,在哪里买房,都应该,毕竟中国人的观念“有房才算有家”。即使战争,房子被炮弹炸烂了,她还是你的家。但如果是所谓的投资,为了增值,那么甭说3年,3万年你都得不到答案。
作者:cockning 时间:2017-08-10 16:58:19
  十年树木百年树人。三年,你们会树很多空房子。
作者:小小TTT 时间:2017-08-10 16:59:10
  看来你是为房地产造势者!尽管忽悠!君不见夜上鬼城吗!?
作者:tianping1007 时间:2017-08-11 11:57:59
  三年,让白手起家到月入百万?请问,贩毒吗?
作者:与睡同眠 时间:2017-08-24 17:54:07
  楼主的意思是,海口的房价还要继续大涨吗?你发表这篇文章时,问过中央领导的意见吗?
作者:火柴棒的火柴棒 时间:2017-08-24 21:29:16
  我喜欢海口
作者:824451036 时间:2017-08-25 14:58:06
  什么鸟?海口建一条快速路就要了海口市政府半条命了,按你说的,建这些设施是不需要钱的?钱从哪里出?怪不得海口物价这么贵!是从老百姓身上搜刮吗?真是个大大的SB。
作者:tompik 时间:2017-08-29 14:36:45
  图片和房价有些滞后,其他没毛病

作者:ty_132398310 时间:2017-09-11 13:09:39
  有钱建吗?理想很丰满,现实很骨感。
  先不说楼主发的这些会不会建吧,即使真要建,也绝不可能是三年内全搞定