海口最新小区价格表!看看你家都涨成啥样了,我就看看不说话

楼主:mzzhangzh001 时间:2017-08-10 17:02:17 点击:9125 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

无论什么时候

房价一直都是大家关心的问题

2017年的房价趋势又会是怎样的呢

下面我们看一下这一份榜单

或许可以窥探一下2017年房价的走向

《2017年8月全国城市房价排行榜》

虽然说海口的房价,排到了第51名

但是作为一个海南人

还是觉得海南的房价!真的是!死贵死贵的!

根据易居报告《全国30省房价收入比排榜》

北京上海两地成买房最难区域

而海南竟然榜上有名,位居第三

竟然排在了北京和上海的后面

买房第三难!!

怒摔!还要不要人活!!
楼主发言:3次 发图:20张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主mzzhangzh001 时间:2017-08-10 17:13:40
  好了,仔细看完上面的数据

海口住宅均价

2017年8月是11607元/㎡

数据是最直观的了

接着小编在帮大家统计一下

在北上广深这些一线城市买房

相当于在海口买几套房呢?

海口

VS

北京

北京一套房=海口4.5套房

【北京房价:53087元/㎡ 海口房价:11607元/㎡】

你说,北京是中国首都,遍地都是发达的机会,哪怕开始要睡地下室。

其实,海南作为国际旅游岛,中国的后花园,是妥妥的一枚潜力股啊!

海口

VS

上海

上海一套房=海口4.0套房

【上海房价:47549元/㎡ 海口房价:11607元/㎡】

你说,上海这个魔都和北京一样到处是机遇,哪怕每个月拿着微薄的工资。

其实,海南正在飞速的发展,各种建筑拔地而起,到处是机会。

海口

VS

广州

广州一套房=海口2套房

【广州房价:22051元/㎡ 海口房价:11607元/㎡】

你说,老广州的魅力无人能敌,新广州的美也是绝无仅有。

其实,海南那些老地方和历史同样精彩,最关键的是,他还在成长啊!

海口

VS

深圳

深圳一套房=海口4.5套房

【深圳房价:43332元/㎡ 海口房价:11607元/㎡】

你说,深圳从一个小渔村到现在,靠的就是无数的机会和拼搏,你羡慕它靠近香港这个地方。

其实,海南也是从一个落后的小岛发展到今天,免税店也在增加中。

北上广深,这些排头的一线城市对比完了以后

有没有觉得在海口,也是一件很幸福的事情

享受着最优质的空气和环境

还有最悠闲自在的生活

最重要的是,相对内地来说高昂的房价

海口其实并没有想象中那么的高

海口各区域的房价

housing prices

▲海南海口

海口现在房价的走势

龙 华 区

龙华区是海口众多商业驻扎基地,也是投资的最佳位置。一直有很多人想在这里买房投资。但是现在的龙华区,8月份均价为10947元/㎡,放眼望去在售的新楼盘单价居然没有低于一万的,看来想入住龙华区可不简单啊!

秀 英 区

秀英区作为海口市政府驻扎地,西海岸商圈不断地完善,房价也是突飞猛进的上涨,据8月份最新统计,秀英区12339元/㎡,目前秀英区已经成为海口房价均价最高的区。

近半年秀英区均价表

美 兰 区

美兰区有国兴地段“撑腰”,加上海甸岛各种别墅区,房价一直高涨不下,纷纷突破“万元”大关,8月份均价已经涨到了11003元/㎡。

近半年美兰区均价表

琼 山 区

琼山区相比其他区,新楼盘数量不算太多,普通居民楼房价格还是比较亲民,是居住的好地方。但是近半年来,琼山区房价已惊人的速度在涨幅,目前,均价已经飙到11029元/㎡。

近半年琼山区均价表

(注:以上房价信息都来自房天下海南查房价网,影响房价的因素很多,以上价格只能作为趋势参考)

好了,看完以后你们都有什么感想

欢迎分享,也欢迎吐槽

小编默默的不想说话了

楼主mzzhangzh001 时间:2017-08-10 17:15:48
  幸福感全都毁在住房里。工资永远涨不过房价,一辈子的工资,最后都淹没在那套房子中。
作者:臭臭小猪儿 时间:2017-08-10 17:16:15
  哪里来的数据?有价无市懂不懂?在海口买了房,就别想再出手卖好价钱。没有任何产业,房价怎么能起来?
作者:爱能胜天 时间:2017-08-10 17:16:51
  今天问了绿地城和碧桂园都卖完了,19年的期房啊都卖完了,都什么人在买啊
作者:强迫人心理咨询 时间:2017-08-10 17:17:18
  海口真心把人难啊!现在的人能拿多少工资来抵这个房!一辈子估计就为了这个活的半死!海口真心也没那么好,不要来海南买房了!让他们建了当鬼楼吧!我们以后还是回村里得了
我要评论
作者:沈大冰柜 时间:2017-08-10 17:18:09
  小编同学:光比房价,为何不拿岛民的收入和物价来比一比呢?
作者:椰岛春天2015 时间:2017-08-10 21:01:05
  天天接到售楼电话
作者:周舜尧 时间:2017-08-10 23:40:07
  这个城市房价排名不靠谱。

以厦门为例,38000的只能买到岛外的房子,那还叫厦门吗?杭州22000的房子,妈蛋,只能买到绕城外,那还是杭州吗?

同样海口11000的房子能够买在哪里?琼山区吧!
作者:周舜尧 时间:2017-08-10 23:42:21
  还有那广州22000的房价,只能买增城,南沙,花都,从化吧!这是广州吗?
作者:周舜尧 时间:2017-08-10 23:43:19
  @mzzhangzh001 2017-08-10 17:15:48
  幸福感全都毁在住房里。工资永远涨不过房价,一辈子的工资,最后都淹没在那套房子中。
  -----------------------------
  2015年,2016年,你在干嘛?
作者:sjjhappiness 时间:2017-08-11 13:05:46
  四万多只能买上海的郊区啊!
作者:在钓鱼岛上钓鱼 时间:2017-08-12 17:04:42
  看看
作者:孤独我爱罗1314 时间:2017-08-12 22:22:13
  房子都是卖的火爆 售楼部都说卖完了 可是我们农名工工资倒是一拖再拖 这是什么情况嘛
作者:18389683011 时间:2017-08-13 11:37:47
  这数据是什么时候的了 现在海口房价老市区都13000-18000了 西海岸整体价格17000以上
作者:wbg2014 时间:2017-08-13 19:16:58
  你他妈的是个王八,海口的房价80%都是骗大陆人来买的,本地人有几个买的起,海口有多少个家庭月收入达8000元,物价全国却第一。
作者:追梦的人9G 时间:2017-08-13 19:49:27
  马上成炮灰了,谁买?
作者:小七小七气死我了 时间:2017-08-16 15:03:03
  这一代买房艰辛 是为了下一代住房不在艰辛
作者:maggie3691 时间:2017-08-17 16:33:57
  我就看看不说话
作者:TY游客2017 时间:2017-08-17 17:42:35
  恭喜海南房地产回暖,半拉子已经成为历史名词,海南一房难求,形势一片大好。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规